alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Herman Yudiono, Blogger Yang Berani Tinggalkan Gaji 20 Juta Per bulan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c272014088d8a228b4567/herman-yudiono-blogger-yang-berani-tinggalkan-gaji-20-juta-per-bulan

Herman Yudiono, Blogger Yang Berani Tinggalkan Gaji 20 Juta Per bulan

Herman Yudiono, Blogger Yang Berani Tinggalkan Gaji 20 Juta Per bulan
Blogger sepertinya saat ini profesi menulis secara online melalui wadah atau kanvas berupa blog ini sedang digandrungi oleh banyak orang termasuk saya yang menuliskan seputar sepeda motor...
 
Menilik dari cerita besarnya penghasilan para blogger mungkin itulah yang membuat para blogger baru bermunculan, padahal mereka tidak tahu bahwa mendapatkan penghasilan dengan menjadi blogger itu tidak mudah sama sekali...
 
Maka sebagai salah satu contoh nyata blogger yang berani meninggalkan pekerjaannya dengan gaji 20 juta perbulan untuk menjadi seorang Full Time Blogger, Bejo Corner bakal membagikan kisah dari seorang Herman Yudiono...
 
Mungkin ada yang belum ngeh kalau bicara namanya Mas Herman, tapi ketika saya menyebutkan nama blog milik beliau yakni Blogodolar.com maka pasti sebagian agan dan sista bakal berkata “Oh, pemilik blog tutorial itu ya ??”...
 
Yap, Mas Herman adalah pemilik sekaligus penulis artikel di Blogodolar.com yang menjadi andalannya untuk memberikan motivasi kepada para blogger lainnya bahwa mencari uang dengan menjadi seorang blogger itu mudah...
 
Mas Herman bukanlah seorang dengan latar belakang pendidikan IT, dan inilah yang menjadikannya unik karena menurut beberap sumber yang saya dapet dari Mbah Google. Mas Herman bisa menghasilkan uang sebulan sebar 20-40 juta...
 
Fantastis bukan ??? namun bukan tipe saya gan dan sist kalau hanya terpana saja dengan hasil yang didapat tanpa tahu latar belakang dan juga perjalanan seorang yang telah sukses...
Sebelumnya saya telah menulskan beberapa artikel yang menggambarkan kisah sukses seseorang, dan kali ini Mas Herman masuk dalam list saya karena memang inspiratif dan banyak memberikan manfaat terutama bagi para pemuda...
 
Pria yang merupakan Lulusan IPB tahun 2003 dengan jurusan Kimia ini mengenal blog pada tahun 2009 (dikutip dari tulisan beliau yang membuat Blogodolar)...
 
Mas Herman tidak serta merta langsung menjadi seorang Blogger, karena mungkin memang awal tahun 2000-an, blogger belum sepopuler ini dan hanya dimengerti oleh beberapa orang saja. Ditambah lagi jaringan internet Indonesia yang saat itu masih minim...
 
Mas Herman kala itu memilih bekerja sebagai seorang Chemist di sebuah perusahaan tambang nikel terbesar didunia, tentu gaji yang didapat pun tidak main-main...
 
Kalau menurut cerita beliau yang ditulis dalam blogodolar, Mas Herman digaji sekitar 20 juta perbulan (itu kalau jaman sekarang mungkin naik ya gan dan sist)....
 
Mas Herman sendiri memilih meninggalkan pekerjaan yang dianggap orang sebagai pekerjaan yang wah setelah beliau mendapatkan penghasilan dari Blognya...
 
Tentu bukan asal main lempar pekerjaan, strateginya dalam pemasaran blog membuat beliau mendapatkan penghasilan yang jauh lebih besar ketimbang kala beliau bekerja...
 
Jika ingin belajar bersama Mas Herman, agan dan sista bisa buka blognya di blogodolar.com (Gratissss)...
Semoga bermanfaat !!!emoticon-Haiemoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Ganemoticon-Salamanemoticon-Motret
 
Sumber : Blogodolar.com dan searching di Mbah Google
 





Halaman 1 dari 4
Intinya orang yang menceritakan kesuksesan adalah penjual yang berharap dapat pembeli.

Pembelinya adalah kita yang tertarik dengan kiat2 kesuksesan nya
TS = Mas Herman?
Quote:


mau tau kiatnya harusnya bayar dulu, seminar dulu.. kapan suksesnya emoticon-Leh Uga
diriku mah mau jadi nak tiktok aja
Quote:


Intinya kita membayar orang yang sudah sukses. Dan dapatnya cuma kiat2 sukses. Padahal itu semua bisa didapatkan secara gratis.

Yang tidak bisa didapatkan secara gratis adalah pengalaman kita beraksi. Tidak ada artinya kita menimbun kiat sukses tanpa pernah melakukan aksi nyata.

Dalam hal menulis seperti blogger dll. Jika mau sukses, tak perlujauh2 dan mahal biayanya. Cukup kuota buat akses internet.

Buka Kaskus kreator, baca tips 2 nya, lalu beraksilah dan bersaing bersama ribuan kreator lain nya.

Spoiler for Sekedar Tambahan Info:

Semoga sukses selalu
Diubah oleh arbib
emoticon-Jempol
Quote:


betul gan, sederhananya kalo dijejelin teori terus tanpa praktek kapan bisanya
emoticon-2 Jempol
Quote:


Yups .. praktek atau aksi adalah kunci mengaplikasikan dan membuktikan teori yang ada emoticon-nyantai
blogger memang menjanjikan bre
Quote:


kagaklah😂😂beliau orang kaya kalik😁
Quote:


diblokir gannn😂
Quote:


setuja😎
mantap dah gajinya emoticon-2 Jempol
Ane juga blogger bre, kurang populer aja
Quote:


semangat terus😁
Quote:


Iya bre, emang dasarnya ane cepet bosen. akhirnya bikin kaskus, blogger ane tinggalin emoticon-Ngakak
Quote:


kaskus lebih menjanjikan😂
Quote:


Cm buat iseng aj bre ngaskus emoticon-Ngakak
Bosen gan.. Ane udah nyoba bikin blog 2x.
Tpi males bnget buat artikelnya..
emoticon-Big Grin
kalo yakin ngeblog lebih menghasilkan ya boleh2 aja donk. nyiptain dan memaingtain blog yg menghasilkan juga ga gampang
Quote:


Intinya ane walik ajalah
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di