alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Curhat Gebetan Ane (Mohon Bantuanya)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c9024c2cb17b4348b4569/curhat-gebetan-ane-mohon-bantuanya

Curhat Gebetan Ane (Mohon Bantuanya)

Halo agan - agan & sista

Dan ladies and gentle man

Kalo agan/sista punya banyak waktu silahkan dibaca daripada gak ada kerjaan emoticon-Ngakak

Tapi kalo waktu kalian sempit mending baca yang lebih penting dari thread ini emoticon-Betty

( karna ini thread lumyan bosen juga sih kalo dibaca )

Kali ini ane mau bikin thread curhat emoticon-I Love Indonesia
Ya tadinya sih malu juga kalo curhat sama orang gak dikenal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ok jadi ane mau cerita tentang gebetan ane, jadi ane itu bulan2 kemaren yang lalu ane deket sama doi tapi ane udah gak komunikasi sama doi karna doi mutus hubungan dan komunikasi kita sebulan yang lalu,

nah dibawah ane bakal ceritaain cerita nya
Semoga ane bisa dapet masukan dan kritik dari yang membaca thread ini dengan ikhlas emoticon-Malu

Dan siapa tau dapet cendol emoticon-Toastemoticon-Toast

Ok jadi sebenernya gini gan/sista

Ane sekitar 2 bulan yang lalu deket sama doi cewek yang ane suka sebut aja siska ( bukan nama asli )

nah dulu siska ini dia temen smp ane sekarang dia udh kerja, ane juga pernah naksir sama dia tapi kita jarang komunikasi saat itu, dan pada saat sma ane pindah kota dan sekolah, jadi kita berpisah dan gak pernah ketemu ( ya iyalah orang pindah kota emoticon-Ngakak) itu 6 tahun yang lalu ya kira2 segitulah emoticon-Ngakak

Sempet heran gak tau kenapa tiba2 doi kontak ane, gak tau dia dapet darimana karna ane juga gak nanya sihemoticon-Cape d...
Dan ane mulai flashback dah apa yang ane rasain dulu sama dia

Setelah itu ane mulai chat sama dia, sambil nanya2 tentang dia waktu dulu smp, dan semakin sering chat semakin ane nyaman sama dia, lama kelamaan makin kesini kita makin sering chat tiap hari tapi itu semua ane terus yang mulai duluan emoticon-Mewek, bahkan kita chatting sampe subuh emoticon-2 Jempol

Ane sering ingetin dia makan dan kasih perhatian kecil sama dia nanya kabar, dan kasih sapaan dan lain sebagainya, kita juga pernah ketemuan (walaupun cukul singkat )

Dan setelah kita kurang lebih chat selama sebulan lebih tiba2 doi jadi berubah
Bales chat dari ane itu kaya males gitu

KURANG LEBIH KAYA GINI

Ane : baru bangun jangan lupa sarapan tapi cuci muka dulu yaemoticon-Ngakak

Doi : iya

Ane : kemaren tumben gak chat ?

Doi : males aja ngantuk soalnya

Ane : owh gitu

Doi : y

Ane : kenapan tumben balesnya ogah2han gitu emoticon-Smilie

doi : sekarang aku pengen kamu jauhin aku karna kamu udh gak penting buat aku

Ane : lho kenapa bukanya kita baik2 aja, kok minta aku ngejauhin kamu?

Doi : gak aku gk suka aja, kita terlalu deket jgn sampe diantara kita berharap lebih satu sama lain,

Ane : lho bukanya kita udh deket banget ya, kenapa harus jauhan dari pertama kan kamu yang chat duluan kok, kamu jadi pengen kita jauhan ?

Doi : udahlah ya bye jgn ganggu2 lagi aku pengen sendiri tanpa ada gangguan dari kamu lagi

Ya udh ane kgk bales dia lagi, dan setelah itu ane berusaha move on selama sebulan terkhir, tapi susah banget sumpah, keinget dia terus dan setelah itu ane makin keinget dia dan ane coba stalking fb & instagram, so cewek gak bisa lepas dari 2 sosmed ini emoticon-Ngakak( relatif juga sih )

diliat liat postingan nya kayanya doi belum ada yang punya (kayanya )

nah setelah stalking ane kepikiran buat deketin dia lagi, tapi gimana caranya ane masih bingung, sedangkan dulu dia yang minta kita jauhan, ane mikir posisi ane itu sulit untuk kejar dia lagi, kecuali ane yang minta jauh sama doi emoticon-Cape d...

