alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3afd8731e2e66b5c8b4567/gather-ro-online-private-server-join-with-us-now

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

VOTE FOR POINTS
VOTE FOR POINTS
GREAT SERVER
100.00%
ORDINARY SERVER
0%
COME ON JOIN WITH US..

PLEASE LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ON OUR FansPage..

THANKS...

and here you go for download GatherRO

Hi.. Happy People Especially RagnaLovers

we just opened our Personal Server named

"Gather RO"


GRAND OPENING at June, 30 2018

THIS IS NON DONATION SERVER.





[left]Basic Information

  • Opened June 30, 2018
  • Base & Job: 15x
  • Quest: 25x
  • Item Drop: Custom
  • MVP: Custom
  • MVP Card: 0.01%
  • Boss Card : 0.01%
  • Max Level: 99/70
  • Max ASPD: 190
  • Max Stats: 120 (Summoner job)


INTRODUCTIONS OF GATHER RO


berawal dari keinginan yang sudah lama terpendam, karena BT dengan official game resmi yang pake top up kalo mau beli barang-barang yang "WAH", akhirnya ketika gw main di server private server, BAHAGIA sumpah bisa maen dengan exp deres item jg gak susah2 amat, bisa bersaing pokoknya tapi HANCUR LAH SUDAH saat ada DONATION MODE sedih jadi kalah item karena mereka YANG KAYA menguasai seluruh kerajaan midgard dsb, jadi galau sendiri maka dari itu, saya membuat private server sendiri dengan dibantu oleh semua sahabat saya yang tak dapat saya sebutkan satu persatu, karena seluruh player GatherRO adalah sahabat dan kluarga bagi saya.

dengan VISI :
  1. MENJADI PRIVATE SERVER TERBAIK
  2. MEMBERI KEMUDAHAN DAN KENYAMANAN BAGI PLAYER
  3. KOMUNIKATIF GM DENGAN PLAYER
  4. AJANG SILATURAHMI TERHADAP RAGNALOVERS.
  5. BISA MEMILIKI BANYAK SAHABAT KARENA BNYAK SAHABAT BANYAK REZEKI emoticon-Smilie

MISI :
  1. MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK DAN TEEERRRMAKSIMAL YANG SAYA BISA SEBAGAI ADMIN
  2. MEMBERI SOLUSI DAN BUKTI BUKAN JANJI
  3. NON DONATION SERVER
  4. MENGAJAK SEMUA PLAYER SEJATI RAGNAROK BERSATU.

TERIMA KASIH..GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

DOWNLOAD HERE


UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUB. WA 085718837512
emoticon-thumbsup

BASIC INFORMATION : LOW RATE SERVER - RENEWAL System
GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!
GatherRO is Renewal-Classic, combining the Classic gameplay and feel of RO with the stat and skill system of Renewal.We are a progression server, with 2-1/2-2 classes and u can explore all maps if u unlock them. We will continue to unlock Extended and Transcendent classes later, together with new zones beyond the current episode.

Our launch date was 2018-06-30. Start with us today!

AYOO.. MANA RAGNALOVERS.. INDONESIA PUNYA NI !!!
KALO BUKAN KITA SIAPALAGI ?
KALO BUKAN SEKARANG KAPAN LAGI ?

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

Server Website: FANSPAGE DIMARI[/b]
Diubah oleh milalophly
Urutan Terbaru
Halaman 1 dari 3
Balasan post gungsurya048
ok thanks gung !!
IGN : Galactive
Balasan post criticalcool
SAMA2 MY BROTHER WELCOME TO OUR HOME !!!
Newbie izin gabung yh min...semoga makin rame yg main di GatherRO

kangen main RO low rate

salam kenal semua

IGN : Einstein

emoticon-Shakehand2
IGN : Lilpump
IGN : Lilpump
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
IGN : Kriiks
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
ign : Carina

Ign :Kyuu

Ign: Kyuu
Balasan post jetsu
Quote:


Nice one .. Di tunggu di game brother
absen min
IGN : RushZhask
up up
ramaikan buat yg mau nostalgia.

IGN : AbangBakso
Balasan post nguwlon
Quote:


nice one sir !! take ur rewards hubungi saya yak 0857 1883 7512
satu laig ini renewal-classic bkn pre renewal takutnya ntar kecewa lebih baik baca2 web kami dllu di gatherro.highker-service.web.id
ini pre renewal kan yak ??
ijin donlot bang

IGN : NGWL death
Balasan post ExtraOld
Quote:


gan.. ayo donk join dapet rewards post ign di kaskus dan share loh emoticon-Smilie
Balasan post erictayoan
Quote:



itu karena agan tidak download lite client v3 silahkan download lite clientnya lalu isi dalam foldernya copas ke dalam KRO agan.. untuk info lebih lanjut hubungi 0857 1883 7512
tinggalin jejak dl gan buat IGN
Diubah oleh ExtraOld
min setiap kali ane ke prontera crash melulu..
gimana nih fix nya ?
Quote:



SIAP MAS !! mksh mas udah mau maen dimari, btw tggl 15 july mas kita open event WOE dont miss it.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di