alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Lagi Spanduk 'PKS-Khilafah Islamiyah', Kini di Slipi
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c444ec1cb1708798b4567/ada-lagi-spanduk-pks-khilafah-islamiyah-kini-di-slipi

Ada Lagi Spanduk 'PKS-Khilafah Islamiyah', Kini di Slipi

Quote:


Hmm siapa punya kerjaan nih.
Diubah oleh ditusuk.teman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
buang2 duit bikin spanduk, tanpa spandukpun masyarakat tau kok pkshit itu pendukung khilafah emoticon-Cape deeehh
Quote:



Cant agree more. emoticon-shakehand

Yang gw sebel dari nastak itu ya yang kek begini. Nuduh terus. Suudzon terus. emoticon-Cape d...
Diubah oleh temonoid
cow protocol activated seperti biasa emoticon-Traveller
gk perlu spanduk juga sdh jelas..
pks = hti ..... idup pks ...... emoticon-Ultah
Diubah oleh boregasm
Palingan ulah cebongers buat ngejatuhin suara PKS,
Bikin sendiri
Pasang sendiri
Heboh sendiri
Viralin sendiri
Ngecam sendiri

emoticon-Leh Uga
kader2 PKS aja pro teroris..

ga heran ane..

emoticon-Ngakak
subannalloh #2024GantiPresiden
org dah tahu kok
cuma spanduk itu buat penegasan aja emoticon-Stick Out Tongue
Gak mungkinlah pks mau terang2an pro khilafah emoticon-Smilie
cow protokol emoticon-Big Grin
Yang paling kenceng teriak mendukung dia giliran diminta ngaku ngacir emoticon-Big Grin
Ada Lagi Spanduk 'PKS-Khilafah Islamiyah', Kini di Slipi
Makin kesini makin banyak trik kotor, terutama dalam politik emoticon-Ngakak (S)
Dan kasus begini pun ga bisa langsung kita judge siapa yg salah krn ada 2 kemungkinan :


1. Spanduk bener bener dibuat oleh pihak oposan (black campaign), sesuai dengan statement Mardani
2. Spanduk dibuat oleh PKS sendiri dengan motif narik simpati publik dengan statement "ada yg berusaha menjatuhkan citra kami (black campaign)" yg secara gak langsung nuduh pelakunya adalah pihak oposan, dengan kata lain agenda setting supaya bisa play victim


Tinggal pilih antara 2 dugaan ntu, krn yg jelas sebego begonya politikus mendukung sesuatu, gak mungkin bakalan berani dukung secara frontal kalo beresiko ngegerus suara/simpati publik emoticon-Big Grin

Ana kadang suka bingung sama orang orang yang menganggap pks itu menyeramkan, padahal kalau lah kalian mau mencoba melihat pks lebih dekat kalian akan sadar bahwa pks ga seperti apa yang digambarkan di luar sana
Diubah oleh ndoromuda
semua akan terjawab mudah apabila PKS menyatakan bahwa Pancasila adalah dasar negara NKRI

apapun undang undangnya ya memakai pancasila sebgai dasar negara.


PKS bisa ?
jujur aja dalam hatinya kader pasti pengen indo sesuai sama isi spanduk itu

Berani Jujur Itu Hebat emoticon-shakehand

Ga Jujur Itu Munaroh emoticon-Big Grin
doopostt itu anugerah emoticon-Hammer2
Diubah oleh sir_bayou
Quote:


Kalo gue sih 100% yakin yang kedua. Soalnya sesuai SOP mereka : play victim emoticon-Ngakak
Quote:


Action talk louder than words. PKS mau menyangkal seribu kalipun, selama mereka masih melakukan hal-hal seperti diatas, gak bakal ada yang percaya mereka mendukung Pancasila.
Quote:


Didaerah itu pernah ada spanduk FPI dukung AHY jangan2 org yg sama

Ada Lagi Spanduk 'PKS-Khilafah Islamiyah', Kini di Slipi
Diubah oleh magelys
kapan sih bubar ni parasit
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di