alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BERITA HANGAT TERBLOKIRNYA TIK TOK !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3bb66c642eb62c208b456c/berita-hangat-terblokirnya-tik-tok

BERITA HANGAT TERBLOKIRNYA TIK TOK !

ASSALAMUALAIKUM WR WB



                 Welcome to my thread gan and sis dimana pun kalian berada  
jangan lupa beri share dan beri vote 5 ya gan 

Kali ini saya akan membahas tentang berita panas yang bisa di bilang sudah merusak pemikiran anak bangsa , YAITU : PEMBLOKIRAN TIK-TOK

Setujukah anda jika aplikasi tik-tok ini d blokir? Jujur saja bagi saya ini adalah keputusan yang sangat baik .emoticon-Blue Repost

BERITA HANGAT TERBLOKIRNYA TIK TOK !
Sumber foto:islampos.com


kenapa tik tok di blokir ? Kita simak berikut informasi kenapa aplikasi tik tok harus di blokir .
Aplikasi asal china itu dinilai memuat konten konten bermuatan negatif
Banyak konten yang negatif, terutama bagi anak-anak ,Semakin lama, aplikasi tik tok lebih terlihat sebagai aplikasi untuk menyalurkan kebodohan banyak kalangan . Contohnya : video anak-anak tik tok yang joget , dan bahkan sampai ke video pornografi . Bahkan yang terbaru adalah tik tok menjadikan sholat atau ibadah sebagai alat hiburan .
BERITA HANGAT TERBLOKIRNYA TIK TOK !
Sumber foto : detik.com
Menurut Menkominfo, Rudiantara, pemblokiran ini sudah terlebih dahulu dikoordinasikan dengan Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Anak (PPA) dan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).

Menteri yang kerap disapa Chief RA tersebut juga mengindikasikan pemblokiran ini bersifat sementara. Ia sesumbar telah meminta Tik Tok untuk membersihkan kontennya.

“Setelah bersih dan ada jaminan untuk menjaga kebersihan kontennya, Tik Tok bisa kami buka lagi,” ujarnya pada KompasTeknovia pesan singkat.

Pembuat petisi bernama Agustiawan Imron mengatakan, aplikasi tiktok lebih terlihat sebagai aplikasi untuk menyalurkan kebodohan banyak kalangan.


"Ini adalah masalah kita bersama, bagaimana negara ini bisa maju apabila anak-anak Indonesia sudah tercemar dengan tontonan yang tidak layak ditonton dan tidak memberikan faedah/pelajaran yang baik," tulis Agustiawan.

Sehingga berita ini menaik dan memang sudah di setujui oleh para masyarakat lebih dari lima puluh tujuh orang


Quote:


BERITA HANGAT TERBLOKIRNYA TIK TOK !

Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread saya 😆 
Serta ratenya juga yaa🙌 
Jangan lupa tinggalkan jejak yaa👀 

Halaman 1 dari 3
Gara-gara Bowo viral! emoticon-Wakaka
mejeng di trit tikngentod ke 1.828.654 emoticon-Cool
Quote:


jelas bree ini pasti gara gara bowoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kapok di blokir tuh tik tok
keknya bowo gede nih yg ngadu harga tiketnya kalah saing sama bowo kecil emoticon-Leh Uga
Quote:


the power of bowo emoticon-Hansip
Quote:


Quote:


wkkwk , iya .. jijik gua juga sama aplikasi itu emoticon-Ngamuk
Quote:


saking viralnya smpe di blokir , si bowo harusnya juga ikut d blokir emoticon-Repost
jangan lupa bagi cendolnya bang 😍😍
owh begitu ya breee

mejeng di pejwan dlu breee emoticon-Cool
Akhirnya! Sakit kepala ane denger temen kerja buka tiktok, baru denger musiknya itu, belum pernah liat kontennya... Pas liat kontennya fuck, cuman joged2 gajelas + humor2 receh gitu, anehnya lagi temen2 kerja bisa ketawa sama gituan fml
Quote:


wkwkkw , namanya juga udah keracunan tik tok , ya wajar aja dia bisa sampek ketawa lepass emoticon-Cape deeehh
alhamdulillah akhirnya tiktok dnsnya diblokir. kominfo kapan ya unblock reddit? emoticon-Frown
jadi trending topik
Quote:

Di subreddit /r/indonesia, ada laporan bahwa reddit sudah di-unblock, dan tidak hanya itu, di database Trust+ Positif Kominfo, hanya nsfwredditcom yang diblokir, namun ISP-ISP di Indonesia masih block reddit, ada 2 kemungkinan kenapa ISP masih block reddit meski di database Trust+ hanya ada nsfwredditcom, yaitu pertama, takut di"semprot" menkominfo, kedua, mereka (ISP) masih pake database Trust+ yang lama
Quote:


wkwkkw , iyaa . Gara gara si bowo emoticon-Thread Kacau jangan lupa kasih cendol kakak emoticon-Cendol Gan
Quote:


done ya
Quote:


tq kakak 😍😍
Haha...bgs dach klo udh di blok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwkwk , iya agar tidak semakin menjadi² , agar anak bangsa indonesia terdidik kembali dengan baik emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di