Udh ane coba minta bantuan temen2 dia tapi itu percuma, dia tetep kagak mau kita kaya dulu,

Ane terus berpikir dimana kesalahan yang ane lakukan yang bikin doi kaya gitu, padahal dia kadang chat mesra gitu, dan kadang juga ngepoin ane sih walaupun kadang kita marahan sampe 3 hari kagak chat sama sekaliemoticon-Cape d...

Gak tau ane yang terlalu agresif sehingga keliatan berharap banget sama doi, atau ada sesuatu yang doi tutup tutupin dari ane, atau dia mau fokus bangun karir dulu emoticon-Traveller

Padahal ane itu udah sayang dan cinta banget sama doi ane suka sama kepribadian dia yang menurut ane dia itu beda dari cewek yang pernah ane kenal, tapi doi nya malah ingin menghilang dari aneemoticon-Frownemoticon-Frown

Jadi menurut agan/sista sekalian gimana, apakah ane coba kejar lagi atau tunggu doi berupah pikiran emoticon-2 Jempol

Ane sempet kepikiran buat cari yang lain karna ane juga banyak yang suka sih sama ane, karna kata orang ane itu mandiri multi talenta, lumayan tampan, juga suka berusaha sendiri, (bukan maksud sombong tapi ini menurut orang yang deket sama ane)emoticon-Malumalu inget bukan sombong ya

Emang banyak sih yang tertarik sama ane cuma ane cuekin aja karna ane bisa menilai kepribadian mereka dan menurut ane itu gak cocok sama ane, beda sma doi yang gak tau kenapa jauhin ane, mungkin dia kepelet orang kali ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sebelumnya mohon maaf kalo tulisan berantakan, karna masih pemula di kaskus ini

Semoga agan bisa meluangkan waktu untuk kasih kritik dan saranya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Urutan Terlama
Pertamax aja deh, males komen di trit bucin.
Quote:


Wkwkwk anjay baru aja mo komen beginian. Baru baca intro aja dah eneg emoticon-Ngakak
Diubah oleh miyarobins
Quote:


Iya nih tante, paling eneg kalo liat cowok yg lemah bet ama cewek.
Pertamax
Diubah oleh pusuangteaah
Quote:


siap masbro ane ya kaya gini adanya mau gimana lagi, daripada ane pendam sendiri, ane udh tau resiko curhat kaya gini, gpp hate aja sepuasnya, ( bukan berarti ane takut sama ente )
Quote:


udah ane tulis kalo punya waktu silahkan dibaca dan dibantu, tapi kalo gk suka ngapain mampir ke sini emoticon-Bingung
Quote:

Itu namanya couo ngarep gan, mending move ke beberapa cewe dulu lah. Belum pacaran kan. Ane abis putus juga galau tapi sekarang agak mendingan walau sering juga keingetan hehe
coba kejar aja lagi, siapa tau dia berubah pikiran.
itu kan yg kamu mau? emoticon-Smilie
Diubah oleh route16
Udah ditolak masih aja ngejer2 kek gada cewek lain aja bray emoticon-Leh Uga
Makanya tong waktu pertemuan pertama harus berkesan. Lah kalo durasi cuman 20 detik mana mau dia ngontak loe lagi. minimal pake minyak oles lah
Hmm
cari yang lain
Lu jelek si, jdnya ditolakemoticon-Cape d...
Quote:


masalahnya agak susah kalo move cewek lain gan, soalnya masa2 pdkt itu emang indah, dan move on dari gebetan itu lebih sulit dari move on sama mantan pacar, banyak juga yang bilang begitu emoticon-Ngakak
Quote:


Walaupun eneg gue baca, buat menghargai lo yang udah berusaha mencurahkan isi hati yang tak seberapa itu.

Harusnya dengan ini lo sadar kalo masalah tipe beginian udah ada sejak jaman lo masih dalam bentuk zigot.
Gak bakalan ada habisnya.
Udah tau harus gimana malah nanya.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di