alexa-tracking

lebih baik nambah ram atau beli vga card?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c473cdc06bd267d8b456b/lebih-baik-nambah-ram-atau-beli-vga-card
lebih baik nambah ram atau beli vga card?
lebih baik nambah ram atau beli vga card?
lebih baik nambah ram atau beli vga card?lebih baik nambah ram atau beli vga card?

ane sering main dota gan, tapi suka ngefreez gitu padahal sambil dengerin spotify sama buka google chrome doang. fps bener2 down banget. jadi rekomendasi mending nambah ram 8gb apa beli vga gan?
image-url-apps
Quote:

dari system requirementnya RAM 4GB udh cukup.. jadi paling logis ya coba beli vegea..
boleh coba2 jalanin dotanya aja tanpa chrome ama spotify buat cek masih gitu ato kagak..
image-url-apps
Udah pernah gan, emg bener harus kudu diclose semua baru lancar dotanya. Cuman kadang suka lupa abis buka chrome sama spotify langsung dota aja. Akhirnya abandonnedemoticon-Frown berarti beli vga aja yaa soalnya ga asik kalo cuman main dota doang ga sekalian tab chrome sambil youtuban atau denger lagu😅
KASKUS Ads
coba ram usage di shortlist biar keliatan aplikasi/program yang ram killer emoticon-Leh Uga
×