alexa-tracking

Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c43a11cbfaaba2e8b457b/philips-momentum-436m6vbpab-monitor-gaming-premium-43-4k-dengan-hdr
icon-hot-thread
Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR
Semakin tingginya teknologi grafis untuk game, baik di console game maupun PC, membuat persaingan media visual atau monitor menjadi semakin memanas. Bahkan, produsen yang biasanya tidak terjun ke pasar monitor gaming juga ikut serta meramaikan persaingan tersebut. Seperti Philips yang meluncurkan monitor gaming 43 inci dengan resolusi 4K bernama Philips Momentum 436M6VBPAB.


Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
image-url-apps
gile gede amat bisa burem nih mata
image-url-apps
Resolusinya tetep aja kalah sama layar tancep
emoticon-Cool
KASKUS Ads
wah seperti itu ya breee

nice info yah emoticon-Jempol
image-url-apps
keren bener nih 😍
image-url-apps
Besok langsung beli 3
image-url-apps
baru beli kemaren SmartTv nyamnyung
lumayan buat gaming di pc emoticon-Embarrassment
tp.pilips ini udh dot ya emoticon-Frown
image-url-apps
Mantap, tp aku jarang main game
image-url-apps
Gue mah high end + Xeon udah cukup ga perlu nambah, layar pake TV aja sama bae emoticon-Big Grin
Di sini masih 1080p 60hz bre..

emoticon-Cool

Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR
image-url-apps
mamtap klo, buat nonton upin ipin, jadi jelas emoticon-2 Jempol
image-url-apps
apik-apik-apik
image-url-apps
Mantap nih
image-url-apps
kirim ke rumah bray
image-url-apps
Tunggu 10 tahun, biar harganya turun dulu emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Prinsip ekonomi lu emoticon-Leh Uga
image-url-apps
buat main pinball sama Solitaire enak nih emoticon-Ngacir
harga monitornya aja lebih mahal drpd build pc ane yg sekarang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Wow。 canggih, makin betah maen game nihemoticon-Games
image-url-apps
buset,nunggu tv yang lebih canggih lagi, pasti tv ini harganya turun emoticon-Leh Uga
×