alexa-tracking

Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c1e6c1cbfaae6798b4567/racist-graffiti-has-been-found-scrawled-around-the-university-of-sydney
Kesel 
Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney
Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney


Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney

SHOCKING racist graffiti has been discovered around the University of Sydney.

In one case, the words “Stop the Asian invasion” were scrawled across the wall in black paint. In another, the phrase “No more g**ks” was written on a poster of one of the university’s buildings.

Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney

International House, a residential college housing over 200 students from Australia and overseas, was targeted — as well as bus stops and parking meters around the city’s inner west.

Some of the images were uploaded to the Facebook group Newtown 2042, which has almost 9000 members.

“This is racist, this is unfair. Seeing an Asian-Australian woman reading this broke my heart. This is not what Australia should be. I hope this sign is removed,” the person who uploaded the image wrote.

Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney
No more GOOKs


A spokeswoman for the University of Sydney told news.com.au the signs were immediately removed when they were discovered.

She also said the inappropriate graffiti was “an insolated incident”, as opposed to a sign of a systemic problem, despite reports of xenophobic, anti-Chinese comments being exchanged between students at the university.

“The University’s uniformed Campus Security officers are on site 24 hours a day, 7 days a week, year round and they regularly patrol the buildings and grounds. If any student feels unsafe they should contact Campus Security officers immediately,” she said.

“We believe this is an isolated incident, if anyone is aware of inappropriate graffiti they should contact Campus Security to have it removed.

“The University has codes of conduct and any student, staff or affiliate who breaches an applicable code of conduct may be subject to action and the matter if appropriate may be referred to the police.

“We do not believe this is a systemic problem but that, from time to time, our campuses, which are accessible to the general public, are subject to the kinds of anti-social behaviour that are sadly evident across the community.”

Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney


Last month, a series of racist signs calling for an end to Asian immigration were posted prominently in Sydney’s northwest.

Large handwritten posters saying Asians are “not the face of Australia” and railing against foreign immigration were discovered around Top Ryde, saying “Asians are not the face of Australia” and to “stop the 457 work visa … scam”.

Several similar signs have been spotted in the area over the years.


Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney
Racist anti-Asian signs were found in Top Ryde earlier this year


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Gara2 SICKmen of Asia,Anti Asian sentiment bangkit lagi waaa????



Racist graffiti has been found scrawled around the University of Sydney
Ah lagu lama inih,

Nyata nya asians only employ asians ya karna mereka mau di bayar cash in hand,native aussie mana mau,minimal ada kontrak nya entah casual / part time / full time,dibanding imigran chinese / gooks country yang idup nya pas pas an.
Dari dulu juga visa 457 sama housing bubble gak beres2,emang chinese migrants duit nya banyak2 sih dan work ethics nya jauh beda dibanding native,udah lewat jam 5 sore susah banget dihubungin nya.
image-url-apps
Dasar sialan tuh pesakitan asia
Emang bener kok. Di restoran asia tuh karyawan harus bisa 1 bahasa ama bos nya.

Biasa di restoran haiya" gt. Mana mau mrk mempekerjakan bule? Boro" bule... gak bisa bahasa mrk, gak bakal diterima sekalipun kadar sipit nya udah memenuhi syarat .


Karyawan sana mana bayar pajak? Gak bakalan ada deh. Lah gmn ada? Org bayarnya under the table koq. Bos nya dah 20 thn di aus, tp gak bisa bhs inggris. Maunya bahasa haiya" mulu. Emang kaum menjijikan . Gak beradab dan miskin moral.

Dah jadi warga negara sana, pamer ke kampung . Seolah mrk sudah jadi dewa masuk nirwana . emoticon-Ngakak. Gak yg hongkong lah. Gak cina daratan lah. Semua sama aja. Cuma mau ke tempat yg banyak sejenisnya aja. Gak mau berbaur ama bule".

Cuma mau jadi akuntan doank tuh si haiya". Kan akutansi cuma modal kalkulator aja. Bhs mah nomor 2. Dikit" bisa lah. emoticon-Ngakak. Dah di negara bule tp perut nya cuma mau makan nasi. Gak ada nasi, bisa nangis tuh. Emang biang keladi. Coba liat aja mrk di airport , pasti ada aja makanan yg dibawa dr kampung nya. Dr mie sampe sarang burung yg katanya ada gunanya tp omong kosong belaka emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
dimana2 selalu "pribumi" , "natives"," orang asli" selalu typical alasannya
klo udah dikalahin sama pendatang

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Ya susah juga sih.. Mau dibilang rasis juga emang orang asiannya sendiri kadang gak tau diri kan dateng ke negara orang.. Apalagi sekarang asian udah banyak banget di Australia.. Biasanya sih orang2 kaya tuh yang minggat ke sana.. Chinese Indonesian juga banyak kan tuh yang kesana, studi, bahkan jadi warga sana..
Quote:


Yang ga mau berbaur sama natives mah generasi ke 1 atau 2 bray,jarang banget asians generasi ke 3 gak bisa bahasa inggris,apalagi yang dulu lahir disana,yang ngomong haiya2 gitu dan cuma masih mau makan nasi ya sudah dipastikan tuwir,umur pasti 40 - 60 an.

