alexa-tracking

Selasa Sore, Ketum Golkar Airlangga Temui Wapres Kalla

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c4b48e05227d5238b4569/selasa-sore-ketum-golkar-airlangga-temui-wapres-kalla
Peringatan! 
Selasa Sore, Ketum Golkar Airlangga Temui Wapres Kalla
Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menemui Wakil Presiden Jusuf Kalla di kantor Wapres, Jalan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Selasa (3/7). Pertemuan tersebut berlangsung tertutup sekitar 1 jam, terhitung pukul 15.00-16.00 WIB.


Usai bertemu JK, Airlangga yang mengenakan batik coklat menolak memberikan keterangan kepada awak media.

Airlangga dengan sigap memasuki mobil dinas yang berplat RI 32. Ketika mobil Airlangga melewati awak media, dia hanya menampakan wajah dan tersenyum.

Sebelumnya ditemui terpisah, Wakil Presiden Jusuf Kalla tidak menampik akan bertemu Airlangga Hartarto. Pertemuan itu akan membahas masalah partai dan menyampaikan banyak nasihat kepada Airlangga.

JK, sapaan akrabnya, enggan membeberkan nasihat apa akan diberikan untuk Ketum Golkar tersebut. JK juga tutup mulut soal lokasi dan waktu pertemuannya dengan Airlangga.

"Saya kan bekas ketua Golkar, jadi ketemu ketua golkar ya nasihatin," kata JK di Hotel Bidakara, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa


https://www.merdeka.com/politik/ketu...or-wapres.html


Ketum Golkar diam-diam temui Jusuf Kalla di Kantor Wapres

asyik golkar mulai main cantik emoticon-Malu

golkar kecewa kadernya setnov kena sementara yang itu anteng anteng saja emoticon-Malu


kader golkar jabar dedi mengakui bahwa gerakan 2019 ganti presiden benar benar kuat dan kasih laporan ke airlangga dan koalisi pecah emoticon-Malu tapi main cantik main senyap biar mamak dan anak anaknya ngak marah dan jangan ketahuan emoticon-Big Grin

2019 PDIP tumbang jokowi pulang emoticon-Malu
poros ketiga militer, gw yakin moeldoko cawapres emoticon-Big Grin
Quote:



moeldoko kader hanura emang yang lain ridho emoticon-Malu
KASKUS Ads
image-url-apps
Manuver Airlangga. Jadi apakah nantinya Jokowi-Airlangga ni capres dan cawapres dari koalisi. Enggak tau juga, cuman menduga aja. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Harus ada poros ketiga emoticon-Blue Guy Bata (L)


Gak mau wowok wiwik lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



jokowi - arilangga simalakama partai lain akan kecewa emoticon-Malu

simalakama emoticon-Big Grin


di pilgub jabar kader golkar dedi mulyadi mengakui gerakan 2019 ganti presiden menggerus suara golkar di jabar dan itu lapioran serius untuk golkar emoticon-Malu
image-url-apps
kapan nih diumumin. biar gak nebak2 buah manggis
Quote:


Selasa Sore, Ketum Golkar Airlangga Temui Wapres Kalla
image-url-apps
Quote:


Kemungkinan besar bulan agustus. Mepet2 waktu pendaftaran capres.
image-url-apps
please 3 calon dong
×