alexa-tracking

World Cup 2018 Russia, Akhir dari Era Sepakbola Possesion ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c10b9c2cb1781268b4574/world-cup-2018-russia-akhir-dari-era-sepakbola-possesion
icon-hot-thread
World Cup 2018 Russia, Akhir dari Era Sepakbola Possesion ?
Selamat Datang

:nulisah :nulisah :nulisah


World Cup 2018 Russia, Akhir dari Era Sepakbola Possesion ?


possesion ball adalah fenomena tersendiri di dekade ini, keberhasilan Guardiola memperbaharui total football yang di prarkai Johan Cruft, seolah menyihir mata para penikmat sepakbola akan indahnya permainan. Sontak Blaugrana pun mengalami era ke-Emasanya dengan Trebel winner. Taktik ini pun di adopsi oleh arsitek Spanyol yakni Del Bosque dan sukses membuat Spanyol menyabet dua gelar eropa dan satu Trophy Piala Dunia di tahun 2010.
kesuksesan ini pun terus berlanjut, hingga akhirnya Chelsea menemukan cara menghadapinya dengan cara Parkir bus.

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


tetapi satu hal yang benar-benar pasti bahwa di Russia ini, belum ada Tim yang bisa di bilang calon Juara, karena kejutan demi kejutan terus terjadi hingga babak sekarang.

Sekian Analisi Amatiran dari penulis, kalu ada salah-salah mohon maaf namanya juga amatir.
dan pesan penulis
Jangan Lupa bahagia

emoticon-Menang emoticon-Menang emoticon-Menang

Quote:

World Cup 2018 Russia, Akhir dari Era Sepakbola Possesion ?
image-url-apps
reserved
Emang susah sekarang buat nembus pertahanan tim non unggulan. Defense kokoemoticon-Sundul h banget kek tembok china..
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iya bener bre maen defensive rata², mereka ngandelin counter attack
bisa jadi breeee

bsa juga tdk breeee emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


jadi masih remang2yaaa
image-url-apps
semua tergantung dari kata bandar
image-url-apps
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Klw udh ga tembus trus adu penalty tim besar mesti siapain algojo yg handal, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
cara mengalahkan tim tiki-taka dan penguasaan bola tinggi memang harus parkir bus dan sesekali serangan balik emoticon-Shakehand2
image-url-apps
pokoknya perancis
image-url-apps
Hubungannya ama posesif apa gan?
image-url-apps
Final FIFA World Cup 2018
Prancis vs Inggris
#soktaumodeon
emoticon-Leh Uga
Yeeey page one di trit bola...
final prancis vs kroasia bre... :emoticon-Sundul Up
image-url-apps
kemungkinan kl masih ada Itali dgn bek2 macam Maldini, Nesta, Cannavaro bs jadi menang pildun lagi nih emoticon-Big Grin

image-url-apps
Menyerang secara efektif , bertahan secara efisien emoticon-Hansip
World Cup Champion 2018 = Inggris
di piala dunia ini ane cmn nonton beberapa pertandingan aja, dan itupun malah boring, beda dengan taun taun sebelumnya emoticon-Frown
image-url-apps
kalo gak bisa pegang bola lama
emng susah om emoticon-Angkat Beer
inggris kampiun
×