alexa-tracking

Beat karbu 2010

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3bfb77ddd77023568b4567/beat-karbu-2010
Beat karbu 2010
Assalamualaikum gan selamat pagi , mau nanya ane sedia data gan kurang lebih 5 jutaan buat motor kesayangan ane , tapi ane bingung ini motor rencana sih mau ganti jok yg empuk , sama shock depan belakang plus airbrush thema doraemon ,
Di sini ane mau sharing sekalian nanya ,
1. Kira kira dana segitu apakah cukup buat modif mininalis tpi nyaman ,intinya sih nyaman buat di kendarai shock depan sih sering mentok cman ane bingung mau ganti apa sama sistem pengereman depan ane kurang pakem pengen nambah piston gitu selama ini piston rem nya cman 1 kira kira ada refenrensi gk buat make caliper apa ? Tpi pengennya sih caliper itu gk ngerusak piringan , ane juga rencana mau ganti disk brake make tipe floating disk kira kira gmna gan berbahaya gk buat mocil ane ,sama dunk nanya shock belakang yg bagus apa yah harganya di bawah seribu tpi empuk buat harian gan kondisi pemakain boncengan dan doyan ngebut ngebut 80 sampe 100 km lah ?

Sekalian sharing agan agan yg punya beat perna gk kasus ceritanya motor ane di ubah kelistrikannya make tipe fullwave cman entah kenapa walaupun udah full wave dan charger dari kiprok tiger ke aki gede tpi saat di gunakan setiap ane gunakan lampu depan dan klakson pasti klaksonnya bunyinya kecil kayak kemasukan air gitu , dan setiap pake lampu sen pasti redup nyala itu lampu utama padahal ane udah make aku ns punya satria gan itu gmna yah cara ngatasinnya ?? Majasih agan
×