alexa-tracking

Tobatnya Seorang Indigo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3bed09ded7703d478b4568/tobatnya-seorang-indigo
Tobatnya Seorang Indigo
Maaf untuk para agan-agan, sesepuh-sesepuh dan semua orang yang membaca, Mohon maaf juga untuk yang tersinggung dengan thread ini, karena ini kisah nyata ane, yang ane alamin sendiri, dari awal belajar ilmu mistis dan tenaga dalam sampai dicap sebagai dukun dan sebagainya, dan alhamdulilah sekarang ane udah balik kenormal lagi..
Tujuan ane membuat thread ini karena ane cuma mau memberi tau kalau dunia mistis itu bukan untuk dipermainkan ataupun yang menganggap kalau membuka mata batin atau menjadi indigo itu enak, kalian salah besar, ane yang dulu mata batin ane kebuka itu tersiksa banget, jadi orang upnormal, curigaan..
Jadi maaf bila ada pihak yang kurang berkenan untuk tulisan ane, karena ane cuma ingin share pengalaman saja..

Perkenalan

Haii.. Perkenalkan nama ane Andika.. Ane bisa ngeliat begituan, kalau kata orang sih itu indigo... Yaps mata batin ane terbuka karena ane belajar hal-hal mistis gitu, awalnya emang ane itu seneng banget sama hal-hal mistis, dan ane mencoba membuka mata batin ane sendiri. Dengan berbekal berbagai artikel dari internet, ane lakuin hampir semua cara dari artikel tersebut. Namun banyak cara yang gagal, sampai akhirnya ane menemukan cara dengan bermeditasi, ane lakuin tuh gan.. beberapa saat setelah meditasi ane udah mulai peka terhadap dunia mistis, dan selain membuka mata batin, ane juga mencoba untuk mempelajari beberapa ilmu gaib dari pukulan tenaga dalam, membuka cakra didalam diri, ilmu gendam, telepati dan sebagainya. Oh iya mungkin banyak dari kalian itu kepengen untuk mempelajari ilmu mistis ataupun membuka mata batin, ane saranin untuk tidak mencoba nya karena sangat menyiksa, kalian akan menjadi orang yang upnormal bahkan ada salah satu junior ane yang menjadi agak terganggu kejiwaannya, mungkin nanti ane akan ceritakan di thread ini.. Mungkin itu aja perkenalannya ya gan..
Mohon maaf apabila ada kesalahan dari ane

Selamat menikmati kisah ane

Index
Part 1
Part 2
Spoiler for Part 1,Berhasilnya telepati dan ilmu kebal.:

image-url-apps
Ninggalin jejak dulu di trit indigo emoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps
Parkir di pejwan
Padet banget gan ceritanya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
indigo...? lanjut dah
image-url-apps
Pertamax gan, ane malah baru mulai belajar ini...
Penasaran soalnya
image-url-apps
jadi ngeri gan pengen belajar
wew ikut nyimak ah, sp tau ketularan jdi indigo gold, perunggu, intermilan, acmilan dll emoticon-Hammer2
image-url-apps
Pejwanemoticon-thumbsup
image-url-apps
jejak.. mantap cerita.y.. lanjutkn bro
ijin gelar tikar gan
salken n keep updet y emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wogh trit tenaga dalem dan temen temen nih..
ikutan mejeng juga ah..

btw ente andika vokalis band itu bukan gan emoticon-Leh Uga
andika kang** band akan menyampaikan ilmu semar mesemnya horeeeeeee
image-url-apps
Lanjutkan bro
Trittt baruuuu
image-url-apps
baca kisah hidup orang sakti ah..
image-url-apps
Tobatnya Seorang Indigo
Tobatnya Seorang Indigo Lebih greget mad dog
image-url-apps
Ini tread babang tamvan
Sorry gan telat update, ane lagi sibuk ngurusin perangkat pembelajaran untuk tahun ajaran baru nih.. Maaf ya, ane usahakan update rutin kok..
Enjoy ya baca cerita ane
Spoiler for Part 2 - Bergesekan dengan MG (LDKS Storry 1):
image-url-apps
lanjut gan, numpang nenda gan emoticon-Smilieemoticon-Smilie
×