alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3afd8731e2e66b5c8b4567/gather-ro-online-private-server-join-with-us-now

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

VOTE FOR POINTS
VOTE FOR POINTS
GREAT SERVER
83.33%
ORDINARY SERVER
16.67%
COME ON JOIN WITH US..

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!
PLEASE LIKE, COMMENT, AND SUBSCRIBE ON OUR FansPage..

THANKS...

and here you go for download GatherRO

Hi.. Happy People Especially RagnaLovers

we just opened our Personal Server named

"Gather RO"


GRAND OPENING at June, 30 2018

THIS IS NON DONATION SERVER.





Basic Information

  • Opened June 30, 2018 ( RENEWAL SYSTEM) CLOSED*
  • REOpening Desember 08, 2018 Pre-Renewal System.
  • Base & Job: 150x
  • Quest: 25x
  • Item Drop: Custom
  • MVP: Custom
  • MVP Card: Disable
  • Boss Card : 0.01%
  • Max Level: 99/70
  • Max ASPD: 190


INTRODUCTIONS OF GATHER RO


berawal dari keinginan yang sudah lama terpendam, karena BT dengan official game resmi yang pake top up kalo mau beli barang-barang yang "WAH", akhirnya ketika gw main di server private server, BAHAGIA sumpah bisa maen dengan exp deres item jg gak susah2 amat, bisa bersaing pokoknya tapi HANCUR LAH SUDAH saat ada DONATION MODE sedih jadi kalah item karena mereka YANG KAYA menguasai seluruh kerajaan midgard dsb, jadi galau sendiri maka dari itu, saya membuat private server sendiri dengan dibantu oleh semua sahabat saya yang tak dapat saya sebutkan satu persatu, karena seluruh player GatherRO adalah sahabat dan kluarga bagi saya.

dengan VISI :
  1. MENJADI PRIVATE SERVER TERBAIK
  2. MEMBERI KEMUDAHAN DAN KENYAMANAN BAGI PLAYER
  3. KOMUNIKATIF GM DENGAN PLAYER
  4. AJANG SILATURAHMI TERHADAP RAGNALOVERS.
  5. BISA MEMILIKI BANYAK SAHABAT KARENA BNYAK SAHABAT BANYAK REZEKI emoticon-Smilie

MISI :
  1. MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK DAN TEEERRRMAKSIMAL YANG SAYA BISA SEBAGAI ADMIN
  2. MEMBERI SOLUSI DAN BUKTI BUKAN JANJI
  3. NON DONATION SERVER
  4. MENGAJAK SEMUA PLAYER SEJATI RAGNAROK BERSATU.

TERIMA KASIH..GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

DOWNLOAD HERE


UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUB. WA 085718837512
emoticon-thumbsup

BASIC INFORMATION : MID RATE SERVER - Pre-Renewal System
GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!
GatherRO is Pre-Renewal System, combining the Classic gameplay and feel of RO with the stat and skill system of Pre-Renewal System.We are a progression server,
Our launch date was 2018-12-08. Start with us today!

AYOO.. MANA RAGNALOVERS.. INDONESIA PUNYA NI !!!
KALO BUKAN KITA SIAPALAGI ?
KALO BUKAN SEKARANG KAPAN LAGI ?

GATHER RO ONLINE PRIVATE SERVER JOIN WITH US NOW!!

Server Website: FANSPAGE DIMARI
Diubah oleh milalophly
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
IGN : Lilpump
Balasan post Roccat
makasih.. gan.. sundul terus emoticon-Smilie
Bantu sundul ah, kok sepi mana nih player baruu emoticon-Big Grin
IGN : Judasiskariot
Balasan post milalophly
Temen ane gk ada kaskus kayaknya, nanti saya wa min, thank you
Balasan post Roccat
aaamiiinn.. makasih .. temen kamu surh post ign disini dan ign kamu biar kamu dapat rewards bonus emoticon-Smilie konfirm wa ya
IGN : Dumolid

Let's grow our community together
Balasan post milalophly
Quote:


Oke min gk papa, ane kebetulan udah ngajak temen ane udah maen juga kmrn malem, biar dia dpt gift juga min, ane wa nanti yah, thanks!

Smoga balance terus servernya
Balasan post Roccat
sorry agan Roccat kemarin saya tinggal, ada kerjaan.. untuk info lebih lanjut bisa hub. nomer saya 0857 1883 7512. oia nanti di tunggu in game jika butuh bantuan ya kalo g ketemu sya bisa chat dlu dari wa.. makasih gan .. smoga tau visi misi dan background server ini karena tak kenal maka tak sayang emoticon-Smilie
IGN Myza

semoga servernya awet gan!
IGN : Takeru
IGN : Vald l Shin l Kagerou
ign : Himeko
IGN: Xyora
IGN: Salahudin
IGN Champions Junior
IGN : champions Junior
ign : donbstrd
Balasan post gungsurya048
ok thanks gung !!
IGN : Galactive
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di