alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mentor mu Harimau mu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c31b3d675d47d5f8b4567/mentor-mu-harimau-mu

Mentor mu Harimau mu?

Halo agan2 sekalian..

mau sharing sedikit permasalahan yg ane hadapi di tempat kerja mungkin ada masukan dari agan2..

Ane kerja di sebuah perusahaan yg ada di Jakarta, hingga sekarang masa kerja ane kira2 baru 2 tahun lamanya. Ane masuk ke perush ini bukan karena melamar tapi dikenalkan oleh rekanan bisnis dari kantor ane sebelumnya dan kebetulan waktu itu memang ane mau resign.

Singkat ceritanya ane akhirnya diproses rekrutmen dan akhirnya diterima di perusahaan ini, nah di sini itu ane menggantikan posisi Head sebuah Divisi yg berhubungan dengan pengadaan dan SOP karena Head Dept sebelumnya di rolling ke divisi lain.

Awalnya ane dimentorkan oleh Head Dept sebelumnya, namun memang org ini agak pelit ilmu.. banyak banget hal2 di lapangan yg seharusnya ane bisa tahu namun ngak diinfo sama sekali, otomatis yg seharusnya pekerjaan bisa terus berjalan meskipun ganti Kepala tapi jadinya tersendat karena serah terima pekerjaan yang kurang jelas. Sejauh ini ane ga begitu paham kenapa dia kena rolling, tp so far ketika ane mulai fasih di pekerjaan ini... ya karena beda Head Dept pastinya regulasinya akan berbeda, nah di sini banyak banget ane "potong" biaya2 ajaib yg seharusnya ngak ada dan mengganti beberapa staff yang kurang kompeten di divisi ane. Divisi ane ini jujur aja "basah" banget.. kalau mau main curang sedikit untuk cicil2 rumah pun bisa, biasalah namanya jg divisi bagian pengadaan dan General Affair.  Tapi sedari kecil ane udah diajarkan kejujuran, taat beribadah, dan disiplin sama orang tua..mungkin banyak org yg pikir ane jadi seperti ex-gubernur Jakarta Pak Ahok di sini haahahaah... belum lagi ternyata hal2 ini terbawa sampai ke cabang perusahaan, sejak ane masuk banyak yg protes karena biaya A B C yang menurut ane ajaib dan ga seharusnya jadi kebiasaan untuk diadakan ane pangkas dikit2

Nah yg menjadi permasalahan adalah ketika divisi ane ini harus bekerjasama dengan divisi ex-Head Dept ini. Dia banyak sekali mempertanyakan regulasi yang dibuat dan cenderung menyerang divisi ane, padahal sejauh ini banyak peraturan yang ane wariskan dari dia dan ane hanya menambahkan/mengurangi hal2 lain yang sekiranya diperlukan oleh perusahaan yg tentunya udah atas persetujuan Direksi. Awalnya ane ga terlalu gubris dan anggap ini cuma polemik aja di dunia pekerjaan, tapi lama2 sih mulai risih juga ane, mana staff2 di bawah ane juga mulai ngomel karena merasa dicurangi dan dipojokkan sama divisi sebelah. So far ane kerja transparan, cash flow dan listing pembelian barang jelas dan sesuai budget tidak ada yang ane tambah2in, biaya2 operasional kantor pusat dan cabang juga lancar dan sesuai dengan SOP.. tapi ya bgitulah, namanya kalo kerja jujur pasti kesannya ada aja yang mau jegal..

mumpung so far baru 2 tahun, keluarga ane ada yg menganjurkan pindah aja atau mulai berbisnis sendiri, tapi secara pribadi ada yg masih membuat ane "penasaran" dengan ilmu yg ada di sini, ane masih pengen mencuri ilmu dan terutama menambah banyak relasi.. Nah kira2 untuk kedepannya supaya semua berjalan lancar tanpa ada gontok2 an di luar/dalam lapangan kira2 apa yang mesti dilakukan ya agan2? kira2 apakah bisa dengan sistem "SEMUA SENANG", atau memang ada yg harus dikorbankan? emoticon-Cape d...




Urutan Terlama
Ya kalo ente kuat menegak-kan kejujuran dan ke transparanan di divisi ente lanjutin aja sampe mereka terbiasa , emang nanti ente bakal dicap jelek sama orang2 yg bersangkutan dengan divisi ente tapi ente kan bener dan gak salah kasih aja data yg menurut ente mencurigakan pasti orang2 yg ketahuan nyolong bakal kalang kabut.

Kalo adanya gesekan antar divisi karena kebijakan ente coba dikumpulkan bareng dan diajak meeting sama Direksi/manager sebagai pihak mediasi untuk nyari prosedur yang tepat dan yang akan disetujui bersama2. setelah itu kalo salah satu melenceng atau membuat prosedur lebih sulit laporkan ke Direksi karena sudah tidak menepati prosedur yg sudah ditetapkan bersama. Gud Lak

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
G jadi ingat Detective Jim Gordon di serial tv Gotham saat baca cerita kamu.
Coba nonton season 1, kamu akan thrill saat melihat kemiripannya dengan cerita kamu. One man try to clean the corruption in their field.

