alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina
1.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c1e305c77981f358b4568/jepang-pimpin-asia-timur-untuk-bantu-palestina

Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina

June 28, 2018

Quote:


Halaman 1 dari 7
Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina

Jepang emoticon-Smilie
Diubah oleh nampeng
Pemerintah Jepang Ajak Indonesia Terlibat Pembangunan Palestina

Quote:
Diubah oleh nampeng
Jepang Dorong Komunitas Asean Dukung Perdamaian Palestina

Quote:
Diubah oleh nampeng
percuma ente bantu tetap aja ente tapir yang bakal jadi kerak neraka

china dan russia udah bantu palestina masih diteriakin kafir kominis sama nasbung
iran udah bantu palestina masih diteriakin kafir syingah sama nasbung

mirip di acehnistan, yang menolak gedung sekolah sumbangan buddhis kapir

bener2 tak tahu diuntung

emoticon-Wkwkwk
Quote:


mungkin yg dimaksud nasbung sebagai calon penghuni neraka itu ente bukan mereka, tapi nasbung salahpaham emoticon-Big Grin

Diubah oleh nampeng
Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina

Quote:
Diubah oleh nampeng
Jepang Pimpin Asia Timur untuk Bantu Palestina
oh udah dimulai ya pergerakan PC di Japan?
tinggal tunggu swing backnya aja kayak di eropa ama amerika emoticon-Big Grin
islamophobia di jepang bakal massive kedepannya emoticon-Ngakak
Quote:


orang macam ente mau nantang kuasa Tuhan?

ngimpi!!!

Semoga Jepang salah satu diantara "Bangsa dari Timur" yang dijanjikan dalam nubuat nabi muhammad
Quote:


According to Shimoyama, unlike those abroad who feel threatened by the growing presence of Muslims in their countries, today’s Japanese show greater interest and don’t tend to express anti-Muslim sentiment.

sahabat nabi RA berkata, "Al-Mahdi berserta tentara-nya akan muncul daripada Timur. Sekiranya gunung menjadi penghalang (perjalanan) mereka, nescaya gunung itu akan (mereka pukul sehingga) hancur rata menjadi jalan mereka.
"Sabda Nabi SAW, "Akan datang Panji-panji Hitam dari Timur, seolah-olah hati mereka adalah kepingan-kepingan besi. Sesiapa yang mendengar tentang mereka, hendaklah datang kepada mereka dan berbaiatlah kepada mereka, sekalipun terpaksa merangkak di atas salju." (Al-Hafiz Abu Nuaim)

Terdapat Firman Allah SWT yang bermaksud: “... Dan masa (kejayaan/ kekuasaan dan kehancuran) itu Kami pergilirkan di antara manusia (sebagai iktibar/ pengajaran) .. ” (Ali Imran: 140)

As-Syahid Hasan Al-Banna pernah mengatakan; “Kepemimpinan dunia dipegang secara bergilir oleh orang dari Timur dan orang Barat.”

Sabda Rasulullah SAW: “Akan terjadi di akhir zaman Islam muncul dari bumi sebelah Timur.” (Kitab Sababul Inhithat Al Muslimin oleh Sayid Hasan Ali An Nadwi)
Diubah oleh nampeng
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sampai hari ini ane masih bingung kenapa muslim Indon begitu memuja-muja Jepang dan Korsel
Quote:


Itu kan cuma bahada diplomasi sopan aja, Jepang itu paling tabu masalah imigrasi apalagi setelah melihat kasus di eropa dan amerika.

Kaya ya agan belum pernah ke jepang ya? Bisa ngomong bahasa jepang lancar?emoticon-Big Grin
Quote:


tujuannya bisnis berarti ya, donatur nya balik lagi ke jepang + donatur lain, melalui mekanisme pembangunan

karena untuk pembangunan jika di israel, jepang sulit bersaing

boleh juga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


diplomasi sopan? emoticon-Big Grin

Shimoyama, a Muslim convert who served as their guide that day, believes young people need more exposure to religion at an early age so they can deepen their understanding about religious facts.

ente baca keseluruhan berita di atas? Baca baik2 tong

Shimoyama itu Muallaf asli Jepang!!! Dia sebagai orang Jepang yg masuk Islam dan merasakan sendiri bagaimana hidup di Jepang, bukan kayak ente yg hidupnya di Indonesia tapi ngedumel seakan hidupnya di Jepang aja emoticon-Big Grin

yang jelas sekarang Jepang makin Islami, mushola makin gampang ditemui di tempat umum, makanan halal makin lama makin banyak di Jepang!

motif bisnis?

terserah mau motif bisnis atau ngga, yang jelas muallaf Jepang walau masih sedikit, makin lama juga makin banyak.
Quote:


Quote:


Pernyataan kaum dengki yg bijak demi bisa menghibur diri emoticon-Big Grin

Jadi selama ini pemerintahan Donald Trump bantu Israel besar2an karna motif bisnis dong? emoticon-Big Grin

Diubah oleh nampeng
Quote:


bukannya kaum situ yg dulu puja2 Jepang katanya kafir tapi bisa maju? emoticon-Big Grin

lha sekarang ane sebarin berita mengenai Jepang yg terbaru ente dengki begitu emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di