alexa-tracking

Pertamina BKJT 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ba228e05227c92b8b4568/pertamina-bkjt-2018
Pertamina BKJT 2018
Untuk yang pertamina bkjt 2018 udah ada pengumuman seleksi tahap 1 belum?
image-url-apps
coba deh cek di web pertamina udah diterima belum.
Quote:


sudah mas, barusan aku liat sudah keluar pengumuman tahap 1.

bwt ada yang tau gak Test Online itu apa? maklum baru pertama kali ini daftar kerjaaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
sama gw juga dapet yeahh
image-url-apps
Quote:


lolos screening mas?
image-url-apps
Quote:

iya, lu kapan testnya?
image-url-apps
Quote:


di notifnya si tanggal 10, dari jam 7-10 wib, kayaknya itu serentah dah,

btw itu tesnya kek gmna yak? lu tau gak??
gw baru pertama kali nih daftar kerja :v
image-url-apps
Quote:


lu daftar bkjt tgl brp?
image-url-apps
Quote:


gw apply kmaren tanggal 30 juni,
image-url-apps
minta no hp nya gan, biar gw masukin grup wa BKJT pertamina 2018
image-url-apps
Gabung juga dong gan grup wanya. Saya jam 20.00 tadi juga dikabarin lulus screening nih. Makasih gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
Ane lulus nih gan tahap satu,tapi bingung buat tes tahap selanjutnya apaan,mohon bimbingan dan bantuannya agan agan.tolong buat admin grup WA masukin nomer saya 0895382739225 ke grup .sekian dan terima kasih
image-url-apps
Masukin aku juga dong, saya di kabarin lulus juga.makasih
image-url-apps
Ane juga masuk tes online....
Invid ke grub dong
083856532506


image-url-apps
masukin grup dong gan 085747827818
image-url-apps
disini ada yg udah pernah ikut bkjt sebelumnya?
image-url-apps
Emg ada grup wa nya bor ?
image-url-apps
Nyimak ah
image-url-apps
masukin grup wa juga dong ari 085212130264
image-url-apps
Masukin ane k grup Wa nya dong,,
Fahri : 085264663604
×