alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Kedu /
[INVITATION] Halal bi Halal Kaskus Karesidenan Kedu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b1715529a45e3018b4567/invitation-halal-bi-halal-kaskus-karesidenan-kedu

[INVITATION] Halal bi Halal Kaskus Karesidenan Kedu

[INVITATION] Halal bi Halal Kaskus Karesidenan Kedu


Selamat Datang Kembali di Regional Karesidenan Kedu


assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh , gimana kabarnya gan sis ?


Untuk menjalin kembali tali silaturahmi dan juga mempererat hubungan antar user di Karesidenan Kedu, maka Karesidenen Kedu mengadakan Halal bi Halal neh gaes. Mungkin agak telat tapi yang penting masih di bulan Syawal kan ya emoticon-Peace
Berikut Tempat dan Waktunya gaes


Hari : Minggu
Tangal : 08 Juli 2018
Tempat : Komplek Candi Arjuna Dieng
Jam : 09.00 WIB
Alamat : Dataran tinggi Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah
Spoiler for Cek di Google Maps:


Spoiler for TKP:



HTM
via Transfer Bank atau bayar di Tempat : Rp25.000/orang


Mohon dapat untuk konfirmasi kehadiran dan membayar HTM maksimal tanggal 07 Juli 2018
Untuk HTM bisa ditransfer melalui rekening
Mandiri : 1360001080909 a/n Andry Gunawan

Untuk informasi lain, konfirmasi kehadiran dan konfirmasi pembayaran HTM dapat menghubungi nomer
085848424798 dan 082142433479


emoticon-Maaf AganwatiTerimakasih emoticon-Maaf Agan


Wassalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabbarakatuh




*mohon maaf mendadak sekali dikarenakan TS habis tepar beberapa hari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
emoticon-Traveller
Dateng gak yaa?
Hmmmmmm.................

Jauh...... Jauh.......
Quote:

harus dateng
Quote:

deket mbah.. masih indonesia kokemoticon-Angkat Beer
Sukses yah acaranya... emoticon-Big Grin

*ndelok jadwal sik emoticon-Thinking
Quote:


dateng om.. dolan rene manehemoticon-Big Grin
Waaahhh.. yang udah di tunggu2 nihh..
Quote:

dateng ya.. katane mau piknikemoticon-Big Grin
Semoga lancar acaranya emoticon-Malu
Cek jadwal dulu emoticon-Ngacir
ysaa, jadwal e bentrok.....
sukses buat reg kedu....
tetap kompak...
moga rameemoticon-Ngacir
Quote:


dtg dong...
yang luar kota nginep ditempat ane emoticon-Betty
Diubah oleh rnista
Tak catet dulu tanggalnya, lagi cibuk2, mudah2an bisa hadir emoticon-nulisah
yah...tanggal 8 Juli, pas ane jadi panitia resepsi pernikahan saudara...emoticon-Mewek

tempatnya bagus, semoga sukses acaranyaemoticon-Salaman
Mangstab.
Ndelok agenda ibu negara dulu. emoticon-Ngacir
Quote:

Cek dah ganemoticon-Big Grin
Quote:

Siap gan.. Terima kasih
Quote:

Dateng cing, diem2 baeemoticon-Mad
Quote:

Haseekk.. Dalam kota entuk ra kiemoticon-Embarrassment
Quote:

Amiin.. Semoga bisa datang mbaemoticon-Embarrassment
Quote:

Yaaahhh... Oke deh gan.. Next event datang yaemoticon-Big Grin
Quote:

Semoga jadwal senggang jadi bisa datang om heheemoticon-Big Grin
Quote:


Gimana yaaaa... hihihi
Quote:


khusus sista luar kota, dalam kota nginep, aku ijin emoticon-Hammer2
Quote:

sek kemarin mau kesana lo
Quote:

hasemmm
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di