alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Merk Mi Instan Terlezat di Dunia
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c7754a09a3963078b4567/10-merk-mi-instan-terlezat-di-dunia

10 Merk Mi Instan Terlezat di Dunia

Mi instan menjadi panganan nomor satu saat tidak ada lauk pauk yang cocok di lidah dan terutama saat lapar mendadak menyerang. Tidak hanya di Indonesia, di luar negeri pun masyarakatnya gemar mengonsumsi mi instan, terlepas dari bahaya yang ditimbulkan, rasa mi instan memang selalu bikin ketagihan.
 emoticon-Jempol
10 Merk Mi Instan Terlezat di Dunia


Seorang penulis blog kuliner bernama Serious Eats merangkum peringkat 10 besar merek mi instan yang menurutnya paling lezat di dunia dari 670 merek berbeda yang telah dia coba. Melansir dari Serious Eats, berikut daftar 10 besar merek mi instan terlezat di dunia. emoticon-Betty

Mi Instan Terlezat di Dunia


Quote:


2. Indomie Mi Goreng Rasa Ayam Panggang, Indonesia


Quote:



3. Nissin Yakisoba dengan Mayones, Jepang


Quote:



4. Sapporo Ichiban Japanese Style Noodles Chow Mein, Jepang

Quote:




5. Mi Sedaap Kari Instan Spesial Bumbu Kari Kental, Indonesia


Quote:



6. Myojo Hyoubanya No Chukasoba Noodles, Oriental Flavor
Quote:



7. Nong Shim Shin Ramyun Black Premium Noodle Soup, Korea

Quote:



8. Ramen Ichiban Sapporo, Jepang

Quote:



9. Doll Instant Noodle Artificial Chicken Flavor, Hong Kong
Quote:



10. Koka Instant Non-Fried Noodles Spicy Black Pepper Flavor, Singapore

10 Merk Mi Instan Terlezat di Dunia
Quote:



Jadi, mie mana favorite kalian? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber: Okezone Lifestyle
Halaman 1 dari 10
jelas indomie
Mie Selera Rakyat
Artikel taun kapan ini
owh seperti itu ya breee

numpang mejeng di pejwan breee emoticon-Cool

NISSIN GEKIKARA RAMEN JUGA ENAK GANS
Mie Bejo
10 Merk Mi Instan Terlezat di Dunia
Indomie goreng ngga ada lawan, enak dunia akhiratemoticon-Malu
Nomor 2, ntab 10 Merk Mi Instan Terlezat di Dunia
ini kok gak ada yes?

10 Merk Mi Instan Terlezat di Dunia
indomie masuk no 1 ternyata emoticon-Matabelo
ane pengen ramen tapi takut ga halal
indomie terbaeks

kalo mie leor masuk ngga gan? :v
indomih... emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
indomie jelas diperingkat atas emoticon-Big Grin
indomi selerakuemoticon-Betty
10 Merk Mi Instan Terlezat di Dunia
Ada yang pernah nyobain mie selera rakyat?
Gembrot
kok ga ada yang dari eropa atau amerika ya gan? emoticon-Belo
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di