alexa-tracking

Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b2fd99252336b3f8b4571/bak-bidadari-kerennya-11-airport-fashion-serba-putih-ala-naeun-apink
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

Member APink yang punya visual luar biasa ini selalu mampu menarik perhatian para penggemar dan kamera para paparazzi. Bukan hanya dengan visualnya tapi juga dengan gaya berbusana serta padu-padan outfit-outfit yang dia gunakan.

Naeun selalu tampil keren dan sangat trendy di setiap kali ada kesempatan. Terutama airport fashion nya yang nggak pernah lepas dari perhatian.

Dan berikut ini 11 padu-padan outfit berwarna putih ala Naeun APink yang bisa jadi inspirasi gaya pakaian serba putihmu!


1. Tampil elegan dengan kemeja lengan panjang berwarna putih dibalut dengan long blazer berwarna hitam dan celana hitam
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

2. Kasual dengan kaos putih polos dan celana panjang berwarna putih yang dibalut dengan jaket biru tua
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

3. Denim style, Naeun kelihatan gaul banget dengan kaos putih polos, kemeja lengan panjang yang dia biarkan terbuka dan ripped jeans berwarna biru
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

4. Naeun tampil kasual dan santai dengan kemeja lengan panjang berwarna putih polos dan celana jeans panjang
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

5. Chic banget dengan kaos hitam dan rok panjang berwarna putih dan sepatu putih
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

6. All denim style, Naeun tampil modis dengan kaos putih polos yang dipadu dengan jaket berbahan denim dan celana jeans
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

7. Girlfriend look, Naeun terlihat manis dengan kaos putih polos dan ripped jeans berwarna biru
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

8. Tampil swag dengan kaos crop top berwarna putih, jaket denim berwarna biru, celana berbahan karet dan syal bulu berwarna putih yang bikin Naeun makin kece
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

9. Rok putih polos dan kaos hitam mungkin pilihan yang sangat tepat saat akan pergi liburan musim panas
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

10. Monochrome style, Naeun terlihat elegan dengan kaos putih polos, bomber jacket berwarna hitam dan celana jeans hitam
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink

11. Tetap hangat namun trendi dengan sweater rajut berwarna putih dan celana panjang hitam
Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink
Naeun memang selalu tampil gaya dalam setiap kesempatan kan? Dan dia juga terlihat begitu kreatif memadu-padankan outfit-outfit yang dia kenakan. Jadi gaya yang mana dulu nih yang paling pengen kamu tiru?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink 6 Hal yang Diam-diam Diperhatikan Cowok dari Cewek yang Dia Suka

- Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink 7 Hal Ini Bisa Bikin Kamu Tetap Langsing Walau Gak Olahraga

- Bak Bidadari, Kerennya 11 Airport Fashion Serba Putih ala Naeun APink 10 Style Cantik ala Laura Basuki, Cocok untuk Semua Karakter

×