Dalam dunia kerja itu gak ada istilah menyenangkan semua orang. Apalagi posisi kamu adalah Dept Head, kamu tidak boleh menunjukkan kamu itu lemah. Jika kamu diserang sama mantan mentor kamu, kamu serang balik. Kamu sindir-sindir soal biaya-biaya ajaib yang ada selama ini. Kalau perlu sampai top management notice. Tidak usah takut, yang main curang bukan kamu, tapi dia. K

Bagaimana perasaan kamu saat ada yang memojokkan kamu? Seperti ada semut di celana kan? Jika kamu juga ikut memojokkan mantan mentor kamu, dia juga akan merasakan hal yang sama. Syukur-syukur dia naik darah karena anak bawang seperti kamu berani menyerang dia, dan mati karena gagal jantung.

Kadang, performance kita bukanlah tolak ukur akan respect yang kita dapatkan. Rekan kerja bahkan atasan sekalipun tidak akan berani cari masalah dengan kita, jika mereka tahu kamu tipe yang langsung retaliate saat diusik.

Tapi jangan asal serang ya. Ada juga atasan yang walaupun salah dan menyalahkan kita, harus kita terima dengan lapang dada. Pick your enemy wisely.

Kalau g ada di posisi kamu, g gak bakal ragu buat menyerang balik mantan mentor kamu (kecuali jika dia ada hubungan keluarga dengan owner, kamu ngalah saja), biar gede sekalian masalahnya, dan saat top management turun tangan, mereka bisa menilai siapa yang bermasalah. Kalau perlu, kamu bongkar semuanya, biaya2 ajaib yg kamu pangkas, dll, (jangan nyerang pribadi; nyerang performance). Result terbaik dia di pecat, performance kamu di notice, bawahan kamu semakin respect, dan Head lain gak berani messed up sama kamu.

agree sama diatas.... ga pernah ada menyenagkan semua pihak di kerjaan.
diserangnya gmn nih? ga happy pasti org itu krn ga bisa nyedot lg dr divisi agan emoticon-Ngakak

tinggal kuat2an aja dah agan dan dia
padahal mumpung lagi basah, sekalian aja banyak2in bikin proyek seperti yg dilakukan anggota dewan. yg penting sesuai prosedur emoticon-Big Grin
Quote:


yup thanks atas masukannya gan..

Quote:

thanks atas respon dan masukannya sis.. wah untuk film itu belum ntn.

untuk sekarang lg proses utk counter balik heheh... terutama performance di divisi baru nya pun bisa dibilang kurang..

kesannya dia ini melimpahkan kesalahan terdahulu ke ane, jadi semasa dia menjabat di sana seharusnya dia sudah memahami apa aja kesalahan prosedur yang dijalankan, nah mumpung ada anak bawang seperti ane masuk dan dia udah diluar divisi ini, jadinya maen lempar kesalahan. Dan sedikit aja ane gerak di sini pasti di komentarin sama dia, terutama untuk masalah pembiayaan dan budgeting. Ane org nya fair, bukan rejeki ya jgn main sikat...

sedikit cerita, perusahaan ini adalah produsen swasta migas industri yg dimana dibagian pengirimannya kacau balau dan rentan kemalingan sama karyawan sendiri (mungkin ini dilema utk smua perusahaan migas yg blm bs terpecahkan). Biaya2 ajaib sering keluar, seperti misalnya ada biaya lemburan hampir 20jam.. hello? lembur 20 jam? waktu ane sidak banyak yg tidur2 an di lokasi. emoticon-Bingung

usut punya usut head dept sebelum ane ini agak takut sama org lapangan d sini terutama di cabang.. jadi dia meredamnya pake duit operasional, nah ini yg ga sesuai prosedur dan bisa merugikan kantor..

sejalan 2 tahun ini ane udah berhentiin kurang lebih 10 karyawan karena kedapatan permainan belakang sama LSM di tengah jalan, yg membuat minyak yg diterima client ga sesuai sama permintaan

Quote:

diserangnya ya seputar regulasi dan SOP pengiriman dan pembelian barang operasional... padahal peraturannya uda ada sebelum ane masuk di sini dan seharusnya dia yg lebih paham, tapi sepertinya karena ada kesalahan di prosedur terdahulu maka sekarang "dilempar" kesalahan itu ke ane.... sedikit2 lg ane beresin supaya keep on the track..

Quote:

wah agan ini hahaahaha... kalau masi masuk komisi dari customer si gpp gan.. cm kalo uda permainin duit kantor untuk kesenangan perut sih ane ga mau
orang baik emang banyak musuhnya bray


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di