alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3afd8731e2e66b5c8b4567/gather-ro-online-private-server-join-with-us-now

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 3
Quote:


OK SIAP OTW BRO.
Quote:


OK SIAP BROTHER.. DI TUNGGU YA HUB NO GW 0857 1883 7512 UNTUK INFO LEBIH LANJUT
enyak servernya, numpang main yah
Quote:



SIAP MAS !! mksh mas udah mau maen dimari, btw tggl 15 july mas kita open event WOE dont miss it.
min setiap kali ane ke prontera crash melulu..
gimana nih fix nya ?
tinggalin jejak dl gan buat IGN
Diubah oleh ExtraOld
Balasan post erictayoan
Quote:



itu karena agan tidak download lite client v3 silahkan download lite clientnya lalu isi dalam foldernya copas ke dalam KRO agan.. untuk info lebih lanjut hubungi 0857 1883 7512
Balasan post ExtraOld
Quote:


gan.. ayo donk join dapet rewards post ign di kaskus dan share loh emoticon-Smilie
ini pre renewal kan yak ??
ijin donlot bang

IGN : NGWL death
Balasan post nguwlon
Quote:


nice one sir !! take ur rewards hubungi saya yak 0857 1883 7512
satu laig ini renewal-classic bkn pre renewal takutnya ntar kecewa lebih baik baca2 web kami dllu di gatherro.highker-service.web.id
up up
ramaikan buat yg mau nostalgia.

IGN : AbangBakso
absen min
IGN : RushZhask
Balasan post jetsu
Quote:


Nice one .. Di tunggu di game brother

Ign :Kyuu

Ign: Kyuu
ign : Carina
IGN : Kriiks
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di