alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jendela KRL Jatinegara-Bogor Bolong Terkena Lemparan Batu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c5f60642eb61c5b8b456b/jendela-krl-jatinegara-bogor-bolong-terkena-lemparan-batu

Jendela KRL Jatinegara-Bogor Bolong Terkena Lemparan Batu



Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Jendela KRL Jatinegara-Bogor Bolong Terkena Lemparan Batu", https://megapolitan.kompas.com/read/2018/07/03/22493561/jendela-krl-jatinegara-bogor-bolong-terkena-lemparan-batu
Penulis : Rima Wahyuningrum
Editor : Robertus Belarminus


Quote:


2019gantirakyat
2020keluarnegeri

Urutan Terlama
"Iseng" emoticon-Kagets
Alay ngamuk gara-gara tik tok diblokir! emoticon-Marah
sumbu pendek in action
Nasbung hidupnya susah maka orang lain kudu susah juga kayak mereka..

Coba mana ada genetik unggul berhotpen punya inisiatif nyambitin kereta atw mobil ?

Hanya genetik gagal yg ketinggalan evolusi jadi manusia punya mindset macam gini
Masih stuck di level kera ..
Kalo ortunya suruh ganti gimana tuh?
Bakalan kapok kagak ya?
bentar lgi tawuran jadi tren


mantap..OK OC
lempar batu di tol...sudah..

mantap ok oc
Quote:


klo di tangkap bilang nya cm iseng ...
lagi mempraktekan pelajaran fisika di sekolah emoticon-Embarrassment
Dilemparin di sebelah mana nih??? Sebelum masuk stasiun duri kah waktu dari arah angke? Soalnya ane pernah pas naik KRL dan KRL nunggu sinyal masuk ke stasiun duri dilemparin 4 batu sama rombongan anak-anak remaja tanggung. Kejadiannya sih abis magrib.... Atau daerah sekitaran citayam? Itu juga sering ada rombongan bocah iseng lemparin KRL pake batu.
tangkep pelakunya

emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak
Pelajaran Fisika...
Kasih juga pelajaran Ekonomi.
emoticon-Big Grin
solusinya ok oc, tawuran & jambret aja bs diatasi pke ok oc
Turunkan harga kondom emoticon-Marah
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Kalo nype ada yang mokat maka penjara dan kamp militer 5th jawabannya...emoticon-Big Grin
Kalo iseng masuk ke kamp militer selama1th dengan didikan keras...emoticon-Big Grin
para monyed alay begini ntar pas ketangkep dilindes kereta aja buat iseng-iseng emoticon-Blue Guy Bata (L)
mampusin aja bocah2 begini
jangan kasih idup
orang indo sama kopasus bangganya minta ampun, tapi ngurusin orang lemparin batu ke kereta ngga bisa emoticon-Wakaka



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di