alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b32dc5c77989a128b4567/gatsuone-info-tiba-tiba-diramal-soal-nasib-apa-yang-harus-dilakukan

[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?

[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?
Helllooowww, selamat pagi, siang, sore, malam, dini hari agan-agan dan sista! Udah lama TS nggak nongol dimari huuhuu... emoticon-Ultah


emoticon-UltahHT YEAY emoticon-Ultah
[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?


Kali ini TS mau bahas soal ramal-meramal. *andai bisa diganti jadi lamar-melamar* emoticon-Turut Berduka

Ramalan adalah hal yang nggak bisa dipastikan kebenarannya, setuju? emoticon-Wowcantik Bisa benar bisa juga salah. Namun banyak juga yang diam-diam penasaran dan cari tahu tentang nasib dan masa depannya lewat ramalan emoticon-EEK! Misalnya aja ramalan bintang yang suka ada di majalah-majalah. Kalau di kalimat pertama dikatakan keuangan kamu bagus, pasti kamu bakal senyum-senyum sendiri dan semangat buat lanjutin ramalan selanjutnya, seperti tentang karir dan asmara.

Mengharapkan sesuatu yang baik akan terjadi bukanlah hal yang salah, namun jika kita terlalu terobsesi dengan ramalan terutama pada ramalan nasib, pekerjaan, dan jodoh tentu hanya akan membuat kita jadi orang yang nggak bijaksana.

MASALAHNYA terkadang kita yang nggak mau diramal, ada aja orang iseng yang mengatakan kalau dia punya penglihatan bla bla bla tentang kita *kan malah jadi kepikiran emoticon-Frown

Baik sengaja maupun nggak sengaja, mendengarkan dan melihat ramalan dari majalah, dari teman yang punya kelebihan indra keenam, seseorang yang indigo, atau mereka yang menjual jasa ramal dengan kartu tarot haruslah disikapi dengan bijaksana. Pasalnya, hidup, mati, dan nasib tentu hanya ada di tangan Sang Maha Kuasa! Iya kalo ramalannya enak sih, kita amini aja. Tapi kalau ramalan yang kita dengar itu soal kematian, kesakitan, dan hal-hal yang buruk lainnya pasti bikin kita jadi panik dan malah kepikiran terus. Karena itu, coba tips berikut dari TS untuk menyikapi ramalan secara bijaksana.



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Itulah hal-hal yang harus agan lakukan dengan bijaksana setelah dengerin dan membaca ramalan. Daripada memikirkan ramalan yang belum tentu kebenarannya, lebih baik kita mendekatkan diri pada Tuhan. Karena hanya di bawah lindungan-Nya kita bisa menjalani hidup dengan damai dan jauh dari bahaya. Have a great day!


emoticon-PelukThankyou for reading gan sis !! emoticon-Peluk


Simak HT ts yang lain juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for klik:





Quote:


Diubah oleh: gatsuone.com
Halaman 1 dari 3
kl tuch peramal ngomongin yg baik2, iyain aja emoticon-Big Grin

Tp kl ngomongin yg jelek2 langsung tampol aja, terus nanya ma dia :

"... ente tau gak kl hari ini bakalan kena tampol ma ane, khan ente peramal ...?" emoticon-Wink



Btw pertamaxxxxxx .......


emoticon-Jempol
kalo ramalannya baik bilang amin
kalo ramalannya buruk bilang bulsit materpaker
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?
Quote:


Biasanya sih begitu

[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?
Percaya sama Tuhan aja bre..

emoticon-Cool
Bisikin telinga nya sambil bilang..

"DASAR GOBLOK TOLOL DELUSIONAL.. PERIKSA KEJIWAAN LU SANA.."

[GATSUONE INFO] Tiba-tiba diramal soal Nasib, Apa yang Harus Dilakukan?
Diubah oleh eggnostick
Jangan percaya gan.
Hidupmu tinggal 5 jam saja ...
berdoa ajaa yg terbaik
jangan sampe di ramal, ntr ketahuan jomblonya

emoticon-Ngakak
Numpang pejwan dulu gan
.

Ane gk suka diramal gan
Diubah oleh AnggaArthaPutra
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ramal ane dong puh emoticon-Nyepi
kalo ramalannya baik ya bikin semangat dan law of attraction.
tapi begitu sebaliknya bisa mental drop atau down lho.
kadang jadi kepikiran brey emoticon-Wakaka
Kita serahkan sama yang diatas aja Gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


betul ini

emoticon-Ngakak
Saya meramalkan suatu hari yang baca tulisan ini pasti mati, termasuk yang nulis emoticon-Hammer (S)

Jatah hidup sangat terbatas, rugi bila masih mau dipermainkan permainan, ujung2nya pensi bila uda sadar/bosan emoticon-Ngakak (S)
gausah di dengerin gan, ane ga percaya ramalan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di