alexa-tracking

KEBURUKAN AKULAKU , SEMOGA DILAKNAT ALLAH SWT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b46bb1cbfaa71378b4587/keburukan-akulaku--semoga-dilaknat-allah-swt
KEBURUKAN AKULAKU , SEMOGA DILAKNAT ALLAH SWT
TOLONG PIHAK AKULAKU BACA THREAD INI !!!

BAGIAN COLLECTION AKULAKU SANGAT TDK PROFESIONAL , SYA DICANTUMKAN SBG EMERGENCY KONTAK OLEH TEMAN KANTOR SYA , TAPI TIDAK ADA KONFIRMASI LEBIH DLU KE SYA , KEBERATAN ATAU TIDAK ?

DAN SEKARANG BAGIAN DC TELFON SAYA RIBUAN KALI SETIAP SAAT , MENANYAKAN ORG YANG SKR SUDAH TDK BEKERJA LAGI DGN SAYA .

SAYA DOAKAN YANG NELFON SAYA SETIAP SAAT DILAKNAT OLEH ALLAH SWT , AMIN KEBURUKAN AKULAKU , SEMOGA DILAKNAT ALLAH SWT
image-url-apps
KEBURUKAN AKULAKU , SEMOGA DILAKNAT ALLAH SWT
image-url-apps
Kk salah laknat..
Mestinya tmn KK yg kk laknatin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Yang salah temen anda, anda salah alamat kalo mau marah,

Yang nelpon agan kan emang udah tugasnya,
image-url-apps
Quote:


Sya bekerja di financial technology juga , yang namanya EMERGENCY CONTACT itu harus minta persetujuan nomer emergency contact tersebut ,

Anda bilang juga itu tugas , saya tau tugas DC seperti apa , karena devisi itu juga saya pernah lakukan . penelfonan sehari maksimal 3x dan itupun harus diatas jam 8 pagi sesuai aturan OJK ! ini bagian DC akulaku sehari telfon ratusan kali anda bilang tugas hahaha ketahuan sekali anda dr akulaku haha ..
image-url-apps
Quote:


Emergency contact itu harus meminta persetujuan dr pihak yg dikaitkan . LoL
Quote:


temen lo itu yang harusnya minta persetujuan lo dulu sebelum cantumin nama lo di FORMULIR PENDAFTARAN apapun.

permisi gak temen lo sama lo?
image-url-apps
Quote:


Minta persetujuan kontak emergensi juga tugas DC?
Tetep aja sih Kakak salah sasaran buat di laknat..

Kontak temennya udh ga ada?
image-url-apps
Quote:


Sama² ga permisi , tapi sblm pengajuan di approve , bagian data anlyst harus konfirmasi dlu ke emergency kontak , setuju atau tidak ? ga harus meloloskan pengajuan aja , PAHAM LO !
image-url-apps
Quote:


Tugas data analyst , sblm approve wajib minta persetujuan emergency kontak dlu . setuju atau tidak dicantumkan emergency kontak , kalau tidak setuju , pihak akulaku konfirm ulang ke klien bahwa EC tdk setuju jadi harus diganti dengan kontak lain .
image-url-apps
Quote:


Bagus kalau anda sudah paham,
Teman anda konfirmasi dulu ke anda atau tidak kalau pakai nomor anda?

Memangnya akulaku tau kalo nomor anda akan dipakai?

Silakan buktikan kalo saya dari akulaku, hahahaha
image-url-apps
Quote:


1.Tidak konfirmasi
2.Pertanyaan tdk jelas
3.hahaha

Ane udh bilang ya , yg namanya EC itu 90% yg melakukan pengajuan tdk konfirmasi dlu . Nah itu tugasnya data analyst ( kredit analyst ) menghubungi EC setuju atau tidak .

Harus brp kali ane jelasin ke ente .
image-url-apps
Quote:


Kan intinya begini, nomor anda dipakai sepihak kan oleh teman anda, akar masalahnya disitu, kalo ga dipakai juga ga bakal anda ditelpon,mau dia ada data analyst atau engga, ya kalo ada syukur sesuai keinginan anda, anda bisa nolak, kalo ga ada?

Mainnya rada jauh dikit lah, kredit sekarang serba instan, kasih duit dulu, cek belakangan, kecuali kredit bank ya,
Lah ini cuma aplikasi, modal isi formulir duit cair
image-url-apps
Quote:


Akulaku saya rasa bukan perusahaan kecil dibanding dengan kompetitor lainya yg baru muncul sbg perusahaan financial technology , data / kredit analyst masa iya ga punya .

Tq gan komen ente sangat membantu .
image-url-apps
Quote:


Kan bukan agan yg punya akulaku, kalo agan yg punya, silakan hire kredit analyst,

Yang pengen saya sampaikan adalah, silakan salahkan teman anda yang menggunakan no anda tanpa ijin, anda mau bilang dilaknat Allah juga silakan, teman anda masih bisa ketemu atau minta maaf ke anda dengan cepat

Kalaupun anda bilang akulaku semoga dilaknat Allah, ada berapa orang disana, yang belum tentu salah, doa itu berbalik lho
image-url-apps
Quote:


Tentang mekanisme saya tidak paham sih kk, terima kasih atas penjelasannya.
Baiknya dihubungi itu tmn yg pinjem Akulaku suruh dtng ke kantornya Akulaku untuk perubahan nomor kontak emergensi..
Kalau begitu bisa ga yah?
image-url-apps
Quote:


Saya mendoakan yg nelfon saya gan . kalau agan mau tau bahkan salah satu dr mereka nelfon saya hanya sekedar iseng atau mengganggu saya . pada saat dia telfon

Ane : " hallo siapa ya , darimana "
DC : " Saya pak dari tadi langsung dimatiin "

Coba apa yg ente fikir soal hal itu ,
image-url-apps
Quote:


Entahlah sepertiny ts antara takut sama segan sama yg menggunakan nama ts untuk nomor darurat..
Ditanya tmnya g dibalas pertanyaan..

Semoga yg terbaik aja
image-url-apps
Quote:


Yang saya pikir adalah betapa kurang ajarnya teman saya

Gara gara dia saya sampe diisengin begini, sama ajalah kayak jaman sd, tempel kertas dipunggung ditulisin "tolong tampol saya" ama temen sendiri,
Pertama emang marah ama yg nampol, tapi kan kita bakal nyari kenapa saya ditampol, kalo kita udah tau kenapa kita ditampol, masi mau nyalahin yang nampol?
image-url-apps
Agan TS gak melaknat temennya juga? Kan udah nyantumin kontak TS jadi EC tanpa ijin juga... Laknat aja dua2nya.. gak bener semua..