alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Sbox S-one 4k Kok Jadi Nggak Bisa Ngerekam Audio?
2340
4160
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c953ddc06bd381c8b457d/sbox-s-one-4k-kok-jadi-nggak-bisa-ngerekam-audio

Sbox S-one 4k Kok Jadi Nggak Bisa Ngerekam Audio?

Jd ceritanya nih, baru semalem ane beli sbox s one 4k. di pengaturan, sound recorder nya udh nyala. td pagi ane coba nge tes2. kyk iseng2 nge rekam gitu. awalnya suara video bisa muncul, baik dgn/tanpa mic external. tp kedua kali saya coba, tiba2 suara yg keluar cm kresek2 gitu. sebenernya nih ane ada kartu garansinya. jd kalo mau, ane bisa ngehubungin abang2 nya aja. tp ane mikir, apa mending coba cari2 cara ngebenerin nya di google aja ya?... saya udh coba ngutak atik pengaturan, tp gmn pun, ane org nya nggak terlalu tau ttg barang2 beginian sih. jd tentunya ane nggak bakal ngerubah/mencet2 sembarangan. tlg donk kalo ada temen2 yg tau cara ngatasin sbox nggak bisa ngerekam suara kyk gini, plis bgt kasih tau caranya yak....🙏🙏
Sbox S-one 4k Kok Jadi Nggak Bisa Ngerekam Audio?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di