alexa-tracking

suami suka follow wanita cantik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c67561cbfaadf0d8b4567/suami-suka-follow-wanita-cantik
suami suka follow wanita cantik
jadi gini aku seorang istri sudah menikah 3 tahuh lebih dan mempunyai anak perempuan satu. nah masalahnya adalah suami aku itu suka banget follow2 wanita di instagram dia. dari dulu awal2 nikah malah ,bahkan sampe ngelike, cuma waktu itu aku langsung tegur. tapi emg cuma aku canda2in aja dan aku lebih tegasin ke kelakuan dia yg suka nge “like” dari pada nge ”follow”. nah habis di tegur itu iya sih aku cek dia udh gak pernah ngelike foto cewek lagi, tapi masalahnya kalo ngefollow2 masih.


jujur aja kalo follow2 artis atau selebgram aku masih gak gapapa, masalahnya dia juga suka follow2 random girls gitu bahkan sampe ada yg follback tapi aku kurang tau mereka sampai chat2an atau gak, karna kita juga kebetulan lagi ldr karena ada sesuatu hal lah yg mau gak mau emg harus ldr dan aku gak bisa jelasin apa, karna nanti ketauan kerjaan suami aku apa emoticon-Smilie pokoknya asal cewek itu bening dikit lgsg difollow.
akhirnya kemarin karna udh bosen aku tegur rada keras. aku bilang secara gak langsung dia nyakitin aku, karna dengan dia liat2 wanita lain pastinya didalem lubuk hati dia adalah ngebanding2in aku sama wanita2 itu. dan dia pun ngakuin kesalahan dia dan bilang emg dia gak bisa jaga pandangan, dan alasan dia follow emg biar dia bisa tetep liat updateannya para cewek2 itu. jujur sih bacanya sakit hati walaupun sebenernya gak ush dijelasin juga aku udh tau itu alasannya.


dan aku skrg galau banget liat kelakuan suami aku, karna sbenernya aku itu benci liat cowok yg gatel gitu. karna papa aku itu juga kelakuannya dari dulu begitu bahkan sampai pacar2an, gonta ganti cewek dan skrg rumah tangga papa mama aku gak ush dijelasin deh hehhehehe HANCUR emoticon-Smilie.


dan ngeliat suami aku kaya gitu walaupun iya sih emg belum selingkuh tapi ttp buat aku takut, aku takut kalo kelakuan dia kaya gini malah jadi bom waktu buat rumah tangga kita. mungkin buat sebagian org aku lebay tapi buat aku yg udh liat langsung rumah tangga org tua aku hancur didepan mata. itu bikin aku trauma

menurut agan dan sis disini aku harus gimana ya? ambil langkah apa? cara biar dia jera apa? gak kuat mendam sendiri hehe
Dari sebelum nikah apa dia udah suka like/follow akun cewe2 random?
Atau kamu ga tau sama sekali soal itu?
Kalo dia udah hobi begitu sejak sebelum nikah ya menurutku sih cukup rentan terjadi hal2 yg ga diinginkan ya.
Tapi kalo setelah nikah coba selidikin alesannya. Mungkin lagi seneng2nya maen gadget, maen sosmed (telat emoticon-Nohope ).
Semoga sih dianya ke kamu tetep baik2 aja ya, ga ada yg kamu keluhkan secara perhatian, cinta dll.
image-url-apps
Menurut ane sih org yang hobi medsos, rentan selingkuh, apalagi sampai follow2an

Harusnya suami sis sadar sendiri resikonya, biar dia membatasi diri main medsos
KASKUS Ads
image-url-apps


Quote:


dari sebelum nikah kayanya emg itu hobbynya suka banget follow2 cewek tapi pas udh pacaran sama aku udh berhenti, jadi aku pikir ya wajar lah namanya juga cowok single. kalo soal perhantian dll biasa aja sih dia ya hitungannya baik, cuma yg gak kuat jelalatannya gak masalah sih kalo cuma liat2, tapi sampe follow tuh aneh rasanya
image-url-apps


Quote:


iyaa dia sering bilang dan nasehatin2 lah soal rumah tangga, tapi nyatanya cuma masalah sepele gini aja bisa2nya berkali2 nyakitin istri. itu ya bikin saya galau harus gimana sih
Adekku cowo pas single juga sama kok sis, suka follow cewe2 cantik, selebgram2 gitu sih.
Sekarang udah nikah kadang aku liat dia masih suka like postingan mereka,
tapi ya cuman sekedar like, ga sampe comment atau ngepoin feedsnya.
Dia ke istrinya ya baik2 aja.
Kalo follow2 kayaknya udah nggak, cuman masih suka like.
Ya sekedar iseng pas scroll2 IG gitu aja, jadi ga masalah.
Mudah2an suaminya TS juga begitu, cuma iseng dan ga bertendensi maen api.
image-url-apps


Quote:


Ya ampun insecure banget
Sorry to say
Itu baru di instagram loh
Belom di real life, di real life suamu km juga banyak wanita cantik

Namanya juga medsos, jaman now siapa sih yg gak punya medsos ?
Gak perlu kuatir takut ini itu berlebihan aku rasa
Tegur2 gitu malah semakin ngeliatin insecurenya kamu
Suami km bisa aja gak like dan gak follow, tapi tetep aja stalking instagram wanita cantik itu
Kamu bisa apa ? kalo akunnya nempel mulu di kepala suami ?

