alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Buruknya layanan bank BNI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c39ac1cbfaa9e398b4567/buruknya-layanan-bank-bni

Buruknya layanan bank BNI

Saya nasabah aktif bank BNI tp sering sekali di kecewakan layanan bank BNI. Komplain dan pengaduan pun tak pernah beres. Kayaknya BNI ga pernah kerja dg benar. Dan sepertinya ada permainan uang nasabah. Mulai dr ambil uang di atm saldo kepotong tp uang tidak keluar padahal jumlahnya lumayan besar. Pengambilan uang tunai di atm pun susah padahal saldo banyak. Aneh. Transfer dan pembayaran pun jg aneh saldo terpotong tp transaksi laporan gagal dg jumlah yg besar jg. Laporan dan komplain tak terselesaikan dg baik dan terkesan jawab asal2an tanpa kepastian dan sering keliru. BNI ini prosuk BUMN gagal atau gimana sihhh..... Sangat kecewa dg pelayanan BNI yg amburadul ga jelas dan main2.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mantap, gw saranin nyimpen duit disini aja gan http://www.rbz.co.zw/

*lain kali baca rules SP
Quote:


lumayan besar itu brp gan? btw buat BNI duit 100M itu masi termasuk kecil lo.
Kayaknya lagi musim ya, transfer gagal tapi saldo terpotong dan ga tau kapan dibalikin.
Mesti lapor kemana lagi ya klo ke bank ybs dicuekin atau cuman disuruh nunggu?
ane nasabah BNI aman2 aja... buktinya mana transaksi ente bermasalah.
ente sendiri cupu kali, gak bisa make ATM kelamaan tinggal di gua emoticon-Wkwkwk
besok besok simpen uang di bawah bantal, atau di dalam kutang BH lu aja emoticon-Wkwkwk
cupu amat make ATM aja gak bisa emoticon-Wkwkwk
Kayaknya saking seringnya kejadian transfer gagal padahal saldo kepotong, udah gak dilayani dg baik lagi. Saya gak tau BUMN BESAR ini pake vendor IT apa, tapi kalau keluhan demikian terjadi, apa susahnya sih bantu nasabah cek mutasi rekeningnya, buat urus pengembalian dana? Cuma cek mutasi aja ribet gajelas.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di