alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Nonton Film Horror Sendirian
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c4f34902cfec1108b456f/tips-nonton-film-horror-sendirian

Tips Nonton Film Horror Sendirian


Tips Nonton Film Horror Sendirian

Assalamu'alaikum....!

Hai Agan Sista Kaskuser yang berbahagia, selamat datang kembali di thread ane. Kali ini kita bahas yang horror-horror yuk!

Apa sih yang menarik dari film horror?

Quote:


Itu kata teman-teman waktu ane tanya apa asiknya nonton film horror. Mereka jugalah yang 'maksa' ane ikutan nonton. Kalo ga salah dulu filmnya judulnya The Shutter.

Udah ane bilang ane orangnya penakut tetap dipaksa gan. Katanya kalo rame-rame ga akan serem nontonnya. Ya iya sih ga takut karena begitu hantunya muncul ane langsung ngumpet di punggung si Obby. emoticon-Ngakak

Tapi ya begitu tidur di kosan sendirian baru kerasa nyeselnya udah nonton film horror. Jadi parno mau ke kamar mandi. emoticon-Cape d...

Namun entah kenapa yah, setelah efek takutnya hilang ane jadi pengen lagi nonton film horror gan. Karena di setiap penampakan hantu di cerita horror ada kisah sedih dan tragis yang dialami si hantu. Kisah-kisah itu yang menarik sih buat ane... emoticon-cystg

Nah... Sekarang karena ane udah lama lulus jadi anak kuliahan udah ga pernah nginep bareng-bareng sama Obby dan Icha lagi, jadi ane nonton sendirian aja sekarang. Berhubung ane ga bisa lagi berlindung di balik punggung si Obby, begini cara ane nonton gan. Kalo agan sista punya karakter unik kayak ane, penakut tapi penasaran pengen nonton film horror monggo disimak nih tips nya...

Btw, ini khususon tips untuk yang mau nonton di rumah sendirian ya gan, kalau nonton di bioskop mah kan rame orangnya jadi ga takut...
emoticon-Leh Uga

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Intinya sih sebenarnya membagi fokus. Jangan terfokus pada filmnya. Cara-cara di atas bisa dimodif lagi sesuai selera masing-masing yah gan santai aja... emoticon-Malu

Quote:


Ada yang punya tips lain ? Yuk mari di share emoticon-Keep Posting Gan



Quote:
Diubah oleh sadako88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9

Yang Setipe Sama TS

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh sadako88

AWH SEYEREMS
Quote:


Awww ga keliatan... emoticon-Takut
Nonton sambil tidur bre emoticon-Leh Uga
nonton sambil he'es .. emoticon-Cape d...
Tips Nonton Film Horror Sendirian

nontonya di mute buoskuh, yg bikin serem itu sound efeknya
Quote:


wow ide yg bagus gan emoticon-Leh Uga

Quote:


sieun ah bisi kaimpi-impi emoticon-Takut

Quote:


siap bosque emoticon-Siap Gan
Quote:


Setuju.. Sambil molor..
emoticon-Leh Uga

Tips Nonton Film Horror Sendirian
Njirrr mulusnye emoticon-Genit

Yang punya mulus cowok mana nih emoticon-Cool


#postingan ke - 8686

Yeay, menuju angka cantik 8888 emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh sadako88
Quote:


emoticon-Wow emoticon-Wow
janganlah kalian borangan , karena sesungguhnya borangan adalah suatu borangan yg d sebabkan oleh borangan karena borangan terbuat dari kata B O R A N G A N , yg kemudian di gabung menjadi kata Borangan ...

emoticon-Hansipemoticon-Ngakak
Quote:


Ih saha nu borangan... Wanian sayah mah...

#barinyumput emoticon-Thinking
klo ane mah nonton aja toh cuma film emoticon-Cape d...
Pelem horor yang bagus apaan bre? emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan.... Kata si Obby juga bayangin aja pas shootingnya... pastinya rame dan byk orang emoticon-Ngakak
saran saya lebih baik tidak usah nonton film horor sekalian gan emoticon-Embarrassment

hahaa
Quote:


The Ring emoticon-Cool

Quote:


Iya gan... emoticon-Peace
Quote:


Ane mau bantu rate ya emoticon-Rate 5 Star
sekalian gembok
Film horror sih nonton enak2 aja.. beda sama game horror emoticon-Takut karena character nya gerakin sendiri
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di