alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Indikasi Penipuan A/N Eka Komalasari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c8dab9252333b608b4589/indikasi-penipuan-a-n-eka-komalasari

Indikasi Penipuan A/N Eka Komalasari

Di sini saya hanya menyampaikan cerita dari seorang kenalan yang ketipu, jadi maaf kalo ada yang kurang lengkap

Jadi ada indikasi penipuan dengan kronologi
1. Buyer liat barang di shopee
2. Buyer kontak seller dan seller ngajak transaksi diluar shope
3. Buyer tf langsung ke seller dan seller mulai ngilang, wa cuma di read, telp ga diangkat dll.
4. Lapak seller di shopee udah ngilang dan kemungkinan seller buka lapak baru lain
5. Waktu transaksi sudah lewat 1 hari dan kalau ada itikad baik dari seller thread ini akan saya hapus

Disini cuma ada bukti tf sama kemungkinan foto seller aja, saya gatau barang apa yang dibeli, bukti chat, dll karena ybs gamau ngasih tau emoticon-Peace

Kalo bener penipuan, saya ga tau apa seller langsung yang nipu ato ini money laundry

Foto seller saya ambil dari no wa sellernya, ada kemungkinan fake

jadi kalo ada yang kenal sama data seller dibawah ini tolong bantu infonya ya gan emoticon-Big Grin

Nama : Eka komalasari
No Hp : 0819-5314-5444
No Rek : 4122837519 bank permata

Bukti bukti

Indikasi Penipuan A/N Eka Komalasari

Sekian gan, sekedar share aja supaya lebih hati hati emoticon-Big Grin
Diubah oleh akito.projects
masi laku toh nipu model begitu
Quote:


Sayangnya peraturan disini itu buat trit tidak boleh diwakilkan, kecuali ada hubungan saudara

Silakan request pindah trit ke mod
sabar aja bang
paling2 besok ditelpon bea cukai emoticon-Big Grin
1. klo bukan TS yg mengalami, SP tidak bisa diwakilkan
2. sudah benar di shopee, malah mau diajak transaksi di luar shopee.
Quote:


"biar cepet, kalo lewat marketplace repot harus klik ini itu, harus punya email."

emoticon-Wakaka
Kalo cuma "katanya" dan ga tahu informasi secara detil, sebaiknya jangan bikin SP , karena ini bisa jadi fitnah, dan hoax
Org model beginilah yg jd sasaran empuk penipu & politikus busuk. Dibombardir dgn tagar gaje langsung byk yg ngikut emoticon-Big Grin
Quote:


masih, bukti nya orang goblok takut gak kebagian barang macem TS masih nimbun.
padahal yang namanya pabrik produksi terus sampai nimbun, gak kek jaman perang, pesan dlu baru dibikinin.
fixed salah buyer....
ngapain transaksi di luar shoppee padahal nyari barang di shoppee.....

Quote:


masih banyak gan ,karena banyak yg goblok
tergiur harga murah saja


lebih goblok lagi
lihat2 di ecomerce tapi mau-mau nya bayar di luar ecomerce

IKLAN PENIPU IYA DIA HANYA BUAT IKLAN SAJA
TERUS TERAPIN AUTOCHAT dengan isi SURUH HUBUNGIN PENIPU DAN BAYAR LANGSUNG


penjual yg benar di ecommerce itu ga ajurin pembelian di luar ecomerce

buat apa lihat2 produk di ecomerce tapi bayar di luar ecommerce

Diubah oleh donkeydolls
ts bego..... close


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di