alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b60c3de2cf287218b4573/yuk-nge-horor-bareng-christian-sugiono-di-live-ngaskus

Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!

Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!


Berani nonton film horor Indonesia terbaru yang satu ini?


Ini film horor yang wajib kalian tonton di bulan Juli ini! Judulnya, Sabrina. Agan Sista yang udah nonton film ‘The Doll 2’ pasti udah gak asing lagi dengan sosok boneka bernama ‘Sabrina’. Nah di film lepasannya (spin-off) ini, kamu bakal mengenal lebih dalam tentang sosok boneka Sabrina, dan akan berjumpa lagi dengan dua tokoh utamanya, yaitu Maira (diperankan oleh Luna Maya) dan Bu Laras (Sara Wijayanto).


Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!


Sebelum filmnya rilis nanti, pemeran Sabrina bakal main ke di LIVE Ngaskus! Christian Sugiono yang akan berperan sebagai Aiden, Sara Wijayanto sebagai Bu Laras, dan Jeremy Thomas pemeran Raynard dalam film akan jadi bintang tamu di episode kali ini.


Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!

Penasaran sama cerita dari para pemerannya di balik layar? Jangan lewatkan dan catat tanggal LIVE Ngaskus episode Sabrina ya!

Kamis, 5 Juli 2018 - LIVE mulai pukul 15.00 WIB

di



Agan Sista yang mau nanya-nanya sama pemeran Sabrina, bisa langsung aja ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi gak boleh SARA dan berbau Pornografi ya. Buat lima pertanyaan yang anti-mainstream akan ditanyakan saat LIVE. Pertanyaan terpilih akan dapetin badge.


Biar gak ketinggalan update-nya, klik link ini dan jangan lupa subscribe channel KASKUS di Youtube! Ikuti terus video-video seru lainnya yang bisa menghibur Agan & Sista.


Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus! Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!



Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
EDITED

Nanya ah, Kesulitan2 apa yang dialami selama proses Syuting ?


Diubah oleh sinistergaze
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
penasaran pengen nanya nanti kalo sempet
perbedaan nya sama film horor yang lain nya apa yak
bareng kakek sugiono lah emoticon-Ngakak
buset, komennya dah sugiono aja emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
enga mau emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gak serem taik
Pen ikutan nonton the doll emoticon-Mewek

Btw pen liat sarah wijayanto, pasti kek biasa, cantique emoticon-Malu
Diubah oleh aldysadi
ah wajib pantengin ada kaka Tian emoticon-Peluk
Mau nanya nih buat para cast
Pas lagi syuting film nya ada kejadian horror/aneh gak yg menimpa kalian???
Diubah oleh falah55
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


kesukaan guru ternyata emoticon-Malu (S)
Quote:


akhirnya guru...akhirnya emoticon-Belo
wuihhh...
keren kayaknya emoticon-Hot News
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Saya nunggu temen download saja
kakek legend sugiono d sini juga yaa

tanya kalo duel/kolab ama Annabelle bisa engga nih ? jawab yaa



Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!


Yuk Nge-Horor Bareng Christian Sugiono di LIVE Ngaskus!
Diubah oleh linggglinggg
Selama proses syuting film, christian sugiono pernah lihat penampakan hantu nggak? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di