Ngomong soal akuntansi,top 4 bank,top 4 consultants company dengan titel seperti Liaison Officer,Analyst,Consultants dkk itu hampir sepenuh nya dipegang sama asians loh,kalau gak chinese,korea,jepang,india,indo.

Bule2 sana cenderung demen nya ke arah apprenticeship,jadi kontraktor bangunan dkk.Kalo masalah kerja otot mereka ahli nya emoticon-thumbsup

image-url-apps
Quote:

Kalau bicara model abc (Australian born Chinese) dsb, itu bener. Mrk gak masalah bergaul ama bule dsb. Ibarat jiwa bule badan asia. Itu efek dr diaspora. Krn haiya" yg kabur dr negara aslinya ke negara bule, mrk akan mati"an menjaga budaya mrk.

Org india jgn harap mau kerja jadi buruh. Semua org india di mana pun gak akan mau. Mrk cocok jadi supir taxi atau perpajakan dan akutansi.

Saya 6 thn di sana jadi ya tau lah seluk beluk nya seperti apa
bule penjajah paok lah yg invasi ke australia, native australia bukan bule kriminalemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk









































emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ya mungkin gara2 mereka liat generasi 1 & 2 kayak gitu jadi ngecapnya asian tabiatnya begitu gan.. Generasi 3 setau ane yang orang tuanya tajir aja yang begitu soalnya mereka kan ngerasa kalo Australia punya mereka. Memang ane sendiri liat sih banyak asian disono yang memang tinggal disono punya kerjaan, orang2 yang memang niat tinggal disono.. Cuma ya bagaimanapun asian juga reputasinya jelek di mata orang bule.. Karena mereka liat juga kan gimana kelakuan mereka macem di menlen.. Orang bule ya pasti nganggep kalo asian kumpulan orang2 kaya yang gak tau diri idup di negara orang, gak mau intergrated, dll.
image-url-apps
Quote:


Nah iya bener tuh gan, tapi ada juga kadang asian yang masi muda2 yang kalo bergaul tetep sama orang asia disono. Biasa sih mereka2 yang lagi study abroad gan. Mungkin yang kayak gini yang bikin bule kesel.
image-url-apps
Quote:


setelah jam 5 sore susah dihubungi karena bule ada istilah work time sama private time (my time). kalau ngehubungin bule pas my time pasti susah karena mereka sangat menghargai waktu mereka.

kalau chinese lebih ke work ethic, minggu enggak ad yg mau kerja mereka mau juga ambil kerjaan minggu.

kalau bule cenderung lebih ke konsumtif ya, kalau liat rumahnya adem dan banyak barang2 yang seharusnya enggak gitu perlu.

kalau chinese yg penting kumpul duit buat bisa hidup lebih sejahtera.
kykny lebih gara2 bule2 asutrali merasa keambil lapangan kerjanya,
tenaga2 ahli dari india, china dan asia pasifik kualitas pekerjaannya beda sama bule2 banyak tuntutan.

imigran kriminal dan sampah dari afrika malah gak berani ditendang? emoticon-Wakaka

*NB, kalau bakal ada yg bandingin dengan TKA ke indonesia, coba bandingin dulu GDP, gaji dan HDInya.
samalah kelakuannya kek pendatang dari afrika di EU. dimusuhi emoticon-Traveller
Quote:


Australian culture seperti apa sih? Baru denger ada Australian culture. Australian face? Apa pula itu? Tahunya sih aku wajah asli Aborigin khas Melanesia. Lagi pula kalau dibaca sepertinya ada masalah kesenjangan sosial.
Quote:


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Australian Culture yg sesungguh nyee segh gak ade,kecuali si Abo Ngedupa dgn Dream Time nyeee waaa!!!

Klo dlm Versi umum nyeee yaaa Melting Pot laaa,ade Cina,Vietnam,Bule etc2 waaa!!!

Yg dimaksud dlm hal ini yaaa Budaya Bule laaa,krn mereka yg bangun negara ituuw dan majoritas waaa!!!

Memang segh masalah nyeee Kesenjangan Sosial,krn kebanyakan negara2 Bule rada2 doowgool sok HAM!!!

Pendatang banyak dpt Prioritas sementara org yg lahir dan gede bayar pajak disono dianak tirikan waaa!!!

Dan SICKmen of Asia salah satu SUB-human yg menyalah gunakan Keramahan negara2 Bule,blom pernah ane liat Etnis Asia Timur yg ngantri nipu ambil Sosial Benefits macam SICKmen of Asia!!!

Bahkan org Vietnam yg termasuk Low Life SCUM juga masih kalah dibandingkan dgn SICKmen of Asia dlm hal illegal/tipu menipu waaa!!!

Maka nyeee ane selalu bilang suatu waktu gara2 SICKmen of Asia,Etnis Asian Diaspora terutama Huaren bakalan kena imbas nyeee lagi waaa!!!

Jd jangan kaget ntar klo Mei 98 terulang kembali gara2 SICKmen of Asia waaa,ingat siklus 30thn udh deket!!!

Berita ini adalah salah satu contoh Sentiment Anti Asia mulai hidup kembali dan ituuw ter-jadi di-mane2 yg banyak SICKmen of Asia waaa!!! emoticon-Frown

emoticon-Imlek

×