alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b48dd902cfec7178b4567/km-lestari-maju-yang-tenggelam-bawa-duit-bpd-rp-30-miliar

KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar

Quote:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ikan apa nih yg bakal kaya emoticon-Embarrassment
Banyak banget yak.
30 m tenggelam
so saaaadddddd
Langsung sarungkampret otw ke sulsel nyelam
ayo nyelam cari duit
KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar

KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar

KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar
Diubah oleh edisibaru
asuransine sing mumet...

emoticon-Big Grin
uang kertas pasti ancur. kecuali bahan plastik kaya 100rb dulu emoticon-Wowcantik

Aneh aja knp ga transfer aja 30 m itu? Mending spt di pedalaman papua ga ada listrik internet atm jadi duit cash angkut manual
Diubah oleh hawk
Quote:


kalau uang 30 milyar pasti di bungkus plastik...dan kertas uang terbuat dari kapas...dan tahan air....selama masih terbungkus plastik walau basah tetap aman....asal nanti proses pengeringan nya hati2...

siap2 dapat duit ngambang tuch....
Quote:


tapi.kenapa g ditransfer aja sih, apa dr ppatk ada larangan y transfer duid milyaran? kurang paham soalny gr2 kasus sudirman kok jd demen bawa uang tunai yg banyak y
tak ada yg bs menghalangi valak utk yg ini emoticon-Marah
tuan krab demen bener ini
Quote:


Wkwkwk cara pintar dapat 30 miliar dari apbd, bawa di kapal yg akan tenggelam emoticon-Big Grin
Quote:


kalau baca sich....yg bawa kan bank bpd... kalau antar bank kan emang harus ada transaksi tunai....
kliring lewat bi juga tunai..
ini yg bawa bpd....harus ada tunai nya ....

kalau transfer kan utk pribadi dan swasta...atau perusahaan...

kalau antar bank dan antar cabang tetap ada perpindahan tunai nya...
Quote:


oh gt ya jd lagi sialny kali ya ini, padahal lebih enak bawa pake helikopter sih kalo jauh tapi ribet juga dah jatuh mahal nyewanya.
Ratna sarumpaet suruh kesana
Teriak2 yg keras
Quote:


Ya sama kek kasus sudirman, susah nyairin duit segitu banyak sekali transaksi
Quote:


Klo dah nempel2 pas dipisah tintanya nemplok ga layak edar lg. Ini air asin loh banyak mineralnya lbh korosif merusak+tekanan air di dasar laut yg kuat, bukan air tawar

Solusi angkut duit di laut: tempat simpen duitnya dikasi pelampung jd bisa ngambang emoticon-Big Grin
Diubah oleh hawk
Quote:


ya emang sial....maka nya di luar negeri mobil pembawa uang pakai mobil lapis baja....melindungi dr perampok...

karena antar bank pasti harus tunai.....apalagi dalam posisi kliring....tiap hari kan kliring....

maka nya kita enak tinggal pencet tombol transfer... tapi pihak bank yg ribet ngurus tunai nya....wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di