alexa-tracking

15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c52fc12e257466b8b4572/15-gaya-kece-park-min-young-sekretaris-ayu-di-drama-why-secretary-kim
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

Pengemar drama Korea pasti tidak asing dengan sosok aktris anggun berusia 32 tahun ini. Park Min Young bukan artis yang baru kemarin berperan di dalam proyek drama. Beberapa kali ia bermain sebagai pemeran utama dalam drama dengan rating yang cukup tinggi. Misalnya saja City Hunter bersama aktor Lee Min Ho, dan di dalam drama Healer bersama aktor tampan Ji Chang Wook. Dan di tahun ini ia kembali berperan dalam drama adaptasi webtoon yang cukup terkenal yaitu Why Secretary Kim, bersama Park Seo Joon.

Saking cantiknya Park Min Young memiliki banyak penggemar yang memuji penampilannya. Tak hanya keren di dalam drama, namun ia pun sangat fashionable di kesehariannya. Pada beberapa postingan di Instagramnya, ia memberikan banyak gambaran penampilannya, dari yang kasual sampai yang elegan. Seperti apa aja sih?


1. Long coat jadi outfit wajib saat musim dingin, kacamata hitam aksesoris yang pas
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

2. Liburan makin fresh dengan outfit warna putih, tanpa make up pun sudah mempesona!
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

3. Sporty hanya dengan gaun hitam, jaket jeans dan topi rajut 
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

4. Atasan model sabrina, hot pants dan topi pantai bikin hangout gak ngebosenin
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

5. V-line dress warna putih membuat penampilanmu makin bersinar 
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

6. Siapa bilang pesta malam gak kece kalau pakai dress warna pastel? Coba deh
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

7. Atau coba pencil dress warna hitam, makin elegan
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

8. Kemeja putih dan celana jeans gak pernah gagal bikin penampilanmu chic
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

9. Setelan warna gelap juga oke ditambah long coat warna abu-abu
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

10. Makin fashionable saat mini dress putihmu dipadukan dengan sepatu boots hitam
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

11. Mau pakai dress sabrina untuk ke pesta juga manis banget lho
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

12. Pencil dress juga oke untuk outfit jalan-jalan
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

13. Terlihat tegas saat kemeja putih, jeans hitam dan blazer hitam berpadu jadi satu
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

14  long coat hitam saat musim salju, gak cuma hangat tapi juga makin kece
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim

15. Kemeja potongan pendek warna putih beepadu dengan celana jeans, dijamin makin membuatmu cantik
15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim
Gayanya sungguh simple dan anggun, ya. Kalau kamu lebih suka dan ingin coba yang mana?


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/n...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim Punya Brand Sendiri, Intip Kecenya 11 Airport Fashion ala Jessica Jung

- 15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim 10 Gaya Chic Karina Basrewan, Puteri Indonesia Kekasih Jaz Hayat

- 15 Gaya Kece Park Min Young, Sekretaris Ayu di Drama Why Secretary Kim 6 Hal yang Diam-diam Diperhatikan Cowok dari Cewek yang Dia Suka

×