alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!
4.86 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b3fe8a09a39a7128b4568/tempat-tempat-di-kehidupan-nyata-yang-ada-di-balik-wallpaper-desktop-agan-intip-yuk

Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!

Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!

Halo Gan dan Sis! Saat kalian melihat wallpaper desktop kalian, pernah gaksih berkeinginan untuk berada disana, menghirup udara segar, merasakan dan melihat keindahan alam di sekitar kalian, atau hanya sekedar foto-foto disana, atau at least kalian tuh pingin tau sebenernya ada gak sih tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di galeri wallpaper desktop kalian. Hehe usut punya usut ane juga merasakan hal yang sama dengan apa yg di rasakan oleh agan dan sista, coba di intip yuk hasil kepo-kepoan ane :


1. Bliss Wallpaper

Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!
Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!

Nah inini wallpaper yang udh ga asing lagi, biasa kita kenal dengan nama "Bliss" di pilihan wallpaper windows XP agan dan sista.Jika kamu berpikir gambar ini ialah suatu tempat di Ireland, tetapi nyatanya hamparan bukit hijau ini berada di daerah Sonoma, California. Di foto oleh Charles O'rear pada tahun 1996, Charles mengatakan bahwa foto bukit tersebut tidak sepenuhnya disempurnakan secara digital.

2. Antelope Canyon Wallpaper

Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!
Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!

Jika kamu beranggapan ini adalah grand canyon, kamu salah tebakan. Tempat yang sangat indah ini bernama Antelope canyon yang berlokasi di Arizona utara. Antelope canyon dapat di tempuh selama 3 jam perjalanan dari grand canyon.

3. Pyramid Lake Wallpaper 

Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!

Jika kamu pernah lihat wallpaper ini pasti kamu sudah tahu kalau wallpaper yang satu ini merupakan default wallpaper pada first edition Ipad. Pyramid lake berlokasi di Nevada. Foto ini diambil oleh fotografer bernama Richard Misrach pada malam hari tahun 2004.

4. Blue Pond Wallpaper

Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!

Oke, Jika kamu kamu mengira tempat di wallpaper ini berada di Iceland....hmmm it's a big no no hehe. Tempat yang bernama Blue pond ini berada di Hokkaido, jepang. Air di telaga ini dapat berubah sesuai dengan cuaca yang ada di jepang. Kamu bisa menemukan wallpaper ini di OS X Mountain Lion.

5. Stonehenge Wallpaper

Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!

Stonehenge merupakan lingkaran batu tegak yang berada di dalam lingkup tembok tanah merupakan suatu bangunan yang dibangun pada zaman perunggu, dan neolitikum yang berlokasi di Inggris. Seorang arkeolog memperkirakan bahwa Stonehenge didirikan antara 3.000 SM hingga 2.000 SM.


Terimakasih Agan dan Sista sudah menyimak  emoticon-Smilie

Jangan lupa,

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Sumber :
https://www.huffingtonpost.com/2014/...n_4604287.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Bliss_(image)
https://www.huffingtonpost.com/2013/...n_3845610.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Stonehenge
Diubah oleh: rizkalailiana
Halaman 1 dari 9
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Wihh! Keren Gan!
YaAllah semoga suatu hari ada yang ngajakin Ane jalan-jalan ke sana #ngarep
:mewek
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Eh ternyata ada beneran toh emoticon-Matabelo

dikira ane cuman gambar biasa doang emoticon-Malu
kayak udah pernah baca thread serupa emoticon-Malu
Keren2 gambarnya
wallpaper ane gambar miyabi
Nitip sendal sebelah gan
Mejeng di trit wallpaper emoticon-Ngacir2
sugoi-sugoi emoticon-2 Jempol
keren y aslinya
udah pasti ada dong. semua itu kan fotografi. pasti ada aslinya
Auto HT emoticon-Takut
Diubah oleh mrg12
Wallpaper Windows XP yg paling legend and memorable emoticon-Matabeloampe dibuat memenya ini itu lah wkwkwk
Btw ane malah penasaran wallpaper2 produk apple aslinya darimana emoticon-Bingung (S)

Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Tempat-tempat di kehidupan nyata yang ada di balik wallpaper desktop agan, Intip Yuk!
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
emoticon-Wow
mejeng ah
kerenn
otw emoticon-Ngacir
damai gitu rasanya
Edit. Tai kuda telat Gemboook
Diubah oleh respatidwis
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di