alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
WOW!! Ternyata begini Cara Menambah Followers IG dengan mudah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c52879a09511f4d8b4567/wow-ternyata-begini-cara-menambah-followers-ig-dengan-mudah

WOW!! Ternyata begini Cara Menambah Followers IG dengan mudah

Cara menambah followers IG (instagram) ternyata sangat mudah dan tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ternyata menambah followers IG (instagram) menjadi salah satu topic yang sangat menarik untuk dibahas, karna semua orang berlomba-lomba untuk menambah followers IG mereka. Untuk apa sih orang2 menambah followers IG mereka? tentu banyak hal yang bisa kita dapat kalau followers kita bertambah, bisa menjadi terkenal, bisa mendapat penghasilan dari endorse, bahkan bisa sampai temenan juga dengan artis2 atau selebgram lainnya.


Berikut 3 cara menambah followers IG dengan mudah:

1. Cara menambah followers IG dengan "Follow - Unfollow"



WOW!! Ternyata begini Cara Menambah Followers IG dengan mudah



cara menambah followers IG dengan teknik ini yang paling sering dilakukan dan terbukti efektif. Caranya cukup mudah, kamu cukup follow artis atau selebgram yang punya followers IG yang banyak banget, lalu buka tab followers, dan follow IG orang2 tersebut. Biasanya orang2 itu akan follow-back kita dengan sendirinya. Setelah melakukan hal tersebut dan sudah mendapatkan follow back yang cukup banyak, kamu dapat melakukan unfollow pada akun2 tersebut. mudah bukan?





2. Gunakan hashtag yang relevan dan hashtag populer



WOW!! Ternyata begini Cara Menambah Followers IG dengan mudah



cara menambah followers IG kedua ini dengan menggunakan hashtag atau tanda pagar di setiap postingan IG kamu. Hashtag ini bertujuan untuk membuat kategori yang sesuai dengan foto IG kamu. Dengan menggunakan hashtag akan membuat foto kamu akan lebih mudah ditemukan oleh pengguna lain, jika foto IG kamu menarik, kamu akan mendapat follower baru. Contoh, jika kamu upload foto makanan, kamu dapat memasukkan hashtag yang berhubungan dengan makanan, seperti #instafood, #kulinerjakarta, #masakanpadang, #doyanmakan, dll.





3. Perbanyak konten kamu dan share di social media lainnya



WOW!! Ternyata begini Cara Menambah Followers IG dengan mudah



cara menambah followes IG ini dengan proses yang lama dan melelahkan, karna membutuhkan kreativitas untuk membuat konten terus menerus. Konten IG kamu nggak boleh asal banyak juga, tapi harus ada keunikan dan ciri khas tersendiri. Setelah itu jangan lupa untuk membagikan foto kamu di social media lainnya, seperti di facebook atau twitter.







kalau udah punya followers yang cukup banyak, kamu bisa menghubungi kita untuk dapat melakukan kerjasama sebagai salah satu endorser kitaemoticon-shakehandemoticon-shakehand
Urutan Terlama
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Beli aja lebih murah dan ga perlu buang-buang waktu emoticon-Cape deeehh
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di