alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
RATNA SARUMPAET : serahkanlah segala urusan sama ahlinya.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c35d3642eb6e56a8b456b/ratna-sarumpaet--serahkanlah-segala-urusan-sama-ahlinya

RATNA SARUMPAET : serahkanlah segala urusan sama ahlinya.

RATNA SARUMPAET : serahkanlah segala urusan sama ahlinya.
" serahkanlah segala urusan sama ahlinya jika tidak maka tunggu kehancuran .. " 

Kalau basarnas saja yg ahli serta sangat terlatih angkat tangan dan sudah menyerah dalam tragedi KM Sinar Bangun di danau toba terus apa yang bisa di lakukan orang awam ? janganlah menjadi Mrs.tau segalanya dan beralasan ini demi kemanusiaan padahal ada hidden agenda di balik itu.

Doakan buat para korban meninggal itu lebih baik daripada berteriak-teriak sekali lagi demi alasan " kemanusiaan .. " 

Kalau alasannya demi kemanusiaan alangkah baiknya tengok saudaramu atau tetangga kanan-kirimu yang bisa jadi kurang beruntung.tidak usah datang jauh-jauh untuk berpura-pura simpati dan menebarkan empati.


DANIEL OCTO SAPUTRO.
si nenek cari sensasi emoticon-Leh Uga
Sebenarnya gampang lho proses evakuasi tersebut asal ada niat.. pake 7 juta umat.. bersusun membentuk piramida di dasar danau toba.. total korban 200an.. menolongnya 7 juta mosok ga mampu.. bohong ah.. atau dari 7 juta umat tersebut minum bareng aer dano toba... habis .. tinggal angkatin tuh para korban.. gitu ajah kok repot.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:

kagak kebanyakan emot nye bree emoticon-Ngakak

turut berduka buat keluarga korban....

buat bu ratna, bisalah pinjem jaeger
Quote:


Biar mantep nyinyirnya bray. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:

oke kalo begitoh, ane bantu tambahin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


RATNA SARUMPAET : serahkanlah segala urusan sama ahlinya.
Intermezo all

Maksud hati ingin jadi pahlawan kesiangan namun apa daya malah di teriaki layaknya seorang pecundang...
Kasian hidup lo nek...
.
.
.
.
.
.
DANIEL SAPUTRO
nenek udah bau tanah masih aja banyak tingkahemoticon-Nohope

kayaknya cocok diduetkan sama si sengkuni buat pilpres 2019emoticon-Big Grin
Subuah nasihat baikemoticon-Matabelo
valak dan 1000 jin mijon perlu diterjunkan
tindakan ratna justru malah mencederai para team dan masyarakat yang dari awal sampai akhir sibuk mencari korban mempertaruhkan nyawa,waktu dan biaya..maaf jika dalam situasi korban sudah 100persen dipastikan meninggal tapi harus dipaksakan evakuasi yang membahyakan yang masih hidup apakah itu sm saja tindakan tidak berempati...yang dilakukan sudah benar lebih baik tabur bunga daripada dipaksakan evakuasi apakah pihak keluarga korban sanggup liat korban yang sudah seperti itu kondisinya
utk para nahkoda utamakan keselamatan penumpang..

emoticon-Mewek
Quote:


Ente apanya Patrick Star gan, sama kek idenya patrick star, saat kota dalam darurat idenya 'dorong bareng2 kota bikini bottom, ketempat lain' Jenius emoticon-Leh Uga
Gw sepupunya Ringgo starr.
ga ada kerabatnya yg jd korban, gak ada keluarga korban yg minta dia wakili hak nya. tapi bacotnya paling gede. langsung aja udah tenggelamkan di danau toba, iket pake batu biar cepet sampe dasar
cuma mau cari muka dan perhatian dengan memanfaatkan musibah yg menimpa orang


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di