alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TGB Dukung Jokowi Lanjut 2 Periode
3.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c9c0432e2e6e0058b4567/tgb-dukung-jokowi-lanjut-2-periode

TGB Dukung Jokowi Lanjut 2 Periode

Jakarta - Gubernur NTB TGH Zainul Majdi atau Tuan Guru Bajang (TGB) mendukung kepemimpinan Presiden Joko Widodo berlanjut hingga periode kedua. Apa alasannya?

"Jadi keputusan apa pun itu harus mempertimbangkan kemaslahatan bangsa, umat, dan akal sehat. Keseluruhan dari 3 hal ini menurut saya, pantas dan fair kalau kita beri kesempatan kepada Bapak Presiden Jokowi untuk menyelesaikan tugas-tugas yang selama 4 tahun ini beliau mulai," kata TGB saat berkunjung ke redaksi detikcom, Rabu (4/7/2018).

Baca juga: TGB Bicara Tentang AHY dan Kontestasi Jelang Pilpres di Demokrat


TGB menyoroti percepatan pembangunan di NTB, khususnya Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika. Dia khawatir pembangunan itu jadi mandek ketika ada pergantian kepemimpinan.

"Saya tidak bisa membayangkan kalau KEK Mandalika yang sekarang sedang berlari ini lalu terjadi pergantian kepemimpinan di tingkat nasional, bisa saja mandek atau stuck dan itu cost-nya besar sekali. Tidak hanya cost infrastruktur yang sudah terbangun, tapi juga sosial," papar kader Partai Demokrat ini.

Baca juga: Beredar Poster Duet Jokowi-TGB


Atas dasar itu, TGB menilai pemerintahan Jokowi perlu dilanjutkan hingga periode kedua di Pemilu 2019. Berdasarkan pengalamannya di NTB, gubernur yang sedang menjalani periode kedua kepemimpinannya ini juga menilai 2 periode dibutuhkan.

"Dua periode secara common sense dan empirik yang saya alami, waktu yang lumayan fair bagi seorang pemimpin," ucap TGB.

"Beliau layak dan pantas diberi kesempatan 2 periode," tegasnya.

https://news.detik.com/berita/d-4098166/tgb-dukung-jokowi-lanjut-2-periode?_ga=2.221374685.450775296.1530500912-1003649547.1519096890

Mantap. Jokowi 2 periode.

Nambahin mulus biar lebih greget di hati nasbung

TGB Dukung Jokowi Lanjut 2 Periode

TGB Dukung Jokowi Lanjut 2 Periode

TGB Dukung Jokowi Lanjut 2 Periode
Diubah oleh: silents.
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakak


mana timsesnya ini

emoticon-Ngakak

emoticon-Wkwkwk
ntapzzz

ati ati TGB bisa dikatain syiah
di cap kafir gak neh sama gerombolan nasbung? emoticon-Big Grin
Fix jadi cawapres nih ?
Eventually,,,,, [inevitably] everybody (turns) become CEBONG!
Berarti kasus yg mau dilanjutkan ke kpk tidak jadi. kasus Harry tanoe gugur. Kasihan hukum dimain mainkan seperti kartu.

Tapi gua kasih tau saja, gua udah survei, kemungkinan jokowi menang dan terpilih kembali agak kecil.
yak bakal tambah civil war sesama nasbung
Quote:


Survey dimnaa tong ? emoticon-fuck
kode nih
udah pak kowi tarik aja TGB cawapres
daripada AHaYe
Quote:


Nanti lu juga tahu emoticon-Traveller:
Quote:


Lu survey di mana bre? Kantor gerindra?
realistis.
dr pada ngotot nyapres yg belom jelas ada yg mau ngusung
mending dukung petahana
siapa tau dilirik jd cawapres.
Kode emoticon-Xabi
nasbung patah hati kesekian kali
Brt duet jokowi tgb ya
Quote:


Minimal Menteri ya Gan?!
Dukung cm karna takut mangkrak
aduh
nasbung tambah cekot"
emoticon-Big Grin
TGB ude pasrah bree ... kaga ada kendaraannya emoticon-Leh Uga
Quote:


Survey di dalam keluargamu ya?
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di