alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Pertamina BKJT 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ba228e05227c92b8b4568/pertamina-bkjt-2018

Pertamina BKJT 2018

Untuk yang pertamina bkjt 2018 udah ada pengumuman seleksi tahap 1 belum?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
coba deh cek di web pertamina udah diterima belum.
Quote:


sudah mas, barusan aku liat sudah keluar pengumuman tahap 1.

bwt ada yang tau gak Test Online itu apa? maklum baru pertama kali ini daftar kerjaaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh wahyuslem
sama gw juga dapet yeahh
Quote:


lolos screening mas?
Quote:

iya, lu kapan testnya?
Quote:


di notifnya si tanggal 10, dari jam 7-10 wib, kayaknya itu serentah dah,

btw itu tesnya kek gmna yak? lu tau gak??
gw baru pertama kali nih daftar kerja :v
Quote:


lu daftar bkjt tgl brp?
Quote:


gw apply kmaren tanggal 30 juni,
minta no hp nya gan, biar gw masukin grup wa BKJT pertamina 2018
Gabung juga dong gan grup wanya. Saya jam 20.00 tadi juga dikabarin lulus screening nih. Makasih gan emoticon-thumbsup
Ane lulus nih gan tahap satu,tapi bingung buat tes tahap selanjutnya apaan,mohon bimbingan dan bantuannya agan agan.tolong buat admin grup WA masukin nomer saya 0895382739225 ke grup .sekian dan terima kasih
Masukin aku juga dong, saya di kabarin lulus juga.makasih
Diubah oleh rarah.rah
Ane juga masuk tes online....
Invid ke grub dong
083856532506


masukin grup dong gan 085747827818
disini ada yg udah pernah ikut bkjt sebelumnya?
Emg ada grup wa nya bor ?
Nyimak ah
masukin grup wa juga dong ari 085212130264
Masukin ane k grup Wa nya dong,,
Fahri : 085264663604
Invit grup bkjt 2018 om kalo ada085757154342
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di