alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPOM Sebut Susu Kental Manis Tak Mengandung Susu
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c3df3c0d7709f4b8b4568/bpom-sebut-susu-kental-manis-tak-mengandung-susu

BPOM Sebut Susu Kental Manis Tak Mengandung Susu

Quote:



puluhan tahun dbohongi sama iklan susu tipu2.
 


Quote:


Spoiler for susu tipu2:

Diubah oleh: kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 14
Lebih baik susu murni langsung dari sumbernya
gantilah jadi krim kental manisemoticon-Wowcantik
sudah tahu kok, isinya kacang kedelai emoticon-Big Grin
air sari kacang kedelai pun disebut susu kacang walau tdk ada susunya emoticon-Ngakak
Quote:


PM nocan eh...
wah susu silicon
jengkol juga kalo dimakan kebanyakan bisa jengkolan emoticon-Big Grin
Semua makanan itu berbahaya kalo dimakan terlalu banyak, kl normal ya kaga emoticon-Cool
saya suka susu kenyal tawar.. meskipun tawar tapi kenyal dan bikin bahagia...
astoge
Quote:


trit tentang susu. punpun tumben komennya gini doank emoticon-Malu
Kasihan nasbung dr kecil dikaish minum air gula brarti
Quote:


BPOM Sebut Susu Kental Manis Tak Mengandung Susu
Quote:


kasih mulusnya nyet emoticon-Xabi
tetangga gw juga ada ngasih minum susu kental manis keanaknya.
Hasilnya obesitas, dipikir lucu gitu kalo anak kegemukan? emoticon-No Hope
liat ajaa dikalengnya udah kaga pke susu lagii
dari dl mah. klw ngga mana bs susu kental manis produksi muluk emoticon-Wkwkwk bahannya gula itu. hrsnya namanya gula kental manis
Quote:


iyaa gann dipikir lucu apa anakk genmukk
Quote:


iyoiiii
BPOM Sebut Susu Kental Manis Tak Mengandung Susu
Quote:




Post komentar ini saya edit atas kesadaran saya atas kesalahan saya yaitu terlalu lancang. Saya mohon maaf yang sebesar besarnya pada pihak yang dirugikan.

Diubah oleh sarotherodon
puluhan tahun rakyat indo dikibulin frisian flag
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di