alexa-tracking

KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b48dd902cfec7178b4567/km-lestari-maju-yang-tenggelam-bawa-duit-bpd-rp-30-miliar
KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar
Quote:


image-url-apps
ikan apa nih yg bakal kaya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Banyak banget yak.
KASKUS Ads
image-url-apps
30 m tenggelam
image-url-apps
so saaaadddddd
image-url-apps
Langsung sarungkampret otw ke sulsel nyelam
image-url-apps
ayo nyelam cari duit
KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar

KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar

KM Lestari Maju yang Tenggelam Bawa Duit BPD Rp 30 Miliar
image-url-apps
asuransine sing mumet...

emoticon-Big Grin
image-url-apps
uang kertas pasti ancur. kecuali bahan plastik kaya 100rb dulu emoticon-Wowcantik

Aneh aja knp ga transfer aja 30 m itu? Mending spt di pedalaman papua ga ada listrik internet atm jadi duit cash angkut manual
image-url-apps
Quote:


kalau uang 30 milyar pasti di bungkus plastik...dan kertas uang terbuat dari kapas...dan tahan air....selama masih terbungkus plastik walau basah tetap aman....asal nanti proses pengeringan nya hati2...

siap2 dapat duit ngambang tuch....
image-url-apps
Quote:


tapi.kenapa g ditransfer aja sih, apa dr ppatk ada larangan y transfer duid milyaran? kurang paham soalny gr2 kasus sudirman kok jd demen bawa uang tunai yg banyak y
image-url-apps
tak ada yg bs menghalangi valak utk yg ini emoticon-Marah
image-url-apps
tuan krab demen bener ini
image-url-apps
Quote:


Wkwkwk cara pintar dapat 30 miliar dari apbd, bawa di kapal yg akan tenggelam emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kalau baca sich....yg bawa kan bank bpd... kalau antar bank kan emang harus ada transaksi tunai....
kliring lewat bi juga tunai..
ini yg bawa bpd....harus ada tunai nya ....

kalau transfer kan utk pribadi dan swasta...atau perusahaan...

kalau antar bank dan antar cabang tetap ada perpindahan tunai nya...
image-url-apps
Quote:


oh gt ya jd lagi sialny kali ya ini, padahal lebih enak bawa pake helikopter sih kalo jauh tapi ribet juga dah jatuh mahal nyewanya.
image-url-apps
Ratna sarumpaet suruh kesana
Teriak2 yg keras
image-url-apps
Quote:


Ya sama kek kasus sudirman, susah nyairin duit segitu banyak sekali transaksi
image-url-apps
Quote:


Klo dah nempel2 pas dipisah tintanya nemplok ga layak edar lg. Ini air asin loh banyak mineralnya lbh korosif merusak+tekanan air di dasar laut yg kuat, bukan air tawar

Solusi angkut duit di laut: tempat simpen duitnya dikasi pelampung jd bisa ngambang emoticon-Big Grin
×