alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mustofa Nahra @NetizenTofa Gabung ke PAN
3 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c8e3512e2571f2a8b4575/mustofa-nahra-netizentofa-gabung-ke-pan

Mustofa Nahra @NetizenTofa Gabung ke PAN

Mustofa Nahra @NetizenTofa Gabung ke PAN

Mustofa Nahra @NetizenTofa Gabung ke PAN

Jakarta - Mustofa Nahrawardaya, pemilik akun @NetizenTofa, bergabung ke Partai Amanat Nasional (PAN). Kartu anggota diserahkan langsung oleh Ketum PAN, Zulkifli Hasan. 

Selain Mustofa Nahra, PAN juga menyambut bergabungnya anak Ayu Azhari, Axel. Zulkifli meyebut akan ada lebih banyak lagi kader bergabung. 

Keluarga besar Partai Amanat Nasional bangga menyambut bergabungnya saudaraku Mustofa Nahra @NetizenTofa & Saudaraku Axel Ayu Azhari. Insya Allah menyusul kader kader bangsa terbaik lainnya," tulis Zulkifli Hasan, Rabu (4/7/2018). 

Sederet petinggi PAN ikut hadir saat penyerahan kartu tanda anggota ke Mustofa Nahra. Beberapa di antaranya adalah Taufik Kurniawan, Hanafi Rais, Eddy Soeparno, dan Yandri Susanto. 

Setelah bergabung dengan PAN, Mustofa mendapat sederet ucapan selamat. Salah satunya dari Ketua DPP PKS, Mardani Ali Sera. 

"Selamat mas bro @NetizenTofa. Semoga jadi, agar warna DPR makin meriah. Kapan2 kita rekaman lagi.😉 Kita ajak sekalian pak Ketum @ZUL_Hasan 😊," tulis Mardani di Twitter. (imk/dkp)

https://m.detik.com/news/berita/d-40...-gabung-ke-pan

Selamat wahai junjungan nasbung, tinggal merebut suara ummat untuk menjadi anggota DPR emoticon-Selamat
Diubah oleh: becakmini.v7
Halaman 1 dari 2
Ig tipi apaan sih gan emoticon-Bingung
Gua udah punya ig kgak ada tipinya emoticon-Busa
Apa kudu donlot lagi ?
emoticon-Bingung (S)

Ada yg bisa jelasin ?
emoticon-Kiss
Di PKS ga laku coba lari ke PAN ?
Kalo gini bukan bajing loncat kah ?
emoticon-Traveller
Si tukang fitnah
Caleg gagal dari pks
dulu caleg gagal pks
sekarang gabung partai allah head office sengkuni
tokoh muhammadiyah kok gini amat ya emoticon-Leh Uga
Quote:


bajingan gan. lihat komuknya
Quote:


Jgn lupa salah satu mastermindnya hoax ya kura2 ninja satu ini emoticon-Ngakak
Quote:


denger-denger ada bokepnya yak? gile bener cakep cakep bening perempuannya . buruan ke sokin bray .
Quote:


Lah prjimane caranye kehed emoticon-Mad (S)
Onoh gua nanya ig tipi ada di ig apa terpisah (donlod lagi) seriusan gua kgak ngarti inih emoticon-Frown
Yaa sallam emoticon-Mewek
ini yang lagi itu cocoklogi gelang bukan ya..? emoticon-Bingung (S)
HABIS2 AN DI BAHAS HOAXNYA OLEH TIRTO ID


ga malu nih orang... nasbung juga cuek2 aja dia udh nyebar hoax.
Quote:


set dah malu-maluin anak bp kaskus aja lu, begonoan kaga ngarti emoticon-Nohope

namanya aja IG TV - Instagram yang diliat lewat TV
Jadi liat IG di TV. TVnya kudu yang Smart-TV bray
awas kena rabies
Muhamadiyah ke pan apanya yang anehemoticon-Bingung
Quote:


Jadi gua kudu beli tipi dulu inih ?
emoticon-Bingung

Serius ngapah coy emoticon-Entahlah
klo sampe jadi anggota dpr ....


ruuuaar biassaa emoticon-Big Grin


bisa jadi calon pengganti fahri emoticon-Big Grin
Quote:


update dulu bray ig lu, nanti ada lambang tv nya (serius)
PAN bunuh diri, unfaedah ni orang gabung emoticon-Ngakak
Mustofa Nahra @NetizenTofa Gabung ke PAN
pecundang berhasil juga masuk pan emoticon-Ngakak
makin surup ajah lihat orang inih
kagak ada cerah2nya ini munafikun emoticon-Sorry
Mustofa Nahra @NetizenTofa Gabung ke PAN
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di