alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#SundulDunia Belgia dengan Epic Comebacknya, Sinyal Juara?
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b4885dc06bdac078b4568/sunduldunia-belgia-dengan-epic-comebacknya-sinyal-juara

#SundulDunia Belgia dengan Epic Comebacknya, Sinyal Juara?

#SundulDunia Belgia dengan Epic Comebacknya, Sinyal Juara?


Selamat datang Agan - sista ke Thread TS
emoticon-Spanyol


Kali ini TS akan membahas sedikit tentang Sepak Bola. Sepak Bola adalah satu olahraga terfavorit di dunia termasuk ts emoticon-Metal, ya dari total penduduk bumi yang sebesar 7 miliar ini, bisa dibilang Olahraga Sepak Bola adalah yang paling banyak di nikmati dan di rasakan emoticon-Ngakak (S), mulai dari anak-anak, remaja, orang tua, sampai sudah yang jadi sepuh emoticon-Ngakak (S). Sepak Bola bisa jadi alat pemersatu umat di dunia, mulai dari perbedaan negara, ras, agama, sampai para nastak dan nasbung emoticon-Ngakak (S)bersatu untuk mendukung negara atau club favoritnya emoticon-Malu (S). Acara nobar digelar di berbagai tempat, mulai dari pos ronda, warung, kafe, kos, tempat parkir, dan tak jarang hotel berbintang emoticon-Malu (S). Tak jarang juga para fans fans yang bergairah turut berpartisipasi dalam kecintaannya terhadapat suatu club hingga memutuskan untuk membentuk komunitas club kesayangannya emoticon-Malu (S). Tak jarang juga, terlahirlah nya supporter garis keras yang membela club/negara favorit nya sampai rela menyerang supporter lain demi kebanggan tersendiri emoticon-Ngakak (S) hingga titik darah penghabisan hanya untuk mendapatkan gelar pahlawan dari tawuran tersebut emoticon-Ngakak (S)  (jangan ditiru emoticon-Hammer (S) ).

Untuk Event Sepak Bola kali ini yang menjadi trending, ya apa lagi kalau bukan Piala Dunia. Tepat tahun 2018, Piala Dunia sudah diadakan sebanyak 21 kali mulai dari tahun 1930, dimana Uruguay menjadi tuan rumah, sekaligus menjadi pemenangnya setelah menuntaskan perlawan Argentina 4-2. Untuk saat sekarang, FIFA menunjuk Rusia menjadi tuan rumah Piala Dunia edisi kali ini emoticon-Belo


Spoiler for Tuan Rumah Piala Dunia dari tahun ke tahun:


#SundulDunia Belgia dengan Epic Comebacknya, Sinyal Juara?


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for skema come back belgia:


Quote:


Sudah seharusnya dan selayaknya Belgia Jadi Juara emoticon-Big Grin
Dengan semangat pantang menyerah, dan terus berdoa
Semoga Belgia yang juara emoticon-Cool

Terimakasih Sudah Mampir emoticon-I Love Kaskus (S)
Jika berkenan TS tidak menolak cendol !
Jangan lupa !
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for sepak bola itu indah:


Spoiler for sumber:



#SundulDunia Belgia dengan Epic Comebacknya, Sinyal Juara?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
Jaga - jaga buat update emoticon-army
#SundulDunia Belgia dengan Epic Comebacknya, Sinyal Juara?

#SundulDunia Belgia dengan Epic Comebacknya, Sinyal Juara?
kandidat kuat sih, peluang ke semi final aja mah gede ... emoticon-Big Grin
Kroasia saya mas
hidup Marwan emoticon-Bola
ga ngikutin piala dunia emoticon-Mewek
ane ga suka bola emoticon-Mewek
mantap si belgia emoticon-Matabelo


*padahal nonton aja ngga emoticon-Hammer
Diubah oleh inase301
kaya moba ya epic comeback emoticon-Ngakak
Mantep. Pejwan di trit MIK emoticon-Cool
______________________
Ane gak paham bola. Tapi ane ngedukung Jepang. Tau-tau udah kalah aja dari Belgia. Padahal kalo Jepang menang ane langsung otw buat trit emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh brainlessnerd
semoga menang dan engga ada drama drama kek kroasia emoticon-Goyang
Quote:


terlihat pendukung wibu emoticon-welcome maap haha emoticon-Ngakak emoticon-terimakasih
Banyak yang memprediksi hal ini.
Quote:


Lah? emoticon-Ngakak (S)

Jepang itu keren om. Jangan salah ente emoticon-Hammer (S)
__________________
Ane pamit dari kaskus dalam waktu yang tidak ditentukan ya. Pamit di sini soalnya ane ada di trit MIK dadakan. Biar ane terkenal juga emoticon-Cool

Semangat ngumpulin poinnya Kit, Jon emoticon-Leh Uga
Jagoin ane brazil gan emoticon-Cool
Disuruh mampir sama om jon.emoticon-Leh Uga


Kita liat aja urugua v france. emoticon-Cool
tendang terus tendang emoticon-Bola
Kagak bakal bree, BRAZIL FOREVER! emoticon-Ngakak
Diubah oleh bmoody
Pejwan dulu

No. 10 hazard ya om jonesforyou emoticon-Bola
Diubah oleh gondalgandul2x
bisa bener bisa engga
kaya mobile legend. epic comback, kagak ntar aje ada maniac n savage emoticon-Cool
Halaman 1 dari 8
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di