alexa-tracking

[KISAH INSPIRATIF] Datang, Bermain, Menang!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c7dfb9e740468108b4568/kisah-inspiratif-datang-bermain-menang
[KISAH INSPIRATIF] Datang, Bermain, Menang!!
[KISAH INSPIRATIF] Datang, Bermain, Menang!!


[KISAH INSPIRATIF] Datang, Bermain, Menang!!


OUR MOTTO:


[KISAH INSPIRATIF] Datang, Bermain, Menang!!


Selamat Siang agan2 dan sista2 yang budiman!! Bersama ane lagi Zulhamhelmet yang senantiasa menyajikan Thread2 berkualitas yang telah terbukti dengan beberapa thread kami yang menembus HT, kali ini ane sebagai anggota elite TMS ingin menyajikan sebuah Thread Inspiratif penuh makna yang dapat memberi warna warni dalam kehidupan agan2 sekalian. 

Sekarang kita tahu sedang berlangsung event Piala Dunia 2018 yang tentunya sangat menarik dan menghibur untuk kita semua gan!! Nah kalo mengingat Pildun ini ane jadi mengingat sebuah Kisah temen ane yang inspiratif dan mengharukan, pasti agan2 dan sista2 udah ga sabar mau tau seperti apa ceritanya bukan?? CEKIDOT gan!!


KOMENGTAR KASKUSER


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for KISAHNYA:




Begitulah kisah kehidupan Udin yang sangat inspiratif dan membuat kita semua menetes Air mata gan 

Tidak ada yang tak mungkin di dunia ini gan!!

Jika berkenan dan merasa terinspirasi timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)ya gan!!



emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka





Waw sungguh menginspirasi!!
Sebagai salah satu sesepuh di Kaskus ane merekomendasi Thread ini HT!! emoticon-Toast emoticon-Jempol
Waw ini layak banget jadi HT!!
Thread bermakna dalam, jelas, kata2 yang mudah dimengerti dan inspiratif banget ini sih!!
Keterlaluan kalo ampe Momod ga bikin HT thread ini!!

VERY VERY RECOMMENDED FOR HT!!
emoticon-Motret emoticon-Motret
KASKUS Ads

OHHHHH OHHHH CROTTTTT
image-url-apps
Sangat menyentuh. Terima kasih emoticon-Kiss
Quote:


inspiratif ga gan??
Quote:


Rate 5, Share & Subscribe ya gan!! emoticon-Jempol
eat, sleep, repeat emoticon-Cool

brock lesnar emoticon-Cool
image-url-apps
luar biasa, terharu aje gan
wogh sepuluh buat ane
Quote:


Thanks gan utk sanjungannya
Rate 5, Share & Subscribe yah gan emoticon-Jempol
image-url-apps
ngalah ngaléh ngising

[KISAH INSPIRATIF] Datang, Bermain, Menang!!
Quote:


thanks gan buat sanjungannya
jgn lupa rate 5, share & Subscribe yah gan!! emoticon-Jempol
Quote:


inspiratif banget ya gan emoticon-Jempol
Quote:


Rate 5, Share & Subscribe ya gan!!
image-url-apps
hmmm, sangat meyoebtuh emoticon-Cool
Quote:


rate 5, Share & Subscribe ya gan!! emoticon-Jempol
image-url-apps
sangat inspiratif emoticon-2 Jempol
Quote:


karena itu ingat gan Rate 5, Share & Subscribe yah gan!! emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Iya gan emoticon-2 Jempol