alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saingi Go-Pay, Ovo Cash Bakal Bisa Dipakai Transaksi di Warung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3ad2306208811d7a8b4567/saingi-go-pay-ovo-cash-bakal-bisa-dipakai-transaksi-di-warung

Saingi Go-Pay, Ovo Cash Bakal Bisa Dipakai Transaksi di Warung

SRIPOKU.COM - Platform pembayaran Go-Pay dari Go-Jek telah memperluas kegunaanya untuk transaksi non-tunai alias " cashless" di warung-warung tradisional dan Usaha Kecil dan Menengah (UKM).

Berita Lainnya:
Terima Pesanan Go-Food, Driver Gojek ini Ditipu Customer, Harganya Sebesar ini, Tega Banget

Tak hanya Go-Pay, platform dompet digital lain bernama Ovo dari Lippo Group juga siap melebarkan sayap ke segmen yang sama.

Hal tersebut disampaikan oleh Jason Thompson, yang baru saja menjabat sebagai CEO Ovo melalui keterangan tertulis yang diterima KompasTekno, Senin (2/7/2018).

"Kami tidak sabar ingin membangun platform pembayaran universal pertama di Indonesia yang diterima di mana saja, mulai dari mall dan rumah sakit hingga warung dan toko-toko milik keluarga," ujar Jason Thompson.

Platform yang didirikan sejak tahun 2017 ini mengklaim telah diterima di 70 persen pusat perbelanjaan di Indonesia. Di antaranya adalah hypermarket, department store, kedai kopi, bioskop, penyedia parkir dan jaringan rumah sakit



Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Saingi Go-Pay, Ovo Cash Bakal Bisa Dipakai Transaksi di Warung, http://palembang.tribunnews.com/2018/07/02/saingi-go-pay-ovo-cash-bakal-bisa-dipakai-transaksi-di-warung.

Editor: Bedjo

saingan gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
begitu ngeliat ada tulisan lippo, inget james
inget james inget meikarta yang mangkrak
udah dp eh rumah ghoib
pfffttt

masih enak go-pay gan
cashless seperti ini

jaminan keamanan nya seperti apa ..apakah bakalan aman duit deposit ane emoticon-Big Grin



Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Enakan go-pay
rebutan bisnis pengendapan gan emoticon-Ultah
ratusan tauhun yang lalu emas di simpan dan di tukar dengan sebuah kwitansi, iinilah cikal bakal duit kertas, jadi duit yang beredar harus sesuai dengan aset emas yang ada,

faktanya sekarang, The Fed keluarin duit suka2 ga sesuai ama emas aset yang ada emoticon-Big Grin

skrng, transaksi ditukar ke kartu2, jadi peredaran nominal dalam kartu kudu sesuai sama duit kertas yang ada emoticon-Big Grin,

fakta nya nanti duit kertas hilang yang ada duit eleektronik yang tergantung ama system emoticon-Big Grin,

system nya di hack, di matiin , yang mau tanggung jawab siapa ? luhut ? jokowi ?
Quote:


di mana ada mall / plaza lippo disana ada stand meikarta dan ovo .. emoticon-Big Grin

ya jangan disamakan dgn gopay yg lebih dulu exist gan..

di mall2 milik lippo, itu gencar promonya gratis parkir dan pocer belanja
Quote:


promo gak jaminan bisa enak dipakai
Quote:


bener kagak ribet .... bayar sesuai tarif emoticon-Big Grin
Quote:


biasanya gitu gan, dimana2 pas awal2 launching dikasih enak..

nanti kalo udah berjalan lama, mulai berasa paitnya... emoticon-Big Grin
Lippo anjing mau lahap warung juga?
gausah takutlah ama sistem cashless gini
kalau pernah ke china pasti paham deh orang sana dimana mana bayarnya pakai alipay dari hawker pedagang kaki 5 sampai restoran di mall emoticon-Big Grin
yaaah cash sama cashless sama sama ada plus minusnya enaknya cashless gaperlu takut kehilangan duit kalau dompet nya hilang atau lupa naro duit
Quote:

ini lagi apa hubungannya ama warungy coba emoticon-Ngakak justru ini malah mempermudah warung kalau gada duit kembalian yg pas jadi gaperlu pakai nuker nuker duit
justru ini udah lama ada di negara lain dan ga ngebunuh pedagang kecil kok emoticon-Ngakak
Gopay udah sampe ke pedagang kaki lima bray emoticon-Leh Uga (kalo yg jualannya mau jadi partner gofood)

Ovo ane liat di mall yg rata-rata atau rata-rata ke atas, begitu juga dengan gerainya emoticon-Cool

Lagian warung mana mau sih bayar pake cashless, rata-rata kan pemilik warung orang tua emoticon-Hammer2
saingi go pay atau saingi black panda?

emoticon-Wakaka

Saingi Go-Pay, Ovo Cash Bakal Bisa Dipakai Transaksi di Warung
Quote:


asuwww emoticon-Leh Uga
elu ke propertynya lippo grup kaya mall2nya juga suruh pake ovo kok emoticon-Stick Out Tongue parkirnya udah ga ada cash
mau protes bikin aja sistem tandingan, mansyur aja bikin paytren emoticon-Big Grin
Quote:


Lol.. saldo memgendap yg kelola lippo, yg bikin sistem lippo, yg bikin aturan ya lippo. Di negara mana ada beli roko sebatang bayarnya cashless? emoticon-Big Grin
Semua cuma ilusi
Duit cuma byte 0101
Waduh saingan gan.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di