alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
Hel gan!!! Antara Pengen jadi musisi sama karir lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3add3d54c07ab4158b4569/hel-gan-antara-pengen-jadi-musisi-sama-karir-lain

Hel gan!!! Antara Pengen jadi musisi sama karir lain

Gini gan,Ane punya band nih. Personil nya cantik cantik semua ea;emoticon-Wink Cewek lah. Nah, kita udah pernah manggung bareng ke beberapa event di kota X. Emang ga seberapa sih , cuma buat nambah jam terbang doang gitu ga serius. Beberapa bulan kemarin ada yg nawarin band ane masuk management. Nah loh bingung ane. Bukan seneng!! Soalnya ortu pengen karir ane yg lain gitu yang lebih serius musik mah jadiin selingan aja. Terus diundang lah perwakilan kita buat ke Ibu kota. Mereka belum juga liat perform kita udh pengen bikinin album aja. ANEH !! Menurut agan gimana? Ane takut ini management abal abal cuma pengen apa nya doang. Buat yg udh pengalaman help dong ane ga bisa mutusin perkara ini ane bingungemoticon-Frown(


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di