alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini gan kota paling nyaman untuk hidup dan bekerja
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b31fb1a997568118b456a/ini-gan-kota-paling-nyaman-untuk-hidup-dan-bekerja

Ini gan kota paling nyaman untuk hidup dan bekerja

Dilansir dari https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...up-dan-bekerja, Kota Munich di Jerman menduduki peringkat teratas dalam daftar 'Survei Kualitas Hidup' yang dirilis oleh majalah kaum urban, Monocle, pada tahun ini. 


Selain Munich, tiga kota lain di Jerman--Berlin, Hamburg dan Dusseldorf, juga menempati daftar yang dihuni oleh 25 kota itu.
Quote:



Tahun ini merupakan daftar ke-12 yang telah diterbitkan Monocle. 

Dalam daftar terbaru ini Munich berhasil naik dua peringkat mengalahkan Jepang yang tahun lalu menduduki peringkat teratas.
Quote:


Para pengamat yang melakukan kurasi dalam penyusunan daftar menganggap Munich sebagai kota yang berkualitas untuk hidup karena nyaman untuk berbisnis sekaligus bersantai. 

Sistem transportasinya juga terencana dan bersih, begitu juga dengan jalan rayanya yang aman dilintasi.
Quote:


Bandara udaranya sudah berstatus internasional sehingga bisa menghubungkan warga Munich ke penjuru dunia. Bandara Internasional Munich bahkan menjadi bandara tersibuk ke-enam di dunia.
Quote:


Soal pendidikan jangan takut jangan khawatir, karena di kota ini ada belasan universitas yang menjadi incaran banyak mahasiswa internasional.
Quote:


Kondisi tersebut membuat Munich lebih banyak dipadati oleh warga negara asing dibandingkan Berlin, sehingga suasana bersosialisasi di kota ini lebih bergairah.

Banyaknya kantong pendidikan ikut menjadikan kota ini memiliki banyak lapangan pekerjaan. Jumlah penganggurannya hanya 4 persen dibandingkan puluhan kota lain dalam daftar Monocle tahun ini.

Untuk urusan kongko jangan ditanya lagi, karena ada banyak kafe dan bar yang bisa didatangi. Yang paling banyak pengunjung ialah yang berkonsep bar di taman atau beer garden. 
Quote:


Bagi yang bosan dengan suasana kota, Munich memiliki beragam destinasi wisata alam untuk melakukan kegiatan mulai dari panjat tebing sampai ski.

Walau demikian ada "harga" yang harus dibayar untuk hidup berkualitas di Munich. 

Harga sewa properti di sini terbilang paling mahal se-Jerman, meski masih lebih murah dibandingkan Hong Kong atau New York.

Berikut ini ialah daftar lengkap 'Survei Kualitas Hidup' Monocle 2018:
  • Munich, Jerman
  • Tokyo, Jepang
  • Wina, Austria
  • Zurich, Swiss
  • Copenhagen, Denmark
  • Berlin, Jerman
  • Madrid, Spanyol
  • Hamburg, Jerman
  • Melbourne, Australia
  • Helsinki, Finlandia
  • Stockholm, Swedia
  • Lisbon, Portugal
  • Sydney, Australia
  • Hong Kong
  • Vancouver, Kanada
  • Amsterdam, Belanda
  • Kyoto, Jepang
  • Dusseldorf, Jerman
  • Barcelona, Spanyol
  • Paris, Perancis
  • Singapura
  • Fukuoka, Jepang
  • Auckland, Selandia Baru
  • Brisbane, Australia
  • Oslo, Norwegia
  • emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Travelleremoticon-Ngacirmotret

Halaman 1 dari 5
Ini gan kota paling nyaman untuk hidup dan bekerja
Ga dapet pertamax emoticon-Cape d...
Yg jadi pertanyaan gimana cara nya bisa kerja disana?
"how to" nya kalo bisa di share
tetep nyaman yogyakarta emoticon-Malu
Quote:


ane juga pengen ngerti gimana caranya emoticon-shakehand

Quote:


Setuju bray
Salam istimewah dari jl.adisucipto emoticon-Smilie
Semoga kesampaian bisa kesana
Otw..... Bisa anuan bebas kan disono..
semoga bisa tinggal, kerja, hidup di sana
gue paling gabisa moveon dari islandia, udara adem, hijau, bebas polusi, free traffic emoticon-Matabelo


Tapi gaada dalam list ini emoticon-Mewek
Diubah oleh claymite
oke besok hijrah kesana wkwk
denmark sama swiss cita2 gw banget...
Jakarta enak buat nyari duit doang
mau donk kerja disana
loh? meikarta kota kita tercinta kok gak masuk? emoticon-Hammer2
oke fix
besok pindah kesana
bawa aku pindah kesanaaemoticon-Matabelo
wahhh enakk bgt ya
Utk saat ini cuma khayalanemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, gembok sxlian
Diubah oleh siloh
Munchen !

Btw Kota KFear semua nih lol

Kfear lebih damai
Diubah oleh pcjames
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di