alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c43a11cbfaaba2e8b457b/philips-momentum-436m6vbpab-monitor-gaming-premium-43-4k-dengan-hdr

Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR

Semakin tingginya teknologi grafis untuk game, baik di console game maupun PC, membuat persaingan media visual atau monitor menjadi semakin memanas. Bahkan, produsen yang biasanya tidak terjun ke pasar monitor gaming juga ikut serta meramaikan persaingan tersebut. Seperti Philips yang meluncurkan monitor gaming 43 inci dengan resolusi 4K bernama Philips Momentum 436M6VBPAB.


Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
gile gede amat bisa burem nih mata
Resolusinya tetep aja kalah sama layar tancep
emoticon-Cool
Diubah oleh prabochor.mesum
wah seperti itu ya breee

nice info yah emoticon-Jempol
keren bener nih 😍
Besok langsung beli 3
baru beli kemaren SmartTv nyamnyung
lumayan buat gaming di pc emoticon-Embarrassment
tp.pilips ini udh dot ya emoticon-Frown
Mantap, tp aku jarang main game
Gue mah high end + Xeon udah cukup ga perlu nambah, layar pake TV aja sama bae emoticon-Big Grin
Di sini masih 1080p 60hz bre..

emoticon-Cool

Philips Momentum 436M6VBPAB, Monitor Gaming Premium 43″ 4K Dengan HDR
mamtap klo, buat nonton upin ipin, jadi jelas emoticon-2 Jempol
apik-apik-apik
Mantap nih
kirim ke rumah bray
Tunggu 10 tahun, biar harganya turun dulu emoticon-Leh Uga
Quote:


Prinsip ekonomi lu emoticon-Leh Uga
buat main pinball sama Solitaire enak nih emoticon-Ngacir
harga monitornya aja lebih mahal drpd build pc ane yg sekarang emoticon-Leh Uga
Wow。 canggih, makin betah maen game nihemoticon-Games
buset,nunggu tv yang lebih canggih lagi, pasti tv ini harganya turun emoticon-Leh Uga
beli ah
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di