alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Sundul Bola /
Bukan Sekedar Penghargaan, Ini Bukti Juara Berhak Mendapatkan Thropy! #SundulDunia
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c4663a09a392c0d8b4568/bukan-sekedar-penghargaan-ini-bukti-juara-berhak-mendapatkan-thropy-sunduldunia

Bukan Sekedar Penghargaan, Ini Bukti Juara Berhak Mendapatkan Thropy! #SundulDunia

Bukan Sekedar Penghargaan, Ini Bukti Juara Berhak Mendapatkan Thropy! #SundulDunia
Bukan Sekedar Penghargaan, Ini Bukti Juara Berhak Mendapatkan Thropy! #SundulDunia

FIFA World Cup 2018 sebentar lagi akan berakhir. Di Minggu ini, babak perempat final segera berlangsung dengan delapan tim yang tentunya tidak asing dengan gelar juara. Tentunya tidak lama lagi kita akan menyaksikan salah satu tim akan mengangkat Trophy yang 'Katanya' terbuat dari emas itu.

Trophy ini pertama kali diperkenalkan pada 1974 dengan hasil pahatan Silvio Gazzaniga, seorang seniman asal Italia. Silvio memenangkan kompetisi design Trophy FIFA World Cup setelah mengalahkan 52 peserta lainnya. Design yang ia buat pun terbilang simple namun sangat menggambarkan kompetisi sepak bola terbesar di dunia ini, Terlihat sebuah bentuk dua atlet yang sedang mengangkat bola dunia dan terdapat tulisan FIFA World Cup dibagian dasar Trophy

Namun benarkah Trophy FIFA World Cup 2018 terbuat dari emas? Yuk simak beberapa fakta Trophy FIFA World Cup yang bukan sekedar Trophy Penghargaan.

Spoiler for 1. Proses Pembuatan Manual:



Spoiler for Bukan Terbuat Dari Emas:



Spoiler for Harga Diri Negara:


Itu dia gan beberapa Fakta dari Trophy FIFA World Cup yang bukan sekedar penghargaan setelah memenangkan kompetisi sepak bola terbesar itu, namun juga tentang harga diri negara di atas lapangan hijau dan di mata dunia gan.
Semoga saja Indonesia juga bisa kembali masuk Piala Dunia ya dan kita bisa merasakan euforia Piala Dunia lebih luar biasa lagi.

emoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabiemoticon-Xabi
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 3
Emas asli bray emoticon-Menang
Prestise
kita kapan mendapatkannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Never gan
Kita jago nya di badminton
sebenernya trophynya cuman ada satu atau ada bnyak sih ya?
Quote:


badminton pun sudah tak pernah juara ya emoticon-norose
Hmm seandainya jepang bisa juara, mungkin bakal ada parade jav disana emoticon-Leh Uga
yap, ane kira emas asli, ternyata perunggu toh
Sebagai bukti gan kalo-kalo ada yang nyinyir emoticon-Ngakak
kakwkakwkakwkakkw
gan sesekali ane nangkring di pejwan ya

ane setubuh banget, harga diri negara gan,,,..seperti PNS itu harga diri negara yg dperjuangkannya
cuman lapisan doang emang, ane pernah liat tuh diyutub, emoticon-Hammer2
Quote:


silakan gan, gada yang larang
mantep.
semua demi harga diri bangsa dan negara
Quote:


emoticon-Shakehand2
Trophynya dibalikin lagi kan klo menang?
Cuma pegang 4 tahun doangemoticon-Turut Berduka
Quote:


yang penting itu sih kebanggaannya sih
hmm menarik
Bagi Indonesia Piala AFF lebih bergengsi daripada Worldcup emoticon-Wakaka
dapet 3x dipek selamanya kayak jules rimet ga sih? emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di