alexa-tracking

PT sabina darma produksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c3ba312e25794248b4567/pt-sabina-darma-produksi
PT sabina darma produksi
Saya hari ini sudah interview dan saya disuruh bayar 600rb. Saya cicil 50rb. Saya rada takut soalnya pas saya cek google PT itu tidak ada. Daj hanya ada laporan penipuan saja. Jadi sarannya gimana nih? Mohon yang tau dan ikut interview hari ini gimana kelanjutannya.... PT sabina darma produksi
Quote:


bantu kasih info
klo ada lowongan trus disuruh bayar brp ratus ribu dll, itu tipuan gan.. udh banyak yg kena...klo mau cek di google jgn nama PT nya krn mereka suka ganti2, liat dr alamatnya aja...
ini modus lama sebenarnya
image-url-apps
Saya juga tadi siang apply cv by indeed... nah kebetulang langsung ada panggilan untuk interview... barusan Jam 21 : .. dapet sms.

Tadinya seneng lsg di panggil.. penasara sy browsing dulu tuh...nah alhasil malah penipuan yg di dapat...

Minta saran bang, sama yg udah interview.. mending dateng apa jangan ??
Thx

KASKUS Ads
bakar aja tuh tempat tukang tipu..
×