alexa-tracking

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3a6f7edad77020448b4567/tips-ini-bikin-agan-jago-menang-quiz
icon-hot-thread
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Quote:


Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!

Jangan lupa di rate 5 ya.. emoticon-Malu
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
emoticon-Cool
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!

Halo gan, apa kabarnya nih.. emoticon-Embarrassment
Kali ini, ane bakal bagiin tips gimana caranya biar agan jago menang quiz.
Siapa sih yang gak mau dapet hadiah, apalagi hadiahnya di dapet dari giveaway atau sebuah quiz, pasti kepengen dong.. trus barang/hadiah tersebut adalah yang kita incar atau kita idam-idamkanemoticon-Malu
Daripada penasaran nih ane bongkar tuntas gimana caranya biar jago menang quiz emoticon-army


1. Rajin Ikut Quiz

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Seperti kata pepatah, rajin pangkal pandai. Maka dari itu kalo agan rajin ikut di setiap quiz pasti bakal ada yang tembus entah satu, dua atau mungkin bisa menang semua quiz nya!emoticon-Big Grin Jadi gak usah takut kalo bakalan kalah di quiz A, karena agan masih punya cadangan quiz lainnya contohnya gitu.


2. Gabung Grup/Fanpage/Akun Yang Berisi Info Quiz

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Nah ini penting nih gan, buat nambah pengetahuan dan info seputaran quiz. Kalau misal agan ikutan quiz cuma di Kaskus doang misalnya agan bisa nyari juga quiz lainnya di facebook, twitter, instagram, radio, televisi, majalah, koran atau media lainnya. Biasanya di grup tersebut akan dijelaskan dan diberitahu seputar info-info quiz. Tinggal pilih deh mau ikutan quiz yang manaemoticon-Embarrassment


3. Jangan Takut Malu


Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Sebagai quiz hunter, agan harus tahan malu! kalau misalkan ikutan quiz otomatis akun sosmed agan akan berisi dengan postingan-postingan quiz, bahkan kalau quiz tersebut diadakan secara offline, agan pun harus gak tahu malu dan tampil all out biar bisa menang dan maksimal!


4. Kenali Jenis Quiz & Rules

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Jangan cuma sekedar ikut-ikut quiz aja gan tapi agan juga mesti ngerti quiz apa itu, kan quiz itu banyak macamnya. Pastiin agan ngikutin sesuai rules, kalau misalnya quiznya itu photo challenge dan harus di post di ig, agan harus ikutin step by step rules tersebut. Jangan malah posting di facebook atau malah ga sesuai dengan rulesnya emoticon-Ngakak (S)


5. Bersungguh-sungguh & Optimis

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Yang namanya dapetin sebuah hadiah itu apalagi gratis pastinya kan harus ada usahanya, nah disinilah nyali agan bakal di tantang! seberapa besar kesungguhan agan dalam mengikuti sebuah quiz. Di kuis yang mungkin simple, jangan pernah sepelekan ya gan! tetep harus serius dan fokus. Jangan cuma berfikir "ah iseng-iseng berhadiah ini mah" plis.. jauhin kalimat itu, karena gak ada usaha yang menkhianati sebuah hasil. Optimis dan bersungguh-sungguh kuncinya!


6. Jangan Pelit

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Terkadang, ada juga quiz yang mengharuskan kita mengeluarkan kocek terlebih dahulu untuk membeli produk sebagai syarat untuk mengikuti quiz tersebut emoticon-Big Grin Kalau agan ada uang lebih, ya jangan pelit lah buat ngeluarin dana nya, toh nanti juga pasti kan balik modal dengan hadiah yang di dapatemoticon-Ngakak (S)


7. Niat & Pantang Menyerah

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Dari ke 6 point diatas, yang terpenting adalah no 7 ini, IYALAH harus dan wajib banget niat dan harus pantang menyerah kalo ngikutin quiz. Kalau agan gak niat gimana bisa menang pastinya kan ngasal aja yang penting ngikutin rules, padahal gak gitu gan.. semua usaha yang udah kita lakuin pasti terbayar kok.selama kita niat dan sudah berusaha. Dan ingat, jangan pernah pantang menyerah. Mentang-mentang kalah 1x udah keok gak mau lagi ikutan quiz, giliran kalo temen agan menang agan ngomel-ngomel lagi emoticon-Ngakak (S)


8. Berdoa

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Semua point udah di lakuin kan, nah sekarang tinggal pasrahkan saja dan berdoa. Semoga quiz yang agan ikutin adalah rejeki agan, rejeki kan datang dari mana aja ya kan, siapa tau agan dapetnya dari quiz tersebut. Gak ada yang gak mungkin gan di dunia ini, selama kita sudah berusaha dengan optimal, lakukanlah doa, Jangan lupa juga buat minta doa pada kedua orang tua ya gan biar lebih barokah emoticon-Malu (S)


Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!


