alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Keluh kesah dengan jasa pengecatan di Jogja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b2cbf98e31ba66d8b4574/keluh-kesah-dengan-jasa-pengecatan-di-jogja

Keluh kesah dengan jasa pengecatan di Jogja

Tiba waktunya si gerobak harus disegarkan kembali karena sudah termakan usia (berganti kulit).
Gerobak ane pernah keren di jamannya (tahun 1994), singkat cerita ada temen yang ngerekomen tuh bengkel cat (karena dulu pernah menggunakannya). Awal tahun 2017 bulan ketiga, ane sama temen (termasuk gerobak) meluncur ke tekapeh (setelah janjian, tuh bengkel sok sibuk) buat deal-deal harga restorasi total.
Berikut kata tuh orang ke ane (sama temen ane):

"beres boss maksimal 3 bulan kelar, ntar bongkar semua aja dari lantai, panel-panel, pokoknya semua bisa diperbaiki dan dicat ulang (dari panel-panel, velg) ntar semprotin sekalian sama anti karat" 
"ntar doortrim diperbaikin sekalian aja"
"ntar tak gantian semua tuh baut-baut sama murnya (tak cariin)"
"tahunya terima tuh gerobak kayak baru lagi, boss"

kondisi gerobak ane :
- cat da kusam
- pastinya karat dan keropos (luar dan dalam)
- warna velg da pudar
- bemper (depan dan belakang) ada rusak pemakaian (tapi masih mbentuk lho)
- grill depan juga ada rusak pemakaian
- doortrim da usur pemakaian
- mur baut (da banyak yang ilang)

dan akhirnya gerobak mondok buat berganti kulit

trataaaa... gerobak ane kelar di tahun 2018 bulan kelima (hadeewwwhhh.... )

kondisi dengan seadanya tidak sesuai janji, kekecewaan ane sebagai berikut :
1. tuh orang gag bisa dipercaya sama omongannya (bullshit!!)
2. tidak ada jujur- jujurnya sama sekali, karena banyak sparepart yang hilang dari dongkrak, konsol box, kontrol aki (yang tak colokin di lighter), kunci roda --- dan ini yang paling parah (ane nganterin gerobak dengan posisi tangki BBM 3/4, karena termakan janjinya (wuassyyuuuu) lalu tuh orang janjian kelar, ane semangat dong lalu (dari awal bulan tahun 2018, ane kirimin 1 dirijen BBM isi 5 liter di awal minggu (inisiatip ane sendiri)) sampai di bulan kelima) --- hasilnya zonk (tangki ane pas mo dibawa pulang, empty boookkk)

ane cuman mo bilang ke tuh orang ane kagak iklas buat tuh orang

Catatan:
lokasi di pinggiran selokan Mataram (Jl. Magelang)
kontak NG*DIM*N (0817410720*)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
dibohongi pake....
kontake koyoke jenenge pak Ngadimin ki hahahahaha ! emoticon-Big Grin


emoticon-Traveller
senasib om emoticon-Embarrassment
uka kemarin juga repaint kap di daerah jamal bolak balik sampe 3 kali gegara sampe rumah cat bentol2 kayak kulit digigit nyamuk
ternyata ga cuma uka doang emoticon-Leh Uga
wah wah wah, kasian
Kok gak ke Night Butterfly aja om. Cetho le apik. Tpi yo siap" ngerogoh sak jueruuu banget
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di