alexa-tracking

Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c1e305c77981f358b4568/jepang-pimpin-asia-timur-untuk-bantu-palestina
Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina
June 28, 2018

Quote:


image-url-apps
Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina

Jepang emoticon-Smilie
image-url-apps
Pemerintah Jepang Ajak Indonesia Terlibat Pembangunan Palestina

Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Jepang Dorong Komunitas Asean Dukung Perdamaian Palestina

Quote:
percuma ente bantu tetap aja ente tapir yang bakal jadi kerak neraka

china dan russia udah bantu palestina masih diteriakin kafir kominis sama nasbung
iran udah bantu palestina masih diteriakin kafir syingah sama nasbung

mirip di acehnistan, yang menolak gedung sekolah sumbangan buddhis kapir

bener2 tak tahu diuntung

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


mungkin yg dimaksud nasbung sebagai calon penghuni neraka itu ente bukan mereka, tapi nasbung salahpaham emoticon-Big Grin

image-url-apps
Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina

Quote:
image-url-apps
Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina
oh udah dimulai ya pergerakan PC di Japan?
tinggal tunggu swing backnya aja kayak di eropa ama amerika emoticon-Big Grin
islamophobia di jepang bakal massive kedepannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


orang macam ente mau nantang kuasa Tuhan?

ngimpi!!!

Semoga Jepang salah satu diantara "Bangsa dari Timur" yang dijanjikan dalam nubuat nabi muhammad
image-url-apps
Quote:


According to Shimoyama, unlike those abroad who feel threatened by the growing presence of Muslims in their countries, today’s Japanese show greater interest and don’t tend to express anti-Muslim sentiment.

image-url-apps
sahabat nabi RA berkata, "Al-Mahdi berserta tentara-nya akan muncul daripada Timur. Sekiranya gunung menjadi penghalang (perjalanan) mereka, nescaya gunung itu akan (mereka pukul sehingga) hancur rata menjadi jalan mereka.
"Sabda Nabi SAW, "Akan datang Panji-panji Hitam dari Timur, seolah-olah hati mereka adalah kepingan-kepingan besi. Sesiapa yang mendengar tentang mereka, hendaklah datang kepada mereka dan berbaiatlah kepada mereka, sekalipun terpaksa merangkak di atas salju." (Al-Hafiz Abu Nuaim)

Terdapat Firman Allah SWT yang bermaksud: “... Dan masa (kejayaan/ kekuasaan dan kehancuran) itu Kami pergilirkan di antara manusia (sebagai iktibar/ pengajaran) .. ” (Ali Imran: 140)

As-Syahid Hasan Al-Banna pernah mengatakan; “Kepemimpinan dunia dipegang secara bergilir oleh orang dari Timur dan orang Barat.”

Sabda Rasulullah SAW: “Akan terjadi di akhir zaman Islam muncul dari bumi sebelah Timur.” (Kitab Sababul Inhithat Al Muslimin oleh Sayid Hasan Ali An Nadwi)
image-url-apps
dari dulu kali..jepang maauk 10 besar donator palestina

jalan jalan di tepi barat tu byk dibangun oleh jepang,tp mereka kirim pekerja dan kontraktor sendiri,bukan serahin duit ke Palestine authority,soalnya sdh sering kejadian dananya di korup sebagian masuk kantong pejabat sono
image-url-apps
Sampai hari ini ane masih bingung kenapa muslim Indon begitu memuja-muja Jepang dan Korsel
Quote:


Itu kan cuma bahada diplomasi sopan aja, Jepang itu paling tabu masalah imigrasi apalagi setelah melihat kasus di eropa dan amerika.

Kaya ya agan belum pernah ke jepang ya? Bisa ngomong bahasa jepang lancar?emoticon-Big Grin
Quote:


tujuannya bisnis berarti ya, donatur nya balik lagi ke jepang + donatur lain, melalui mekanisme pembangunan

karena untuk pembangunan jika di israel, jepang sulit bersaing

boleh juga
image-url-apps
Quote:


mau muja arab tp attitude nya malu2in emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


diplomasi sopan? emoticon-Big Grin

Shimoyama, a Muslim convert who served as their guide that day, believes young people need more exposure to religion at an early age so they can deepen their understanding about religious facts.

ente baca keseluruhan berita di atas? Baca baik2 tong

Shimoyama itu Muallaf asli Jepang!!! Dia sebagai orang Jepang yg masuk Islam dan merasakan sendiri bagaimana hidup di Jepang, bukan kayak ente yg hidupnya di Indonesia tapi ngedumel seakan hidupnya di Jepang aja emoticon-Big Grin

yang jelas sekarang Jepang makin Islami, mushola makin gampang ditemui di tempat umum, makanan halal makin lama makin banyak di Jepang!

motif bisnis?

terserah mau motif bisnis atau ngga, yang jelas muallaf Jepang walau masih sedikit, makin lama juga makin banyak.
image-url-apps
Quote:


Quote:


Pernyataan kaum dengki yg bijak demi bisa menghibur diri emoticon-Big Grin

Jadi selama ini pemerintahan Donald Trump bantu Israel besar2an karna motif bisnis dong? emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


bukannya kaum situ yg dulu puja2 Jepang katanya kafir tapi bisa maju? emoticon-Big Grin

lha sekarang ane sebarin berita mengenai Jepang yg terbaru ente dengki begitu emoticon-Big Grin
×