alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ae53fdac13ee65c8b4567/tak-terima-difitnah-soal-kekalahan-argentina-tvone-murka

Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka



jpnn.com, JAKARTA - Stasiun televisi tvOne memolisikan akun Instagram bola_gila ke Polda Metro Jaya, Senin (2/7).

Pelaporan tersebut terkait posting-an bola_gila yang menyebut tvOne menuliskan di running text tim Argentina menang 4-3 atas tim Perancis dalam perhelatan Piala Dunia.

Padahal, Argentina kalah. Diduga, bola_gila mengedit foto dan mengunggah ke akunnya yang memiliki followers satu juta.

“Kami serahkan kepada kepolisian untuk melakukan investigasi, melakukan semua proses sehingga bisa ditemukan pelaku dan bisa dibereskan secara menyeluruh,” kata PR Manager tvOne Raldy Doy di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (3/7).

Menurut dia, apa yang dilakukan oleh pihak bola_gila adalah tindakan yang tidak bertanggung jawab.

Tindakannya itu juga melanggar hukum yang sangat merugikan dan mencemarkan nama baik tvOne.

Raldy mengatakan, ada dua hal yang menjadi poin penting. Pertama pada pukul 03.09 WIB tanggal 30 Juni tidak menayangkan program Kabar Arena.

“Tapi waktu itu tayangan kami One Pride,” kata dia.

Lalu pada hari Minggu baik malam maupun dini hari, tidak menayangkan Kabar Arena. Kemudian yang ketiga host yang ada itu tidak sedang bertugas di tvOne.

“Kami juga bawa teman-teman IT, tayangan yang kami lakukan saat itu. Kami bawa sebagai dukungan alat bukti, tayangan dari kami,” tegas dia. (mg1/jpnn)

https://pialadunia.jpnn.com/news/tak-terima-difitnah-soal-kekalahan-argentina-tvone-murka

Jadi inget 2014 nih

 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka
 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka
 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka

Ngoahahahahaha
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 5
wah murka dia..
emoticon-Takut
emoticon-Leh Uga :goyang
Memang beda emoticon-Ngacir
lah kan jargon nya situ "memang beda" emoticon-Leh Uga
kayak ginian sudah dari lama, eh ada yg apes kena sekarang emoticon-Big Grin

tapi mending sih, ada yg ditipunya sampe sembah sujud, bikin karangan bunga, sampe pidato emoticon-Ngakak
Tipi oon kpn minta maap?

 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka
Quote:


TV berita yang slogannya "memang beda", sumpah nggak ngerti maksud yang bikin slogan harusnya ya ada aktual2nya kayak liputan 6 aktual, tajam, terpercaya.
lah dulu situ bikin masyarakat bingung sama hasil quickcount, untung gak rusuh tapi apa ada permintaan maaf? anggap aja ini bentuk kritik, media kok anti kritik
lucu lucuan doank mewek

 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka
 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka
emoticon-Ngakak
Quote:


iya,

memang G I L A..

emoticon-Ultah
ini fitnah dan penjatuhan reputasi media. pidanakan orangnya agar nastaik tidak semakin liar perilaku kehewanannya emoticon-babi
Goblog aja emoticon-Cape d...

Yg main siapa?

Yg ribut siapa?
memang beda emoticon-Wkwkwk
 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka

 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka

 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka
Diubah oleh agus.malaikat.
tv oon memang bedaemoticon-Big Grin
Quote:


Banggcchhaaddd.. bisa aja ente dapetin SS nya emoticon-Ngakak
 Tak Terima Difitnah Soal Kekalahan Argentina, tvOne Murka
Quote:


emoticon-Leh Uga kayak gini emank pantas jadi media yang "beda" emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Yee si tv oon malah baper... emoticon-Ngakak

Dia sendiri sering ngaco kalo beritain sesuatu, bukannya tobat pas tau diolok2 pake meme, malah baper. Kocak...
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di