Dan aku rasa gak ada hubungannya sama sekali sama ortu kamu, 2 hal yang berbeda
Kamu trauma boleh, tapi ya km bisa lakukan hal yg baik
Misalnya wanita2 lain bening, ya kamu rawat juga penampilan kamu biar selalu menarik di mata suami

Keluarin aura positif di diri kamu, sehingga setiap foto kamu juga bagus
Kamu posting juga, tar suami km juga seneng banget liat foto2 istrinya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps
Tegur aja dah suaminya, biasa aja kan bermula dari medsos bisa berlanjut ke real life. Apalagi LDR an juga, gak ada kontrol dari sista.
image-url-apps
Quote:


Quote ini aja dah. Ini yg sering terjadi
image-url-apps


Quote:


aku tau sih ini aku keliatan super insecure, aku gak pernah masalahin suami aku kalo mau liat2 di instagram cewek2 cantik, malah jujur kadang aku juga sih yg kasih tau kalo ada akun cewek cantik hehe, yang aku permasalahin adalah knp harus follow? apa cuma liat aja gak cukup? yaudah misalnya dia liat di explore ada cewek cantik cukup liat dan scroll. aku juga begitu kok. tapi dia gak, dia sampai follow dan dianya pun mengakui langsung ke aku alasan dia follow agar ttp bisa ngikutin perkembangan mereka dan disini masalahnya bukan cuma selebgram atau apa, kadang cuma cewek random yang followersnya pun sedikit. bahkan cewek ini pun sampe ngefollback dan itu gak satu dua cewek. dan soal merawat diri, aura positif hmm gimana ya aku sih merasa okey2 aja dan bukannya mau menyombongkan diri tapi setiap aku pergi atau ada acara pasti ada aja yg selalu muji aku, dan suami aku juga tau. jadi menurut aku disini bukan masalah look. tapi lebih ke emg dia tabiatnya aja begitu makanya sebelum jadi makin aneh2 aku mau kasih tau ke dia batas2annya
image-url-apps


Quote:


Kalo memang bukan look, ya mustinya km gak perlu insecure, vice versa

Kalo memang tabiatnya begitu dan kamu udah tau bahkan before merid, ini ya konsekuensi udah mau jd istrinya dia.
Ngarep org berubah ya gak bisa spontan.

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps


Quote:


iya mungkin salah aku juga yg kurang perhatiin kelakuan dia sebelum pacaran sama aku, dan ketahuannya malah setelah nikah, makanya itu aku buat forum mau tau aja tanggapan org gimana, mungkin ada yg pernah ngalamin kaya aku dan lebih tau harus bertindak gimna emoticon-Smilie
Quote:

Ada tetangga gue sis, menikah udah 1 tahun, setelah menikah suaminya suka follow2 IG cewek2 cantik, si istri menegur suami agar mengurangi kegiatannya memfollow IG cewek2 cantik, suami pun menjawab "cuma follow doank kok gak ada macam2".

Akhirnya sekitar beberapa bulan berlalu si suami menceraikan si istri, karena ternyata suami diam2 chat lewat Direct Message IG tanpa sepengetahuan si istri, dari sekian banyak cewek cantik itu ada yg mau diajak nikah, akhirnya setelah menceraikan istrinya, baru si suami menikah lagi dgn cewek di IG itu.

image-url-apps
Quote:


setuju sama ini...
Pertama sabar, kedua tegur baik-baik, ketiga konsul sama mertua, seterusnya minta dimediasi/ cerita sama orang yang sekiranya didenger pendapatnya sama suami. Terakhir doa. Terlihat sepele dan memang ngga ada yang namanya kesempurnaan dalam diri pasangan. Tapi yang sebaik-baiknya adalah menghargai dan mampu menyesuaikan diri. Terlebih menjaga perasaan pasangannya.

Lakik itu kanak-kanak abadi, jadi jangan lupa untuk bijak menyikapi tingkahnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ya kamu follow aja cowok2 ganteng...

Jangan follow aku yah karena. :
1. Gak Ganteng.
2. Gak Main Instrgran... (ngaskus aja tergantung mood)

99% lelaki emang suka liat ce cantik
1 % hombrenk... Wkwkwkw

Hmmm apalagi ya.. Oh iya follow ce cantik bukan berarti mau selingkuh kok... Aku aja waktu remaja suka banget liat eva arnaz soalnya bulu ketek nya lebat... Tapi khan bukan berarti pengen punya pacar yang bulu ketek nya lebat juga sih.... Yg sedang2 aja lah...

Kesimpulan : siapa yg suka memelihara bulu ketek berarti dia adalah ce yg easy going.

Kesimpulan kedua : bilangin ke suami kalo jangan kebanyakan nonton bokep.
image-url-apps
macam si rizky pradana itu

lahir di pinggir rel kereta

DNA kismin permanen turun temurun dari jaman majapahit

tinggal di rumah beratap seng saja delusi

emoticon-Cool
image-url-apps
Udah coba bilang langsung ga sist, ke misua, klo sist cemburu tiap dia follow cewek cewek
atau sis lebih suka suaminya follow n like IG cowok2 cakep?
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak


Quote:


ane lg ngebayangin pas buka baju
emoticon-Wow
tuh bulu ketek dah kaya akar pohon
emoticon-Ngakak

buat ts menurut ane sih wajar aja
asal gk macem2
klo ane dah stop medsos only kaskus