alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[JAKARTA BARAT] Lowongan Teknisi Mesin Fotocopy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c360a529a45d06b8b456a/jakarta-barat-lowongan-teknisi-mesin-fotocopy

[JAKARTA BARAT] Lowongan Teknisi Mesin Fotocopy

Halo,
Kami dari PT. INTIMITRA SEJAHTERA PERSADA perusahaan yang bergerak di bidang jasa dan penjualan mesin fotocopy sedang membutuhkan karyawan untuk posisi Teknisi.

Kualifikasi :
- Pendidikan minimal SMA atau sederajat (lebih di sukai lulusan teknik mesin)
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Mampu bekerja sendiri atau team
- Maksimal umur 25 tahun

Benefit:
- Jika agan di tempatkan di lapangan, akan di pinjamkan motor inventaris kantor
- Uang Makan
- Uang Harian

Untuk fresh graduate/non pengalaman sangat di perbolehkan melamar. Semua pekerjaan nanti akan di training terlebih dahulu, jadi jangan khawatir tentang job desk nya.

Untuk agan yg berminat bergabung dengan kami bisa kirimkan CV lengkap melalui email atau datang langsung ke kantor kami.
email : imsp621@gmail.com
Alamat : Jl. Patra Raya Ruko no. 1M rt.008/008 kel. duri kepa kec. kebon jeruk (patokan pasar patra)
Telepon : 021 5654848
Diubah oleh beach_boyz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
:sundulgan
Untuk jam kerjanya gimana ya gan? Office hour atau shift?
CV terkirim gan
rudi.error@gmail.com
Quote:


masuk jam 08.30 pulang jam 17.30
Non pengalaman gimana?
sundul gan
Untuk hari kerjanya hari apa ya gan? Senin - jumat atau senin - sabtu kebetulan rumah ane juga deket di duri kepa juga , kalo senin - jumat atau senin - sabtu siang ane mau gan soalnya sambil kuliah kelas karyawan di esa unggul
Quote:


umur diatas ini masih bisa nggak? ada pengalaman
Quote:


minggu atau tanggal merah libur gan .
sabtu setengah hari .

Quote:


bisa kita pertimbangkan gan. dateng aja .
Itu bener ga?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di