alexa-tracking

Mitsubishi Xpander dan Toyota Calya Salip Avanza

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c4830a09a3983188b4570/mitsubishi-xpander-dan-toyota-calya-salip-avanza
Mitsubishi Xpander dan Toyota Calya Salip Avanza
Quote:


klo d pikir dengan kapasitas produksi xp yg masih terbatas harusnya sih bisa d susul lagi tuh xp.. emoticon-EEK!
image-url-apps
Xpander emang paling top


nantinya xpander juga bakal tergeser oleh rombongan china ... sokon dan wuling kah ? emoticon-Entahlah
KASKUS Ads
image-url-apps
xpander emg keren sehh outdoorny d banding pesaing... tapi interiorny bukan yg plg wahh...

sesuai buat OKB d sini tampang gahar fresh body gede keliatan keker yasudahlah itu aja, produk baru belom byk keliatan minusnya..
image-url-apps
Quote:


kalau dibanding yg dikelasnya : calya atau avanza,bukannya interior xpander lbh bagus?minimal estetika nya menang jauh,xpander ada tekstur kayu nya interiornya
image-url-apps
avanza bakal obral gak nih
image-url-apps
Quote:


nope menurut gw mah bagus ertiga buat interior, emg xpander yg plg fresh, ada semacem faktor woww buat yg pertama kali naik... tapi kalo mau lebih fair interior ertiga msh kebih bagus secara visual... walau mmg keliat xpander lebih lega dan ada tambahan fitur" baru...

interior :
ertiga > brv > xpander

buat avanza ga cocok kalo d compare lsg dia lebih masuk kelas niaga sementara calya sigra ada satu kelas d bawahnya...

jujur sehh kalo suruh pilih pgn pilih expander juga, cz faktor freshny itu emoticon-Big Grin
image-url-apps
xpander karena keren
kalo calya karena murah

apa cuma gue disini yang ngerasa pengendara lcgc dijalan itu sampah driving stylenya? emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


yup calta sigra beda hrg jauh

avanza duh sdh lah..plg overpice ni mobil

sempat naksir jg mau inden xpander dulu baru muncul,tp akhirnya milih merk sebelah
image-url-apps
saat nya papanja evolusi ke penggerak roda depan
image-url-apps
avanza udah sampe di titik jenuhnya kali, makanya yg lain jadi lbh laris..
wuling kok ga masuk 3 besar? emoticon-Big Grin
Quote:


lcgc +avanza/xenia +mobil ombreng satu aliran klo nyetir macem ga beradab emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
xpander mobil ok, tp smpe saat ini buyernya norak parah emoticon-Ngakak

bbrp x ktemu ditol mlm2, disalip dkit lsg mantengngin dim terus2an
emoticon-Ngakak

pls lah itu bolham jadul bikin silau emoticon-Ngakak
Quote:


emang sampah, mobil 998 cc aja gaya nyetirnya kayak nyetir mobil f1
image-url-apps
Quote:


kita sehati bang emoticon-Malu (S).. ga jelas di jalan, mau di klakson tapi ane inget pas dulu belajar. emoticon-Malu (S)

pelan ga apa2, tapi kadang suka belok ga pake sen. Bikin kaget
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Pertama temen gue yang ngomong gitu
Setelah diperatiin ama gue eh iye temen gue bener

Dan lama lama sodara gue temen temen juga yang laen pada nyadar kalo dijalan emoticon-Wakaka
image-url-apps
masih bagusan wuling confero emoticon-Ngakak
xpander nyaman aja.. setir udah tilt dan teleskopik.. pesaing2nya pada pelit pasang fitur kauak gitu..
image-url-apps
Quote:


Ga salah mas brv mending dibanding xpander ? emoticon-Big Grin

Brv reot begitu build qualitynya wkwkwkwk, mobilio, brv gagal bgt itu build qualitynya emoticon-Big Grin

Kalo ertiga emang mantep sih sayang aja arm rest di all newnya ilang
×