alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sam Aliano Cari Istri untuk Calon Ibu Negara, Tawarkan 1 Kilogram Emas Sebagai Mahar
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c512fa2c06e5b068b4571/sam-aliano-cari-istri-untuk-calon-ibu-negara-tawarkan-1-kilogram-emas-sebagai-mahar

Sam Aliano Cari Istri untuk Calon Ibu Negara, Tawarkan 1 Kilogram Emas Sebagai Mahar

"Untuk melengkapi sunah rasul dan keseriusan saya sebagai calon Presiden Republik Indonesia 2019, saya mencari istri. Wanita lajang silakan daftar, datang membawa foto dan biodata diri," kata Sam di Kantor Samco, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (3/7/2018).

Pria berdarah Turki itu menawarkan mahar berupa 1 kilogram emas dan berlian untuk maskimpoi, bagi wanita terpilih menjadi calon ibu negara.

"Kita akan naik kereta kencana, nikah di istana setelah satu jam saya dilantik menjadi presiden," janji Sam.

Soal kriteria, Sam membeberkan bahwa wanita calon ibu negara harus pintar, baik, muslim, dan mau bersosialisasi kepada masyarakat.

"Usianya jangan terlalu muda, pola pikirnya yang cerdas, dan dewasa. Smart, cantik itu relatif, yang penting inner beauty," papar Sam.

Pendaftaran untuk menjadi calon ibu negara Sam Aliano mulai dibuka Rabu (4/6/2018) besok sampai akhir bulan ini.

Sumber

Yang Minat emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 5
emoticon-Requestemoticon-Leh Uga
Lebih bodoh mana, Sam Aliano, yang bikin berita, atau yang baca berita? emoticon-Ngakak
Ratna sama Neno mungkin mau.
Quote:


Sam Aliano Cari Istri untuk Calon Ibu Negara, Tawarkan 1 Kilogram Emas Sebagai Mahar




emoticon-Takut


Quote:


Lebih bodoh yang komenin beritanya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Iya, gue gak menyangkal bahwa gue bodoh udah komen disini. emoticon-Ngakak

Tapi seriusan kok ini orang cari sensasi banget ya
bentar ana hitung dulu ,
1 gram = Rp. 570.000

1 kg = 1000 gram = Rp. 570.000.000
Sam Aliano Cari Istri untuk Calon Ibu Negara, Tawarkan 1 Kilogram Emas Sebagai Mahar
muda, cerdas, dewasa. Smart, cantik dan yang terpenting inner beauty bak bidadari

Orang kaya mah bebas


Quote:


Merasa dapat panggung waktu 212 kemaren emoticon-Big Grin
Quote:


Sam Aliano Cari Istri untuk Calon Ibu Negara, Tawarkan 1 Kilogram Emas Sebagai Mahar
Wowok gk ikutan cari calon? Mahar nya 100 ekor kuda emoticon-Betty
sam aliano - ratna sarumpaet for 2019 emoticon-Ngakak
"Usianya jangan terlalu muda, pola pikirnya yang cerdas, dan dewasa. Smart, cantik itu relatif, yang penting inner beauty,"

we got a winner here emoticon-Shakehand2


Sam Aliano Cari Istri untuk Calon Ibu Negara, Tawarkan 1 Kilogram Emas Sebagai Mahar
vote for ratna sarungkampretemoticon-Ultah
valak, are you ready?
Sam Aliano Cari Istri untuk Calon Ibu Negara, Tawarkan 1 Kilogram Emas Sebagai Mahar
ho'oh ho'oh deh emoticon-Malu
calonin Nurrani aja buat Om Samson emoticon-Big Grin
Quote:


Sam Aliano cuma jualan
yg bodo ya yg beli, Yg jual pipis onta gak bodo, dia cuma cari untung coba2 sapa tau pipis bisa dijual,
yg beli itu yg bodo emoticon-Ngakak

Yg kasi testimoni lebih bodo lagi, kwadrat
Veronica Tan ae Sam emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di