alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Bingunng dengan sikapnya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c4c4ed9d770bb328b4567/bingunng-dengan-sikapnya

Bingunng dengan sikapnya

hay agan agan sekalian. Gue mau curhat ni, jadi langsung aja. Gue punya pacar tapi belakangan ini dia rada cuek. emang masi ngabarin sih tapi ya gitu. Trus dia bohong sama aku, yang katanya dia masih diluar kota padahal ya dia uda gak di luar kota lagi. Nah trus dia gak tau kenapa ngehide story dia dri aku ya walaupun isi strorynya gaada yg aneh aneh . tapi ya knapa di hide gitu. apa karena supaya ga ketauan sama aku ya kalau dia uda gak di luar kota lagi.Nah itu tandanya dia sbnrnya uda gakmau lagi kan gann?
btw gue cewek. buat agan agan yg cowok mohon dong dijelasin maksudnya apaa hehe. Makasihhh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
cari yg laen bego amat jadi cewe udah tau dibohongin masih aja nyiksa diri OTAK LO PAKEK DIKIT BUAT MIKIR GOBLOG TIADA TARAemoticon-fuck


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di