Nah itu dia tips dari ane, yuk coba terapin kali aja dewi fortuna ada di tangan kalian semua dan agan bisa jadi orang yang jago menangin hadiah disetiap quiz emoticon-rose

sekian thread ane semoga bermanfaat untuk kita semuaemoticon-Kiss (S)


Sumber : pengalaman pribadi emoticon-Big Grin
Foto2 : google emoticon-Embarrassment

Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Tips Ini Bikin Agan Jago Menang Quiz!
Wah HT pertama ane nih sop emoticon-2 Jempol
Makasi ya yang udah mampir dan ramein emoticon-Embarrassment

Spoiler for ht:



Tips dari kaskuser yang jago menang kuis nih gan!

Quote:
image-url-apps
mbanya quiz hunter ni emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
pantesan dapat motor emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:

Mba juga ya emoticon-Malu
Quote:

Gak gan itu ane kredit lewat kaskusemoticon-Malu
ane kaga pernah menang kuisemoticon-Sorry
Quote:


coba terus gan maju terus pantang munduremoticon-Merdeka
Quote:


siap gan, nanti kalo ada kuis di kaskus ane coba lagiemoticon-Keep Posting Gan
image-url-apps
Quote:


jangan cuma di kaskus aja gan, cari kuis2 lain di luar sana kali aja ada rejekinya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
gitu ya bre, oke
image-url-apps
Pantes aku ga pernah menang quiz emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:

Dedek belum bobo emoticon-Kagets
Quote:

Emgnya knp kak emoticon-Mewek
ane, rasa kalo quiz itu, bisa dikatakan mimilikan emoticon-Malu, ato bisa dikatakan keberuntungan kalo menang
image-url-apps
no 6 tuh wkwkw kadang lum tentu juga balik tapi kalo optimis insyaallah balik ya emoticon-Maluemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane agak kurang setuju sama poin nomor enam
kalo kuisnya mengharuskan beli produk penyelenggara atau beli kuota buat internetan dan hunting, ane okelah,
tapi kalau semacam biaya pendaftaran apalagi pajak atau biaya admin atau ongkir, ini yang kudu ati-ati, bisa-bisa penipuan atau mirip ponzi

gak tahu nih sekarang, dulu rame banget di fb yang lomba foto bayi ecek-ecek, pemenangnya disuruh transfer buat ongkir, yang jika dinominalkan lebih murah beli pialanya langsung
image-url-apps
Quote:


i second this
image-url-apps
Quote:

Betul gan, tapi balik lagi kalo kita niat semua itu terbayarkan emoticon-Embarrassment
Quote:

Iya yg penting optimis aja emoticon-Embarrassment
Quote:

Nah itu di gan, kenapa Kita harus faham dl sama ketentuan2nya. Kalo dirasa merugi mending ga usah ikutan. Sebenernya itu lomba foto bayi yg di fb, ig itu hanya trick agar si empu pemilik akun trsebut banjir followers emoticon-Big Grin itu niat jualan jg si sbnrnya emoticon-Embarrassment
Nah mending ikut quiz itu di akun2 official gan kalo di fb,ig,twitter. Jgn dari olshop abal2 atau akun yg lombain foto bayi cekrak cekrek gt emoticon-Big Grin


Oiya kalo ada quiz yg harus bayar biaya pendaftaran mending skip aja, kecuali kalo msal harus beli produk A ntr upload struck trs blablabla itu msh wajar. Tp kl hrs bayar biaya pendaftaran itu jatohnya bkn kuis tp menguntungkan si penyelenggaraemoticon-Embarrassment
image-url-apps
wah ntap tipsnya
jadi kemarin dpt hadiah motor abis dana berapa buat modal sist emoticon-Ngakak
Quote:


Untuk bisa jago menang kuis, maka bisa dikondisikan dengan baik. Tentu saja ini merupakan sebuah hal yang menarik. Tapi lebih baik tidak perlu nguas nguis saja.
image-url-apps
Quote:

Sekitaremoticon-Ngakak
Yang jelas banyak keluar modal buat traktiran temennya sih drpd dana ketika berjuang dptin hadiah itu emoticon-Hammer2

Quote:


Tapi kalo gak ada quiz hunter seperti kita ini, si penyelenggara juga kasian quiznya sepi. Tetep sih, kalo emg hobi nyari2 quiz gitu sayang kalo ditinggalin. Toh selama itu positif ya kan.. dapet hadiah pulak lagi emoticon-Embarrassment
×